Только с кино. Фильм прикольный, есть над чем посмеятся.
Не понравилось то что в фильме есть пара моментов с пошлятиной.
http://www.kinomania.ru/movies/y/Yes_Man/index.shtml
Botas
12 January 2009
Всегда говори Да (Yes Man)
DOUBLE SHADOW
12 January 2009
Botas
Так идти стоит или нет?
В кратце-чо за ботва?
Видел постер в кинотеатре. И рекламу... чё нормальный фильм да?
Обожаю Джима Керри! Буду смотреть однозначно!
Да. Джим Керри отличный комик
и вообще актер.
Botas
Описание картины чем-то напоминает сюжет фильма "Лжец, лжец"...
Все-таки, стоит идти или нет?
FloG:
|
Да. Джим Керри отличный комик и вообще актер. |
+1 Джим Керри - это знак качества. Так жалко, что он мало снимается
Кстати не потому, что ему не предлагают роли, а сам не хочет.
репко
Он, как многие комичные актеры, мечтает сняться в серьезной драматической роли, которую ему, естественно, никто не предлагает. Поэтому он и отвергает 90% сценариев.
Большой205
17 January 2009
в общем могу сказать что за последнее врея это лучшая работа Джима Керри в кино. киношка действительно забавная и хорошая, мне очень понравилась, посмеялись от души, рекомендую
очень понравилось!! пойдё ещё раз смотреть
Andrey2106
18 January 2009
Хоошее,веселое кино!Советую посмотреть
AlexZombie
18 January 2009
Вчера ходил. Посмотреть стоит, но не обязательно в кинотетре. Хруст попкорна и пивные отрыжки соседей вполне можно заменить на бокал пива и просмотр фильма дома.
давайте сегодня просмотр организуем
AlexZombie:
|
Вчера ходил. Посмотреть стоит, но не обязательно в кинотетре. Хруст попкорна и пивные отрыжки соседей вполне можно заменить на бокал пива и просмотр фильма дома. |
а еще раздражают телефонные звонки
и отет на весь зал в трубку - Я В КИНО. НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ
AlexZombie
18 January 2009
Clair:
|
AlexZombie:
| Вчера ходил. Посмотреть стоит, но не обязательно в кинотетре. Хруст попкорна и пивные отрыжки соседей вполне можно заменить на бокал пива и просмотр фильма дома. |
а еще раздражают телефонные звонки и отет на весь зал в трубку - Я В КИНО. НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ |
Я сегодня так в театре облажался. Выключил звук на телефоне, а он как-то сам обратно включился (возможно, тело само перегрузилось из-за нехватки памяти). Какой-то товарищ по древнему объявлению по продаже объектива позвонил среди спектакля.
Вчера сходил на данный фильм! Это просто аббасака, давно так не смеялся)
!!! Всем рекомендую сходить !!!
Джиму Керри - респект
А сюжет почти такой же как в его же фильме, где он говорил только правду.
FloGОга
Там он говорил всегда правду, а тут слова - да. Можно считать ремейком
сходили, посмеялись...хороший фильм...
единственное - слегка неприятное ощущение вызвал сильно постаревший Кэрри, особенно в связи с недавно просмотренными Эйсами Вентурами...почему? не знаю...
реакция девушки в участке удивила...по честному...особенно: "почему ты не сказал мне, что был женат?"...а она спросила?
да,постарел Джим заметно,но всё равно он на высоте!!!
советую всем,сам только сегодня посмотрел!!
не много офф топ,но рекомендую так же посмотреть фильм РОКОВОЕ ЧИСЛО 23 тож с Джимом Керри,весьма необычная для него роль,тк фильм не комедийный.фильм отличнейший!
Пёстрая:
|
реакция девушки в участке удивила...по честному...особенно: "почему ты не сказал мне, что был женат?"...а она спросила? |
+1
Сама в темном ночном лесу целуется с незнакомцем, которого 5 минут назад увидела первый раз в жизни, если б он предложил поехать развлечься она бы и не отказалась, судя по всему и беспорядочные половые связи практиковала. А он видите ли козел, потому что не сказал, что был женат. Женская логика во всей своей красе
Тоже хочу посмотреть этот фильм. Надо будет добраться до кино)))
Учитывая что репка - фанатка Дж. Керри и ее последние гнилые выходки фильм нужно переименовать в "Всегда подделывай "да"!
тока вспомнил его фильмы ужэ ржу паэтому обязательна пойду
Фильм классный!
Всем кто еще не смотрел, срочно посмотреть.