Всем привет.
Давно интересуюсь чипом,правда мне сделали у дилера чип,но врятли что-то серьёзное.
После колдовства с ЕГР, чисткой дроселя и установки "мульки"(спасибо Саше ass0000), машина стала заметно резвее.
И вот наконец появился чип на 2.0...
Я покупал машину не для драг-рейсинга и не для кольцевых гонок, но мне, как и многим читающим сейчас эту тему, конечно хочется как минимум иметь преимущество перед стоковым ФФ. После поездки к Саше это премущество есть. Конечно я не против еще и чип-тюнинг сделать, но возникает вопрос:
1. Зачем, если он выполняет фунцию уже установленной у меня "мульки"?
2. Зачем, если повышается расход топлива?
3. Зачем, если динамика почти не меняется?
4. Зачем, если сдвигается отсечка в большую сторону,а ресурс двигателя в меньшую?
Я готов забить на все эти "зачем", если не главное: зачем платить такие то деньги?
Ведь, эта цена почти эквивалент комплекту резины,по хорошему, чип-тюнинг - баловство, а резина это уже необходимость.
Так сделайте цену на баловство эквивалентно этому баловству или как мимнимум скидку для тех у кого уже есть "мулька", если говорите,что после чипа нужда в "мульке" отпадает.
P.S. Треть из опрошенных (33%) "Оправдал ли ожидания чип?", говорят, что не оправдал, разве это не повод снизить цену или же добиться большей эффективности от чипа.