Я что то здесь не ничего не понял, вроде есть сдвиги по долгожданному чип тюнингу FF II, но прочитав поледние 10 страниц, сложилось впечатление, что здесь половина людей общаются тех:
кому нечего делать на рабочем месте или дома возомнив себя профессионалами потребителями во всех областях,
либо это завистные конкуренты давно пытающиеся сделать чип тюнинг FF II, либо это люди пересевшие с классик и вазов обманутых в своё время с чип тюнингом на отечественные авто и потративших кучу бабла впустую.
Не нашёл ни одного отрицательного ответа и не положительного, кто нибудь ездил в б-тюнинг на чип тюнинг FF II, чё тогда хаить и обсирать.
У меня в семье было 3 машины, 2 из них вазы, было время ездил к ним как и на доработку двигателя, так и на ТО, отрицательных отзывов небыло только положительные результаты. Щас имею FF II, ставил у них паук, новый впуск, мульку, амортизаторы кони-результатом доволен! чё то я развода никакого не замечал! На все мои 20 глупых вопросов по эксплуатации моего авто - 20 вразумительных и компитентных ответов и пионеров там вроде не встретил, хотя сравнивать есть с кем.
Мастера приёмщика ещё надо такого поискать в москве: вежливо, компитентно, бесплатно проконсультировал по всем болезненным вопросам форда, предложил выходы из этих ситуаций без всяких впариваний и навязываний запчастей и работ.
Общение на форуме у них здесь с потребителем не совсем конечно корректное, но и люди здесь критикуют пока без дела, может это попытки недовольных высказаться после разводов диллеров при обслуживании и ремонте FF II,
когда вам на 26000км пробега предлагают заменить вышедший из строя непонятно по чьей вине катализатор за 56000р или на 35000км не по гарантии заменить амортизаторы или как моему другу на 28000км после гидро удара предложили только замену двигателя за пол стоимости авто.
Мож всётаки кто нибудь съездит и посмотрим результаты, а потом будем критиковать!
Появиться чип на FF II 2L обязательно приеду,я не думаю что не без известная компания б-тюнинг начала заниматься разводом клиентов, чтоб попортить себе авторитет, всётаки существуют форумы на которых можно описать результат будь он отрицательный или положительный.