TO ALL
Мой отзыв о чипе на 2.0 нее для тех, кому важно улучшить время на четверть мили, а для тех, для кого машина не развлекалово и понт
, а постоянное средство передвижения в городском потоке с различной динамикой...
Итак:
- Трогание с места - теперь не надо прилагать усилий (задирать обороты до 1500-2000) для того, чтобы сделать это плавно, сцепление можно отпускать смелее почти на холостых, не боясь, что обороты провалятся и движок заглохнет... (с подобной ситуацией здесь сталкивались все) И не возникает жуткого желания в пробке сразу переключится на 2-ю, чтобы избежать излижней дерготни при легком отпускании-нажатии педали...
- Набор скорости - машина следует за педалью практически с низов и здорово прибавляет от 3500 + дальнейший разгон очень ровный - нет провальчиков...
- Переключение передач - пропал ощютимый провал при переключениях вверх на 4500 - 5000 при интенсивном наборе скорости, да и переключать их теперь комфортно и на более высоких оборотах. Удобно держать обороты в рабочей зоне, и при этом меньше "дергать"
"ручку".
- на 3000 оборотов машинка теперь едет с такой же скоростью, как ранее на примерно 3200-3300 - Лично меня это порадовало
- расход упал пока на 0,5 л., но обкатываю прошивку всего 2-день.
- Влияние вкюченного климат-контроля стало почти не заметно.
Пару слов о мульке: Если раньше многим казалось, что при вкл. среднем режиме вначале машина бодро разгоняется а после 3500 динамика разгона какбы притупляется, то теперь это ощющение у меня пропало... Получается некий ровный бодрый разгон во всем диапазоне оборотов.
P. S. К сожалению, пока побаиваюсь прочуваствовать разгон до отсечки, так-как до до заливки прошивки была выявленна повышенная компрессия в цилиндрах...
По новым впечатлениям отпишусь. Готов овечать на вопросы!
Считаю, что разработчики зарабатывают свою копейку не зря, и фактически это единственные люди в России, кто предлагает свой собственный, авторский продукт. А уж что было взято за основу данного продукта, прошивка евро-3 или что-то еще, не нашего с вами ума дело. Для меня результат - это мои ощущения, не вычитанные сдесь на форуме, и даже не увиденные в графиках, а прочувствованные во время эксплуатации. И уж поверьте за 15 лет стажа и владения различными авто, как с доработками, так и без, умею отличить полученный результат от фикции, что многие сдесь пытаются сделать без конкретных действий!!!
Разработчикам огромное человеческое спасибо и за мульку и за чип!!! Дерзайте дальше!!! Развивайте бизнес!!!