Crueadidas62Хорош флудить, одна тема уже закрыта

, можно закрыть и остальные, вместе с флудерами.
Dr.FeelGood
7 February 2008
Кандидат в президенты РФ ,Андрей Богданов Наш Спартаковский !!!
Dr.FeelGood
7 February 2008
Голосуем за своего кандидата !!! Ура !!!
Dr.FeelGood
7 February 2008
kostilПервый президент ЕБН очень теннис уважал и как результат Мы в переди планеты всей. Может и в нашем случае сработает
МОСКВА. Билеты на матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Спартак", который состоится 13 февраля в Марселе, можно приобрести до 11 февраля включительно в 16-й кассе левого крыла Лужников с 10 до 17 часов. При себе нужно иметь либо ксерокопию загранпаспорта, либо ксерокопию водительского удостоверения, либо ксерокопию членского билета фанклуба. (spartak.com)
НИКТО НЕ ЕДЕТ???
Sanches
11 February 2008
adidas62Сударь, "к нам" - это значит и к вам. Я имел ввиду российский чемпионат. А в Спартаке по-любому больше игроков, которые вызываются в разные сборные, чем у
коняшек!
Равновесие
10 February 2008
SanchesНу почему,многие поедут,нужно уметь звать...

Помнишь как Горбатый в "Месте встречи..." говорил:"если я зову,ко мне на всех четверых поспешают..."
Плетикоса и Йиранек точно игроки европейского уровня-и другие приедут,дело в организации процесса...
Dr.FeelGood
11 February 2008
-RASH-
Бродяжник
,,Хочешь знать правду ,читай жёлтую прессу,, ( как то так из к/ф ,,Люди в чёрном,,)
магу предложить более дешевых таджиков,а главное-не одного-а целую каманду...в случае чаго просто закатают в бетон и усе
CrueА "ЖИЗНЬ" почитать, так вообще сказка. Желтей некуда.
А спартак не показывают завтра по тв? чего-то не нашел
dovzобязательно, тока по РЕН ТВ
Равновесие
13 February 2008
Всем привет. Поздравляю с началом сезона!
Blackwind
13 February 2008
-RASH-Какой фокус? Раньше финала Евро-2008 фокусов не будет
Dr.FeelGood
13 February 2008
цитата: |
Поздравляю с началом сезона! |
,,Чую,, поздравлять не с чем будет . Аргентина-Ямайка Ой-Ёёёёёё
Господа ! Где в инете посмотреть матч ? ... РЕН ТВ - не работает
Serega[RaS]
14 February 2008
Вот ведь пешеходы. И как они вообще собераются где либо играть. Смотреть противно!!!