Revoмне нравится фокус
у меня был до этого
я получил от него массу удовольствия
временно езжу на другой машине, но собираюсь снова сесть на фф и нафаршировать его под свои пожелания...а они у меня простые:
распорки, растяжки, задние тормоза, передние, колодки гоночные, возможно турбина
как минимум распредвалы, рессивер, программы, выпуски в сборе, диски полегче, пружинки пониже, защиту пошире
для уставшей головы и ребенка шумоизоляцию
для практичности автозапуск, омыватели фар
для надежности хорошие АКМ, масло, т.ж., о.ж.
для безопасности лучшие шины
здесь же (повторяюсь) собрались те кто трясется за гарантию, не умеет управлять автомобилем. технически безграмотен и труслив ( это большинство)
при этом хочет красивую насадку сзади, тюнинги как у матрешки по кругу и ангельские глазки...
просто мы разные люди, вот и выделяемся мышлением от большинства участников этого форума, собственно как и всех других ( шеви нива, субару, Ваз)
у меня разнообразный опыт владения разными транспортными средствами, соответственно их управлением и эксплуатацией.
с заказчиками я общаюсь внимательно и нежно
Для меня "клиент всегда прав"
а прислушиваться к "шуму" одного из форумов, мне нет никакого смысла.
Приезжайте, если Вам нужен мой опыт, или моих коллег. Думаю, что не уедете разочарованными.
Да и предстваителей ФМК я не увидел в этой ветке ни разу. Это то же отношение к клиенту раз уж это затронули.
Или точка зрения на все ВАШИ вопросы и проблемы.
Ну а что бы обидеть...меня...это надо постараться или иметь такую цель.
У меня нет врагов, только завистники
ну а диФФФченками, у меня то же все слава богу хорошоОООООООООооооо