ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625,8K
views
347
members
11,1K
смити
13 August 2016

1

цитата:
уже сдается посуточно за 2.5 т.р. в сутки на руки (договор фирмой посредником, сколько сверху имеет она я не знаю).

зодчий
Без отчета о загруженности клиентами и общей стоимости ремонта и квартиры информация ни о чем.
зодчий
13 August 2016

смити
ну загруженность клиентами это такое дело... Я не знаю. Что мне сказали то я здесь и озвучил, исключительно как некая информация, полезная или нет. Стоимость ремонта полная - примерно 1.2-1,25 ляма. Это считая всё. С техникой, текстилем и всеми работами и материалами.

Кстати заказчик в Питер так и не приехал и квартиру с ремонтом живьем пока не видел. Живет в своем Израиле, ездит по миру в командировки (как я понял обычно США), а сюда ему тащиться лень. Или некогда. Заключил виртуально договор с какой-то конторой которая сдает жилье, получает свои денюжки и в ус не дует.
root
13 August 2016

KVAD:

root
У тебя это помещение зимой отапливаемое будет?

Нет.
смити
13 August 2016

зодчий:

Стоимость ремонта полная - примерно 1.2-1,25 ляма.

А квартрира сколько стоит?
зодчий:

ну загруженность клиентами это такое дело... Я не знаю.

То есть при загруженности в 30% она приносит не больше чем однушка в Кудрово?
зодчий
13 August 2016

смити
мне до лампочки какая загруженность и рентабельность, я лишь выдал информация, возможно кому-то она будет интересна.
Есть тема недвижимости, там можно на эту тему порассуждать.
Рулевой
13 August 2016

смити:

А квартрира сколько стоит?

То есть при загруженности в 30% она приносит не больше чем однушка в Кудрово?

скорей всего ленспецсму.царская столица.там есть цены.абстрактно бетон стоил на старте 4,5 ляма.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
14 August 2016

Раз второй волны грибов еще нет...добил у родителей наполнение очередного шкафчика
posted imageposted imageposted image
Doktoroff
16 August 2016

ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up