ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
цитата: |
уже сдается посуточно за 2.5 т.р. в сутки на руки (договор фирмой посредником, сколько сверху имеет она я не знаю). |
зодчийБез отчета о загруженности клиентами и общей стоимости ремонта и квартиры информация ни о чем.
зодчий
13 August 2016
смити
ну загруженность клиентами это такое дело... Я не знаю. Что мне сказали то я здесь и озвучил, исключительно как некая информация, полезная или нет. Стоимость ремонта полная - примерно 1.2-1,25 ляма. Это считая всё. С техникой, текстилем и всеми работами и материалами.
Кстати заказчик в Питер так и не приехал и квартиру с ремонтом живьем пока не видел. Живет в своем Израиле, ездит по миру в командировки (как я понял обычно США), а сюда ему тащиться лень. Или некогда. Заключил виртуально договор с какой-то конторой которая сдает жилье, получает свои денюжки и в ус не дует.
зодчий:
|
Стоимость ремонта полная - примерно 1.2-1,25 ляма. |
А квартрира сколько стоит?
зодчий:
|
ну загруженность клиентами это такое дело... Я не знаю. |
То есть при загруженности в 30% она приносит не больше чем однушка в Кудрово?
зодчий
13 August 2016
смитимне до лампочки какая загруженность и рентабельность, я лишь выдал информация, возможно кому-то она будет интересна.
Есть тема недвижимости, там можно на эту тему порассуждать.
смити:
|
А квартрира сколько стоит?
То есть при загруженности в 30% она приносит не больше чем однушка в Кудрово? |
скорей всего ленспецсму.царская столица.там есть цены.абстрактно бетон стоил на старте 4,5 ляма.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
14 August 2016
Раз второй волны грибов еще нет...добил у родителей наполнение очередного шкафчика