Предлагаю как нить в САО пересечься поиграть в русский бильярд, есть неплохое местечко на ул. Клинская (недалеко от м. Речной Вокзал, русский стол около 200-250р/час), время обсуждается - в будни вечерком (может есть соседи-одноклубники, понятно что из далека никто не поедет) или в выходные (только очень часто по выходным я в разъездах - "Не местные мы" - год назад только в Москве квартиру купил).
Сразу оговорюсь - заведение исключительно бильярдное, танцев-шманцев не имеется, но бар в поряде!
Yuran
20 February 2006
Русский бильярд- туры и тренироффки
Предлагаю списочег на сегодня:
1.
2. Hunt
Разрозненные факты и обрывки некоторых фраз, складываясь у меня в голове в одну общую картинку, дают основание предполагать, что
LaFemme вполне могла бы дать нам сеанс одновременной игры на русском бильярде
Недостает последнего кусочка мозаики (в этот момент яркая лампа направляется Кристине в лицо): где Вы были в период с 19 по 24 ноября 2008 года?
idler:
|
Разрозненные факты и обрывки некоторых фраз, складываясь у меня в голове в одну общую картинку, дают основание предполагать, что LaFemme вполне могла бы дать нам сеанс одновременной игры на русском бильярде |
уважаемые васюковцы, это не шахматы
LaFemme
19 March 2009
idlerцитата: |
где Вы были в период с 19 по 24 ноября 2008 года? ph34r.gif cool.gif |
Это же элементарно Ватсон ©
в шахматы играла фсяка
| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
idler
19 March 2009
Мне бильярд -
оттачиваю глаз,
шахматы - ему,
они вождям полезней. (с)
LaFemmeВерно ли, что в указанный период Вас могли видеть в Санкт-Петербурге по адресу: Большой проезд, В.О., д.103, "ЛенЭкспо", павильон №6?
Отвечайте на мой ответ! (с)
| b.12 Запрещено использовать публичные форумы для личного общения, для этого используйте личные сообщения, sms, icq и email. |
Нормально у вас тут, темка на вторую страницу опустилась
ай ай яй, не хорошо
Рассказывайте, какие результаты, как тренировки проходят?
dampsТренируемся по-маленьку)) результаты есть на
автобильлигаЗа себя скажу - в десятке нна!! (9)
LaFemme:
|
что-то давненько ни одного турнирного отчета не видно... |
Наши спортсмены просто скромные
Ближайший турнир 23. Напишем что-нибудь думаю..
Заглохла статистика на абл
видать ламер в конец разленился
так ты бы приехал и улучшил
а то пропал совсем!
А снукер есть с кем обсудить???!!!
Как болельщик а не игрок спрашиваю!
idler
Вах! Вот спасибо!!!
А как же старичек Стив Девис???!!!
Старичок Стив Девис, к сожалению, уже не может выступать на серьезном уровне, что подтвердил последний чемпионат мира, где он был сразу же жестоко бит. А вот если у Хендри игра идет, то он и сейчас может порвать кого угодно. Кроме того, мне очень нравится сам стиль его игры - умный и расчетливый снукер, сопровождаемый великолепной исполнительской техникой. Никаких тебе китайских молодежных "бум-бумов". Олд скул, как говорится
Сам я в снукер пробовал играть разок-другой, но безуспешно. Такое ощущение, что горох спицами по столу катаешь
idler
Я не играл. От ударов шаров у меня голова начинает болеть...
Девис- да. Сил у него осталось только на самоиронию к сожалению.
Хендри, на мой взгляд, стал слишком подвержен эмоциям.
Раньше он такого не позволял себе.
Жду отчета по результатам 13 тура АФЛ
Сорри, что не смог быть
idler
4 July 2009
LaFemme
Просто наши бильярдисты скромные, и если ничего не выиграли, то об этом умалчивают. Следующий турнир 11 июля. Ждем-с.
LaFemmeМогла бы и сама сбацать отчетик о своем выступлении на июльском турнире
честь клуба совсем забыли
привет всем.
я так понял, что у фокусников бильярд теперь совсем позабыт? а раньше бывало каждый четверг собирались на октябрьском поле. эх!
может возобновить эту традицию?
KROLьПриезжай завтра на турнир
Запись на www.auto-billiard.ru
Не разучился еще кий в руках держать?
Поздравляем нашего одноклубника
lamer 77 с победой в сентябрьском турнире АБЛ и с сохранением за собой лидирующей позиции в общем зачете по ходу сезона!
ROSSIGNOL
14 September 2009
Поздравляю всех любителей снукера с началом очередного сезона!
И с победой великого артиста- Салливана!!!
фото финальное!!!
lamer 77
14 September 2009
idlerLaFemmeспасибо дорогие, вы же знаете, ламер нонче уже не тот, утратил былую силу, выиграл чудом, финал вообще в супер-лоховском стиле, 2-2 по партиям, и в контре 7-7 по шарам
спасибо Милениуму,
вовремя пришел, у меня что то с наклейкой случилось. в первой партии я 4 раза сфолил, по шарику не мог попасть, к 5 й партии от нее начали куски отлетать, к 10 й она отслоилась окончательно, и тут Илья, как бох-спаситель, приехал, да еще и с кием. последние 10 партий играл его палкой, спасибо тебе большое, своей бы не выиграл
KROLьне позабыт, просто сформировалась команда, все знают время тренировок, и сюда заходить смысла нет
ну и летом, как обычно, особо в бильярдную не тянет, все больше на дачу или на пляж
lamer 77
21 September 2009
в связи с открытием нового сезона кидаем клич
бильярдисты, ауууууу
кто нибудь еще хочет тренироваться?
ROSSIGNOL
22 September 2009
Кому интересны личности снукера- прочтите на сайте Евроспорта
интервью Владимира Синицина с Шеном Мерфи. Очень интересно!
lamer 77
22 September 2009
в этом топике все знают что я не катаю на деньги, поэтому рассказываю прикол
в одном покерном клубе есть бильярд (или наоборот
), сидели на прошлой неделе играли, выяснилось что кроме меня еще есть любители бильярда, ну и договорились при случае поиграть. Случай представился сегодня, дядя уговорил меня играть в американку аж по штуке, ну, думаю, по штуке так по штуке, вам же хуже
короче оказалось дядя играет огого, первую я благополучно проиграл, вторую еле дотащил до 7-7, и тут - классическое "ну что, разошлись, удвоились?"
ну я прикинул свои шансы, расценил их как положительные для кола.
остальные 6 партий мы съиграли 6-1 в мою пользу... до сих пор не понял, кто кого заманивал, кто кого разводил, ну судя по результату, видимо я...
пс прошу модераторов перестить эту ветку в раздел развлечение, вслед за покером, ибо на спорт это было не похоже