ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
урабусТебя четаю, плакаю...
Если хочешь многоуровневые, то центр всё равно можно сделать натяжные. и с лампочками у тебя как с обогревом потолка соседям, ты им полы тоже подсвечивать собираешься?
ЗЫ выложи прайс, который тебе выставили за короба на потолке.
Так, вопрос про ванны сузился. Теперь он звучит так - какой производитель делает нормальные акриловые ванны и можно ли найти что-нить приличное тыщ за 15? (экран не нужен, нужна только ванна с ножками)
Saalonenслушай , я не помню название фирмы в желтом углу на говорова у них был павильончик .
но я вроде сперва в офис звонил .
а совсем сперва я звонил по телефонам с сайта узнавал про дилеров в питере .
это было 2 года назад уже
ЮГ®
Ванна акриловая "Cariba" 170x75
Технические характеристики:
Размер 170x75 см
Объём 235 л
Глубина 46 см
Эл. питание 220 / 240 V
Фронтальная и торцевая панели фронтальная / боковая
Вопрос зачем электропитание.
Saalonen
Мне тоже нуджна акрил 170 на.
Будем просить две пусть скидку дают
Видел акрил в кастораме за 8000 рублей
Злой Пионер
8 April 2009
-BAT-ну они бывают с гидромассажем и без , как закажешь
цитата: |
Видел акрил в кастораме за 8000 рублей |
ну яж говорю надо гиперы проехать все , щас есть докризисные цены кое-где и антикризисные предложения тоже
А сильно гидромассажная шумит в ванне объемом 170*150.
Или там находиться невозможно. Или не париться и заказать обычную акриловую без приблуд.
Оно надо?
ЮГ®
И еще к ванне какой-то особенный смеситель нужен, или подойдет ктр в стенку устанавлтивается?
да несильно шумит
а надо или нет каждый сам решает , я 3 раза пользовался где-то
у меня в стенку , бывает в ванну вкрячивают , как хош
-BAT-:
|
А сильно гидромассажная шумит в ванне объемом 170*150. Или там находиться невозможно. Или не париться и заказать обычную акриловую без приблуд. Оно надо?
ЮГ® И еще к ванне какой-то особенный смеситель нужен, или подойдет ктр в стенку устанавлтивается? |
а это как любишь,я считаю что и ванна дома лишняя,душа по уши хватит!
обратитесь к Сомиксу,у нас был разговор,у него есть выход на сантехнику со склада!
SaalonenУ меня такая
http://www.aqualon.biz/item.php?item=1961Но вот например без г/м она же
http://mobibiz.ru/index.php?productID=31Брал в Строймаркете, на Железноводской, но только рекламку, а потом склад.
урабус_удален
8 April 2009
KOMсам плакаю как четаю
у меня вопрос потолков замешивается с бюджетом... потолки входят в работу по всей квартире...если отказаться то общую цену на стоимость натяжек по всей квартире не сбить...
делать в середине натяжку ещё не бюджетней
а так как потолки ровные то с боооольшой вероясностью буду гипроком опускать уровни около штор или кде по кругу, в кухне короб вытяжки закрывать...
смотрел сегодня светильники и лампочки...
Други, а как акриловая ванна ведет себя в плане "шумности" ? Я вот знаю что жедезная - это зло...шумит...а чугниевая это хорошо...
KOMНескромно
ванна 190 см в длину. Завидую по-белому. Вчера последний раз принимал ванну
в своей квартире (старой)
Vani4а слабо тему почитать , всего 10 страниц
ЮГ® ага ...
четаю...
если найду то вопрос снимаю..
Всем спасибо... отлистал...рочетал акрил- веСч...
Saalonen:
|
KOM что за склад? |
Я там даже ни разу не был
, позвонил, привезли, оплатил.
Мне даже привезли 2 комплекта документов по ошибке.
Есть какой-то выставочный зал на Лиговке, где не знаю, они меня всё туда пытались отправить, но у них не вышло.
Vani4 не парься, у акриловой только г/м шумит, когда движок включаешь, зы баловство это, выкинутые деньги.
-BAT- 100л. бойлера не хватает наполнить.
ЗЫ у урабуса же тоже ванная 5м, туда бассейн впихнуть можно.
урабус:
|
Как сабака? |
сабака намана , спит на теплом полу
не забудь шоп тебе кабеля питающего хватило от регулятора до мата , расчетчик
урабус_удален
9 April 2009
KOMЯ как раз хочу просто ванну обычшую и раковину, бойлер и всё
пусть место будет
Стиралка в туалете пусть стоит ибо
ибо 2 ввода воды в квартиру
получиться 2 гребенки с фильтрами ставить (это чуть позже
- готовьтесь к патыку , оба
)
урабус:
|
... центра можно обоями сделать ибо потолки ровные... как сказали установщики ... |
урабус, тебя лечат... Твои установщики не хотят потолки ровнять и потому гундосят за их ровность. Обоям по большому счету по барабану про ровность потолка, а вот под краску надо потолочки тип-топ ровнять.
Делай под краску, обои позапрошлый век
ПЕТрович.
урабус_удален
9 April 2009
Петрович-47ок, я подумаю
но внешний вид на мой взгляд одиноков
белый
я вродь не особо на потолок пялюсь тока если утром... когда чешусь
Други, кто нить работал с
экструдированным пенополистиролом ? Есть более менее ровный пол (новая квартира) задумал кинуть на ней эти панели...сверху фанеру ...а потом паркетну доску... Кто что думает про такой "будерброд" ?