Билеты. Ха. Ну тогда вопросец - откуда у госчиновника такие деньжищи? Зарплата?
Да и не в билетах дело, по большому счету. Смотреть нужно ширее, ИМХО.
tired_pilot: |
lamer 77 Разница есть. Ибо Лукойл ниразу не Сбербанк и не Газпром. |
цитата: |
США, ФРГ, Франция, Италия |
RomDm Если коротко - то чартер с друзьями - это не то же самое, что скидка от соседа. Евгений из Питера США, ФРГ, Франция, Италия. Продолжать или ещё фактов надо? |
araleng Что значит "денжища"? Госчиновник класса "А" официално получает Денежное доволствие на уровне Министра. А у министров в Р.Ф. официальные зарплаты под 300 000 рублей. Еслиневкурсе. |
Депутат Госдумы, по статусу приравненный к федеральному министру, получает каких-то 16 800 рублей." |
У простого рядового депутата нету 90% этих надбавок. Поэтому он "голую" ставку и получает. |
Чего я должен стыдиться, а? Что они могут оплатить полёт вертолёта на 4-х? Банных имеет свой бизнес Капранов и Белинский - тоже У Косопкина сын миллионер и работает не на последней должности не в последней компании (не госкомпания, есличто). Почему они не могут себе раз в год позволить скататься на вертолёте, заплатив при этом по 400 000 рублей с человека? Это очень гигантские и почти неподъёмные деньги для людей с месячным доходом по 300 000-700 000 рублей, да? |
Понятие дружбы у вас переходит в денежную плоскость как только появляются звания и должности. |
У простого рядового депутата нету 90% этих надбавок |
Поскольку машиной пользоватся нельзя было. |
Malabar: |
В итоге - зарплата 10 тысяч рублей, а начислено 300 тысяч. Проходил в Сбербанке. |
У Косопкина сын миллионер и работает не на последней должности не в последней компании (не госкомпания, есличто). |
Moonraker Я по военке это хорошо проходил. В середине 90-х не было денег для пенсионеров. |
А это как раз то, про что я говорю называя узаконенным воровством. А тогда вспоминаем еще о чем я говорил. Что такие люди имея 3млн все равно не пропустят и 3 рубля если можно украсть. Тоже не раз наблюдал. |
Вы или сам человек недалекого ума или нас за таких держите. Надо же, какое совпадение. У талантливого чиновника и сын миллионер. А у менее талантливого у сына только маленькая фирма. У прапорщика сын кто? Конечно прапорощик. Как все стройно и гармонично. Прямо благодать. |
Malabar: |
Были такие "люди недалекого ума" - особенно часто в любимой всеми Западной Украине, в Белоруссии, в Прибалтике, да и у нас на Руси попадались - очень любили свое новое начальство, а односельчан убеждали в его мудрости и правильности. |
Я знаю несколько регионов, где весь младший класс чиновников считает нормальным не сажать людей за воровство, а брать с них взятки и давать им воровать дальше. На такую армию мздоимцев никаких вышестоящих начальников не хватит. Да им и по-барабану эти начальники. Ни звонки, ни приезды не помогают. Всё равно всё быстро "на круги своя" возвращается. |
у нас все цифры били "учебные и приближенные" |
Типичное профессиональное заболевание персональных шоферов и секретарш. Много знают, много видят, за это их подкармливают. А они на каждом углу тешат всех подобными рассказами. |
А как чиновник погибнет, так сразу "так этому гаду и мздоимцу и надо!!!" |