LaFemmeя писал отчет о турнире, на стр 8.
вообще тон писанины мерзкий, не ожидал такого
темнят не так, если вы не вкурсе - рассказываю:
1. если бы я проиграл Леха00 я бы из группы вышел все равно, и я это понимал, однако призер был обыгран, просто потому что он играл плохо.
Я вообще каждую партию старался выиграть, и выиграл ВСЕ партии в группе, и не надо представлять меня пионером который сначала случайно спалился а потом решил дать назад, по себе не судите, это не мой уровень
2. Сантей имел все шансы выиграть, это все видели, зачем писать что шансов ни у кого не было? вообще глупо
3. свояки вылетали со стола, потому что столов не знаю, резина специфическая.
кроме всего прочего говорят я что то "бормотал про нефарт". можно конечно опрос провести среди тех кто со мной играет, бормочу ли я?, как я реагирую на дураки, на подставки и пр., я вообще то очень корректный игрок, я не то что не говорю ничего, я даже не стою рядом со столом никогда во время чужого удара.
Но когда я бью свояка в отскок с разбоем кучи, он входит в УГЛОВУЮ лузу точно по центру и от кожи выпрыгивает на стол - это нефарт, или может кто то считает что так можно специально сделать? со скольки попыток возьметесь?
Но больше всего мне понравилось про как я в финале затемнился
при счете 1:1, я специально так разбил, что он 8 скатил, а потом я ему слишком ровно поставил пирамиду и 4 шара с разбоя из за этого упали в лузы, у них выхода не было другого
итого 12 шаров с кия у ДиМана, давно я так не темнил
Я вообще постоянно темню, в 2006 г например играли с ДиМаном в турнире акулы шара, он пришел первым, я девятым(ну мне правда по сетке не повезло, мог бы и до полуфиналов добраться, но факт есть факт, неудачно я выступил)
в 2007 ДиМан в тех же Акулах Шара пришел вторым, а я третьим, чорт, опять я темню, и главное обратите внимание как давно я начал темнить
И все таки, несмотря на такую печальную для меня статистику, я с радостью бы съиграл с ДиМаном, но не до 3 х побед, а хотя бы до 10, и буду счастлив если мне удаться раскрыться а не затемниться как обычно.
Последняя партия показала что он сильный игрок, и попытка представить финал как слив, это такой гнилой пиар себе и мне. Так вот МНЕ эти стандартные исполнения не интересны, выиграю, и всем расскажу что выиграл, не случайно, не чудом, не потому что соперник поддавался, а просто потому что смог. Чего и вам желаю.
ПС и не путайте скромность с лукавством, нинада нам рассказывать что любой 8 скатит при открытой позиции, на 3 м шаре обычно все заканчивается.