ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
canon3000:
|
хм, задумался. а куда у меня ноги девались,когда дитеныша купал. у меня никаких вырезов нет, впрочем, как и дискомфорта |
Тут тогда два варианта - либо экрана под ванной нет либо
т.е вариант стоять просто перед ванной, а не упираясь коленками в ванну, не рассматривается?
ZEDDЧугунную ванну, устал бы фигачить
цитата: |
а тестеров никаких не бывает? |
программа для андроида inSSIDer покажет все сетки с уровнями сигнала и шириной полосы ( но в зависимости от возможностей телефона - у меня 20мгц только полоса когда роутер 40 может ) , в принципе наглядно видно какой канал назначить чтобы соседи не мешали и насколько уровни проседают по квартире.
ZEDDя тупо на колени встаю и все удобно
))
Лодочник
3 February 2016mobile
Kuznez
Ну тоже вариант
canon3000
На самом деле не только для купания удобно, любой поход к ванне удобнее ступни под ванну помещаются.., например бельё на верёвки развесить
Лодочник
3 February 2016mobile
Odin AS:
|
ZEDD Чугунную ванну, устал бы фигачить |
Ну чугунину я бы и не стал вытаскивать тупо вокруг плиткой обложил бы
Выкрошилась\вымылась затирка на стыке стены и ванны. Ванна чугун, затирка была Церезит продержалась месяца три.
Чё думаете, чем заделать можно?
Лодочник
3 February 2016mobile
Defo
Выковырять затирку, залить герметиком
ZEDD
кстати, забыл спросить, а как у тя торец кромки того профиял закрыть? никак?
Лодочник
3 February 2016mobile
Fucker86
Да тупо герметиком залил заподлицо..
ZEDD
Если ты соберешься выкинуть ванну и ставить кабину, то по любому придется делать ремонт...
Лодочник
3 February 2016mobile
Fucker86Ну если только такая
Вроде и не совсем "заподлицо" но меня не парит там стиралка стоит
Лодочник
3 February 2016mobile
Orelia
Ыы почему?..
Стены выложил плиткой если ставить кабину в тоже место где кран и слив не вижу никаких проблем..
ZEDD
Если...
Если ты найдешь кабину, которая подойдет тебе по габаритам и удобна с точки зрения открытия двери ( справа, слева), и чтобы это еще совмещалось с тем, где у тебя кран ( опять же, как там сделана подводка воды мы не знаем), да еще и электрика...
Лодочник
3 February 2016mobile
Orelia
Какая электрика? Душ Шарко?... Или музыка?.. Можно ещё извратиться и кабину-сауну поставить))..
Речь идёт если очень надо можно найти простую кабину , которая представляет собой тупо поддон и две стенки ставится в угол никакого подвода воды и электрики нет только слив..
Но тут главное другое я в принципе кабину не буду ставить-ребёнку нужна ванна..
И смысла в кабине не вижу стиралка в ванную помещается, что ещё надо
Лодочник
3 February 2016mobile
У меня соседи на такой же площади объединили сортир с ванной сделали хороший ремонт, но на планировали так что у них стиралка не встаёт в объединенный сан узел))
Navohudonosor
3 February 2016
цитата (ZEDD) |
что ещё надо |
что бы и душ и ванна поместились.. и стиралка разумеется
какая проблема принять душ в ванне? ногу на бортик не закинуть?
Navohudonosor
3 February 2016
canon3000
мне например не нравятся все эти шторки... ну и если семья большая, то можно одновременно душ принимать например
Navohudonosorвместо шторок можно использовать стеклянные дверцы
Navohudonosor
3 February 2016
canon3000как вариант конечно... только с детьми лучше пластиковые
Navohudonosorну блин, дело не в материале дверец, а в идее
напиши еще, что лучше не прозрачные, а матовые
Navohudonosor
3 February 2016
canon3000апередил)))
на самом деле я сейчас с рулеткой ползаю, пытаюсь вместить большую ванну и душ
во второй су (это было б идеально) не влезает
цитата (ZEDD) |
Orelia Какая электрика? Душ Шарко?... Или музыка?.. Можно ещё извратиться и кабину-сауну поставить)).. Речь идёт если очень надо можно найти простую кабину , которая представляет собой тупо поддон и две стенки ставится в угол никакого подвода воды и электрики нет только слив.. Но тут главное другое я в принципе кабину не буду ставить-ребёнку нужна ванна.. И смысла в кабине не вижу стиралка в ванную помещается, что ещё надо |
Свет в кабинке, принудительная вентиляция, музыка, куда же без нее
А если ты под кабинкой понимаешь две стенки в угол, нужно иметь идеально выведенные стены, и в любом случае тебе нужно думать о подводке, т.к. в готовых кабинах в плане эргономики место подводки, ручек включения-переключения более продумано. И я очень сомневаюсь, что ради экономии в несколько рублей ты бы стал ставить такой самый простой и бюджетный вариант в квартиру.
цитата: |
Выковырять затирку, залить герметиком |
Герметик не пожелтеет? Друг работает на окнах, откосы заделывает только космофеном, герметик говорит желтеет.
Обычно пользуюсь или Титаном или Килто для других нужд, в таких влажных помещениях опыта нет.