ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Народ, реставрация ванны - акрил или стакрил, наливной метод или кисточкой, кто в курсе что лучше и дольше продержится?
PS Замену ванны на новую не предлагать.
Sprinter
Акриловый вкладыш.
Всё-таки не кустарное изготовление.
KOM
полностью поддерживаю. Юзал 4 года. Так и оставил как новую
KOM-BAT-А если не акриловый вкладыш, то что лучше, кистью колхозить или заливать? Понятно что вкладыш лучше, но просто под эту конкретную ванну не найти вкладыш.
SprinterЮзал, примерно года 4 "крашенную" кистью. уже через 2 это было жалкое зрелище, хотя может это и вода такая, но очень тяжело отмывалась.
Делал не сам, а по рекламке из почтового ящика.
KOM
Я тоже красил кисточкой 5 лет назад по рекламке, нормально простояла 3 года, вот теперь сказали есть технология "Стакрил", типа "...износостойкая эмаль на основе жидкого акрила. Работа заключается из нескольких этапов: обработка наждачной бумагой, обезжиривание, выравнивание сколов и трещин, наливается эмаль стакрил на поверхность вашей ванны. Метод налива позволяет создать идеально ровную поверхность. Толщина покрытия до 6 мм . Поверхность получается гладкая, менее скользкая, устойчива к бактериям, механическим и химическим воздействиям. Срок службы до 20 лет."
Вот и хочу понять, это действительно новинка, или очередной маркетинговый развод и качество "как кисточкой".
Amorphous
4 May 2009
Нужна ванна акриловая, правостороняя гидромассажная с доп.форсунками для спины,на каркасе,каплевидной формы,в длинну 170 ,ширина у слива 70/80 ,большая ширина 110/120. По форме нечто вроде половинки инь-яна:) тока правая стороная прямая линия.
Может занимается кто
? а то в лоб не нашлось нужного
Sprinter:
|
Вот и хочу понять, это действительно новинка, или очередной маркетинговый развод и качество "как кисточкой". |
У меня родители себе сделали. Качество "не как кисточкой"
. Сохла 4 дня. На вид очень даже ничего. Сколько будет держаться - вот в чем вопрос.
язваЯ тут почитал на досуге про метод налива, теперь не знаю что делать.
Тут
завтра закончат разводку электрики и сантехники
урабус:
|
неа это полдела только |
Правильно, выпивку надо закусывать.
ЗЫ ты бы фоток напостил, а то интересно...
ок
вечером постараюсь кинуть.
урабус как там мои равшан и джамшут?
веселят тебя?
урабус_удален
12 May 2009
Garik2да нормальные парни...
здесь будет проём между кухней и залом
вид от окна спальни, справа стенка будет поставлена прямо, дверь заменена на одностворчатую и комната станет прямоугольной
стенка ванной комнаты будет отнесена вправо
ванная теперь 5м кв
стенка строится комната выпрямляется ванная и гардеробная увеличиваются
поменял ВСЕ провода от автомата на площадке до счетчика и от ящика до каждого источника свой провод
нумхуюм и прочее, сделаны правильно все коробки разветвительные
электрикам заплатил 60 000 + материал
http://i017.radikal.ru/0905/af/fb06a87c5802.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/70/26bfb6da9a97.jpg
сантехники 30 000р + материал
http://s57.radikal.ru/i158/0905/14/52b22ecf879f.jpg
промывные фильтры сразу в фан, на бойлер будет стоят обратка с клапаном тоже сразу в фан
http://s51.radikal.ru/i134/0905/a8/13c0a6545419.jpg
завтра стелят теплые полы
ванна кухня коридор и туалет
ремонт начался 17 апреля
так выглядел проём и заложена дверь на кухню мимо туалета, чем увеличил площадь туалета до 3 м кв
http://s57.radikal.ru/i158/0905/00/b674bab70d20.jpg
вот я лошара ни адной фотки нет
зато заканчиваеться через 2 неделю жду межкомнатные двери
урабус_удален
12 May 2009
седня приезжал замерщик дверей
взял александрийские
у меня с 15 по 22 июня стелят последние полы деревянные и ставят двери... итого должен уложиться от бетона до заезда в 2 месяца
урабусты иму зачем угрожаеш токам?
сегодняшняя фотко - кризис
урабуспрям стройка века у тебя там
язватак там бетон был один...
а раз делать так и делать, пока баблинское не кончилось
урабус1. Вывеси план квартиры и покажи, пжста, где надыбал лишние метры
2. Баблинское совсем кончилось?!
а как же дальше ремонт?
урабуснаштробили и наколотили тебе мама не горюй.
Вопросик по несущей стене висит. Так же непонятно с ревизиями. Получается что лючка не будет, а будет дверь (шкаф, ширма)? Щит утапливать не будешь? Или это в следующей серии?
несущую стену запроемил
в туалете заказаны дверцы как на угловом шкафчике
срок изготовления 3 месяца 800*1500
а ванной будут 2 люка невидимки 600*900 (один на фильтры, другой на бойлер)
Щит утапливать не буду, поменяю счетчик и все автоматы, сверху сделают щит слаботочки.
язванет у меня плана, нед
просто перенес одну стенку и убрал проходной коридорчик
сделаю посмотрите, а так как то и не рассказать
Баблинсое траниццо с какой то невероятной скоростью... ужосхан