Предлагаю как нить в САО пересечься поиграть в русский бильярд, есть неплохое местечко на ул. Клинская (недалеко от м. Речной Вокзал, русский стол около 200-250р/час), время обсуждается - в будни вечерком (может есть соседи-одноклубники, понятно что из далека никто не поедет) или в выходные (только очень часто по выходным я в разъездах - "Не местные мы" - год назад только в Москве квартиру купил).
Сразу оговорюсь - заведение исключительно бильярдное, танцев-шманцев не имеется, но бар в поряде!
Yuran
20 February 2006
Русский бильярд- туры и тренироффки
как раз завтра в 11-30. клуб ПОЛИГОН в Крылатском. Все подробности - www.billiard-league.ru
Millenium
16 September 2011
Господа кийдержатели
, а что это у нас тема то совсем померла? Что нового? как полигон? Аркадий, Володя, Петр вы куда пропали?
MilleniumЗавтра должен был быть турнир, но пока записалось два человека
Скорее всего, отменят. Тренер сгинул в Тай, там теплее. Остальные занимаются пахотой и очень редко выбираются покатать шары. Короче, все грустно.
wolf_sinner
19 September 2011
Привет!!! Я лично реально пашу... график такой, что и не до тренировок, но играть стараюсь... та сам-то как?
Всем привет. С удовольствием бы покатал шары в районе Речног. Как раз неподалеку работаю. Будете собираться дайте мне знать. С удовольствием присоединюсь.
wolf_sinner
31 January 2012
Парни, вопрос на засыпку.
Имеется палка, хранящаяся в квартире. Проблема в том, что ввиду активной работы центрального отопления имеем сухой воздух. Увлажняю в меру сил. Осмотр турняка выявил увеличивающиеся трещинки. Пока не критично, но может и перейти критичную планку.
Может у кого-то есть идеи как с этой проблемой бороться?
wolf_sinner
8 February 2012
Доедь до бильярдного дома на Энтузиастах, там подскажут мастера.
Advertizer
16 February 2012
wolf_sinnerа нет желания собраться клубниками и устроить свой минитурнир?
wolf_sinner
16 February 2012
Да я - ЛЕГКО!!! Просто раньше (пока не уехали и не родили) с форума достаточно народа играло в ЛБЛ. Лига и начиналась как Автомобильная Любительская... Давайте обговорим место, время, интерес и ВПЕРЕД! ))) А если будет желание, можно и на турниры ЛБЛ приехать.
Advertizer
16 February 2012
wolf_sinnerя живу в СВАО, следовательно, мне удобнее в этом районе. Место абсолютно не принципиально.
Хотелось бы только, чтобы народу было побольше
Вы говорите, что ранее играло много народу с форума. Может быть, есть возможность их подтянуть?
wolf_sinner
17 February 2012
Я же написал - РОДИЛИ И УЕХАЛИ
не подтянуть их ныне ))) Но можно просто кинуть клич среди форумчан.
wolf_sinner
20 February 2012
1
вчера решил открыть для себя Неходячку в Полигоне... Все хорошо, но народуууууу... Мне повезло - начал среди первых, а вот потом встретился с соперником только через !!!4 часа!!! вот где терпение и характер ))) Играло больше 60 человек в турнире и когда он закончился даже сложно предположить. Уровень разный, но достойных соперников куда как больше. правда, и играют они, видимо, нестабильно. Я попал в 16-ть... Дальше не Шмогла...
Advertizer
21 February 2012
wolf_sinner4 часа ожидания - это
куда клич кидать то будем?
wolf_sinner
21 February 2012
4 часа - не предел ))) один мой знакомый на этом турнире первый круг прошел свободным ))) вот он реальную игру ждал 6 часов )))
А клич... так если только СЮДЫ ))) я не знаю еще куда
wolf_sinner
22 February 2012
2
Вывесили рейтинг турнира, на котором я был -
Информация об игроке
ФИО: Вахрушев Владимир
КУБОК МИРА "NEHODYACHKA 2012" 7 этап 9 место 360 очков
оказывается я еще и в 10 попал с перепугу )))
От оно че оказывается)) Тут целая тема на 13 листов, а я тут на даче партию за партией выигрываю
А как очки подщитывать разьясните, я прикину на сколько тяну)))
night-surfer
Очки ТАМ считают по местам. Саму систему ТОЧНО не знаю, но можно озадачиться. Мне за 9-е дали 360. Думаю, за 1-е 500 должны вешать )))
Bondz007
28 March 2013
Тема затихла... Приезжайте в Белгород))), турнир будет 30-го небольшой в свободную пирамиду, а через месяц должен быть большой турнир...
и вообще приезжайте поиграем на бильярде...
wolf_sinner
11 January 2016
Скрипя суставами и преодолевая тремор, предлагаю встретиться теплой компанией и попить чаю с чабрецом, а заодно и удочки с собой привезти! Только давайте не очень долго запрягать, ок? )))
wolf_sinner
Собрал кого-то?