ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Злой Пионер
1 February 2016
Пена влагу не любит , только в момент нанесения.
Можно еще вот таким ,
http://www.baltopttorg.ru/prod.php?&art16832Но вопрос сколько его уйдет в это дупло
Antonov_YS
1 February 2016
Тогда, наверное нормально будет сделать так - расковырять шов, засунуть туда нечто, типа "колбасы", которой раньше (а может и сейчас швы заделывают) (или есть что-нить еще? - в прихожей в этот шов был картон строителями засунут
), замазать ее там макрофлексом или герметиком, после этого запенить и заштукатурить?
Злой Пионер
1 February 2016
Это нормально , только колбаса и герметик это задача ук. Но если хочется за свои вай нот.
Злой Пионер
1 February 2016
Колбаса вилатерм называется
Antonov_YS
1 February 2016
Злой Пионер:
|
Это нормально , только колбаса и герметик это задача ук. Но если хочется за свои вай нот. |
Просто без колбасы, наверное, трудно будет дыру герметиком замазать - ну а снаружи они уже потом сами мне все швы пусть заделывают.
Злой ПионерborodaIIcanon3000 Спасибо за помощь, даже настроения поднялось, а то уж думал встал ремонт...
Antonov_YS
1 February 2016
Я ж без фанатизма - не забью а засуну
, ну и по возможности, дыру на улицу делать не буду...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 February 2016
Прорабатываю вопрос установки в спальне 2 м2 электрического теплого пола. В качестве основания кнауф суперпол по 5 см. слою засыпки керамзитного песка (так называемая сухая стяжка ). Финальное покрытие ламинат б=10мм. Что выбрать в качестве греющих элементов? Возможность заливки между суперполом и ламинатом есть
СОБАКШЕРСТЯНЫЙЯ долго выбирал теплый пол. В итоге не стал заморачиваться на дорогой, взял
этот. В общей сложности положил 12 м2. Два года уже греет, проблем не вижу. Я правда под плитку его положил, в тонкий слой ровнителя в ванной и туалете, и прямо в клей плиточный в прихожей и на кухне. Поэтому думаю можно легко в ровнитель его под ламинат положить.
П.С. У нас, кстати, квартиры вроде одинаковые в 606 серии. Я наконец ремонт доделал)
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
Хочу найти именно такой уголок примыкания ванной к плитке. В ОВI, в Строителе подобного нет, все какие то хлипкие, низкие и без уголков внутренних. Подскажите, может кто видел в продаже?
Sergio_Leone:
|
Хочу найти именно такой уголок примыкания ванной к плитке. В ОВI, в Строителе подобного нет, все какие то хлипкие, низкие и без уголков внутренних. Подскажите, может кто видел в продаже? |
В фурнитуре для мебели такое надо искать.
http://amix-tk.ru/catalog/kuhon_compl/plintus/p...uhonnyjЗЫ ты бы хоть водой сполоснул что-ли.
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
borodaII
Спасибо за наводку.
Я про это не подумал.
Самому стремно, что чумазые на фото.
Не помыл :-(
Sergio_Leone
это плинтус для стыка кухонной столешницы и стены. Для ванны он не подойдет, ибо от горячей воды его поведет. Покупай то что специально для этих целей придумано.
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
зодчий:
|
Sergio_Leone это плинтус для стыка кухонной столешницы и стены. Для ванны он не подойдет, ибо от горячей воды его поведет. Покупай то что специально для этих целей придумано. |
В этой квартире он стоит уже 8 лет, ничего не повело.
Кстати, а с чего его повести то должно?
ПыСы за наводку про плинтус спасибо
зодчий
1 February 2016
от горячей воды не повело? Странно. Обычно всякого рода альтернативные пластики крутит очень быстро, я разные пробовал. Правда кухонные еще не пробовал
Тогда в путь.
зодчий:
|
это плинтус для стыка кухонной столешницы и стены. Для ванны он не подойдет, ибо от горячей воды его поведет. Покупай то что специально для этих целей придумано. |
Там часть плинтусов для кухни из алюминия, куда их поведет?
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
зодчий:
|
от горячей воды не повело? Странно. Обычно всякого рода альтернативные пластики крутит очень быстро, я разные пробовал. Правда кухонные еще не пробовал
Тогда в путь. |
Температуры 100 градусов не было на них.
Типовые уголки, которые продают для плитки, тоже PVC, да и на ощупь совсем хлипкие.
зодчий
1 February 2016
1
Ой, все забыть и наплевать!!!
Я ОШИБСЯ!!! Крупная фотка вот и причудилось что кухонное. Нет, это как раз нормальный уголок именно для ванн. Они одно время были с такими уголочками (и заглушками), но уже года два как они повсеместно исчезли, вот я и лоханулся глянув на них.
В общем дуй в любой строительный гипермаркет (К-раута, Максидом и пр.) в отдел где кафель и уголочки для кафеля, там найдешь именно такие пристенные профили для стыка кафеля и ванной. Когда будешь их клеить то клеем надо мазать обе стороны!! Вместо клея лучше использовать санитарный силикон. А еще лучше водорастворимый силикон Момент, правда неделю надо ждать чтобы приклеился.
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
зодчий
В Рауте и Максидоме не смотрел ещё. В других только низкие хлипкие видел, только одного производителя.
А этот мне нравится что высокий, прочный и смотрится хорошо .
СПС...
зодчий
1 February 2016
Sergio_Leoneтам их два вида, наши и немецкие. Наши ничем не хуже. Еще обычно они есть в сети "Строитель". Есть как ты показал на фотке, есть и под плитку.
Sergio_Leone
1 February 2016mobile
В строителе как раз и нет. Сегодня смотрел.
А мне кажется что это как раз и есть кухкухон плинтус. В строителе такие были и в максидоме.
Navohudonosor
2 February 2016
А кто как расчитывает где ставить точку wifi что бы накрывало всю квартиру? Или передатчик просто помощнее?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
2 February 2016
Navohudonosor
считается оптимальным по середине квартиры ( но тоже где есть место
Sergio_Leone
в максидоме есть те что на второй фотке Зодчего. К ним же там есть уголки, но надо спросить персонал...
Navohudonosor:
|
А кто как расчитывает где ставить точку wifi что бы накрывало всю квартиру? Или передатчик просто помощнее? |
От внутренних стен зависит, если железобетон, то посередине квартиры. Если гипрок или ЦСП, то и в прихожей можно. У меня на кухне стоит, форма квартиры такая. Побочный плюс в том, что и на улице еще могу подключится.
Navohudonosor
2 February 2016
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
borodaII
а тестеров никаких не бывает? или это все дорого? просто проводку куда прокладывать надо понять
Fucker86
2 February 2016
Navohudonosor:
|
а тестеров никаких не бывает? или это все дорого? просто проводку куда прокладывать надо понять |
А какой тестер еще нужен? Подключил роутер, в ноутбуке или телефоне включаешь выбор сети и ходишь смотришь как столбик у антенны меняется.