ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Brodjaga
14 February 2016
Odin AS64 ампера можно купить там же где и 35 ампер
( как раз на днях у одного "электрика" бутылку когьяка выиграл)
А вырубило у тебя узо по току утечки
Ноль с землей вместе кусал?
Odin ASНе вижу кстати ничего плохогов стеклянных фасадах , и если ты так сказал нт маленьким раковинам, то мн страшно представить что было до этого
Осталась шпаклевка для сухих помещений weber.vetonit LR + белая 25 кг - 8 упаковок. (по 640 р.)
Может, надо кому?
Derini
15 February 2016mobile
А можно где-нибудь купить кухонный плинтус, но ограниченной длины? Везде где видел, продаются хлыстами по 3-4м
Лодочник
15 February 2016mobile
Derini
А в чем проблема отрезать?..
Имхо нет смысла продавать меньше 3м
Derini
15 February 2016mobile
ZEDD
Проблема, что выкидывать деньги и выкидывать 4/5 покупки нет желания
Может кто поможет соптимизировать покупку компонентов для системы Joker?
А то слишком дорого у меня получается
Derini:
|
А можно где-нибудь купить кухонный плинтус, но ограниченной длины? Везде где видел, продаются хлыстами по 3-4м |
У "ТД Союз" на складе могут быть и неполные куски, там типа выставки распродажи неликвидов и остатков было.
Denis_FF2
15 February 2016
Всем ДВС.
Порекомендуйте, плиз, хорошую ударную дрель.
Нужна для домашнего, не ежедневного и не профессионального использования.
Бюджет обозначим в 5 крублей.
canon3000
15 February 2016
1
Denis_FF2не знаю цель покупки именно дрели, но лично мне кажется, что самый простенький перф лучше чем ударная дрель. я себе купил хаммер в 220 вольтах, для разовых дел по дому отлично подходит. только кабель к нему очень вонючий
не помню модель, но какие то такие
http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/hammer/ как раз до пяти тыщ. и гарантия на них три года, можно дырявить смело
после покупки перфа дрель ни разу не доставал
Denis_FF2
15 February 2016
canon3000
Спасибо за наводку.
А штробить им реально?
И сколько уже в использовании с момента покупки?
canon3000
15 February 2016
Denis_FF2
в комплекте шла какая то лопатка, но штробить я не пробовал. а так отверстия под 12мм анкер глубиной 15 см делал легко.
Лодочник
15 February 2016mobile
Denis_FF2
Штробить как раз перфом и надо.. Если надо просто сверлить есть режим без удара + можно доп патрон от дрели поставить и использовать мелкие сверла
Antonov_YS
15 February 2016
Denis_FF2:
|
А штробить им реально? |
Не знаю, как насчет этого - у меня такой -
http://www.220-volt.ru/catalog-12921-perforator...sional/Штробить по бетону - не реально - греется как утюг, с учетом того, что штробу делаю штроборезом, а им выбиваю только середину - через минут 15-20 работы - нужно давать отдыхать... У соседа макита, такого же класса - ведет себя аналогично... Если надо что-то делать - мы с ним даем друг-другу свой перфоратор, чтоб работать более-менее без перерыва...
Denis_FF2
15 February 2016
ZEDDЯ прекрасно понимаю, что для штробления перфоратор нужен
. Я спрашивал о том, как он справляется с этой процедурой.
Denis_FF2
Самая бестолковая вещь из электроинструмента это ударная дрель.
canon3000
15 February 2016
цитата: |
У соседа макита, такого же класса - ведет себя аналогично... Если надо что-то делать - мы с ним даем друг-другу свой перфоратор, чтоб работать более-менее без перерыва |
представляю, как вас любят другие соседи
Antonov_YS
15 February 2016
canon3000:
|
представляю, как вас любят другие соседи |
Я в этом плане понимающий - раньше 12 и позже 18 не долблю, в отличие от других соседей... Хотя, конечно, аргумент не самый сильный, но что делать...
Antonov_YS
А как же "ребеноктолькозаснул" с 12 до 18?
Antonov_YS
15 February 2016
Ptiza:
|
Antonov_YS А как же "ребеноктолькозаснул" с 12 до 18? |
Среднестатистические ребенки обычно спят с 15 до 16 - у меня в это время обеденный перерыв...
Ну а если серьезно - конечно, всем не угодишь - но стараюсь максимально в щадящем режиме... Пока не побили...
Какой кабель лучше для скрытой проводки?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
15 February 2016
root:
|
Какой кабель лучше для скрытой проводки? |
ввгнг-ls (негорючий с низким задымлением)
Но есть много "но". Например, какая сейчас проводка (нежелательно перекрещение алюминия и меди), способы прокладки (ввг достаточно жесткий кабель и не в любой радиус его можно вписать)
root
скрывать где собираешься?
root
15 February 2016
СОБАКШЕРСТЯНЫЙСейчас проводки нет.
PtizaВ газобетоне и перекрытиях по деревянным балкам.
Это я для дачи
Оно?
Странно... почему бестолковая вещь ударная дрель?
Я уже лет 15 всё сверлю в бетоне вот таким вот ударным инструментом:
Нет совершенно никаких нареканий.
Odin AS
Мне перфак больше нравится... ударка так, ни о чем на фоне него...
Лодочник
15 February 2016mobile
Odin AS
Просто перф существенно быстрее и проще это делает. .
canon3000
15 February 2016
Odin ASлибо это какая то супер дрель, либо ты не пробовал перфоратором.