ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
когда я говорю про лоток для приборов - то имею ввиду полноценный 3 лоток, а не полоски по краям...
правда они за эту опцию просят +5-9 т.р...Но оно того реально стоит
Shark
26 December 2015mobile
1
Brodjaga, а я вот согласен с Леонидом - мало узкой посудомойки для семьи с 2-мя детьми у которых дома завтрак, обед и ужин. Приходится 2 раза мыть.
Да, маленькая кухня надо ставить узкую, но если площадь позволяет, то это сомнительное кроилово...
отвечу Бродяге с позволнья Леонида...ты в течение дня складываешь ффсе говно в посудомойку...на ночь включаешь и с утра все чисто... и чем больше посудомойка тем лучше
Shark
Romm
Это понятно, но трёхъярусная 450 по вместительности не меньше двухъярусной на 600.
Но да : трёхъярусную 600 наверное можно неделю вдвоём заполнять:)))
Не думаю что это великая проблема запустить 2 раза, тем более что у Гоши кухня не претендует на звание просторной
Бродягу лучше читать чем с ним спорить
Odin AS
В ИКЕА ценник будет около 250 - без мойки, техники.
Единственное - не уверен что я правильно понял что это за загиб слева..
traktor_lady
26 December 2015
цитата: |
Это понятно, но трёхъярусная 450 по вместительности не меньше двухъярусной на 600. |
Еще габариты важны. В 600 удобнее загружать большие сковородки, противни из духовки, фильтры от вытяжки и прочие крупные предметы
Я даже дверцу духовки (она съемная) там мою
Так что согласна с предыдущими - если есть возможность, на 600 удобнее. Если нет - уж лучше на 450, чем никакой
.Makaveli.
26 December 2015
коллеги, у кого есть детектор проводки? Желательно в районе Дыбенко-Рыбацкое
traktor_ladyабсолютно права
ни противни,ни сковороды нормальные в 450 не лезут
считаю,что запас карман не тянет,а разница в цене 450/600 ну 15% максимум
canon3000
26 December 2015mobile
Romm:
|
отвечу Бродяге с позволнья Леонида...ты в течение дня складываешь ффсе говно в посудомойку...на ночь включаешь и с утра все чисто... и чем больше посудомойка тем лучше |
И самое поганое что утром уже есть новое говно,а псм еще с чистой посудой неразобрана )))
canon3000
26 December 2015mobile
А у вас со сковородок антипригарная фигня не смывается в посудомойке? Я так поначалу сковордку “отмыл”, больше сковорды не суем туда
вот
- посуды должно быть больше чем влезает в посудомойку
- загружаешь её весь день, на ночь включаешь
- 600 удобнее чем 450
Shark
26 December 2015mobile
2
Так о том и речь! Бродяга просто уже спорит лишь бы спорить...
А две по 600, так это вообще мечта... Два дня в неё сковородки и противини суешь, а потом бац и на ночь оставил с утра - чисто...
Хотя если подумать... То иметь еще одну про запас на 450.
Слушайте, тут наверно не о чём спорить, больше в этом случае лучше, наверняка, лучше, но мне необходимость посудомойки видится только после праздника, помыть свою тарелку и кружку я могу сразу, быстро и чисто, мене претит мысль о грязной посуде целый день в доме, а тут я уже купил 450, при этом это не было кроилово стоит она столько же сколько 600, просто я так решил, если будет неудобно честно отпишусь.
cerega
26 December 2015mobile
затарился плиткой, в новогодние выходные буду осваивать профессию плиточника.
canon3000:
|
А у вас со сковородок антипригарная фигня не смывается |
выкинул нафиг все такие сковороды
нержавейка De Buyer (в METRO есть) мне оченно нравится
LGG
Протвини и сковороды лезут. Понятно что 600 просторнее
canon3000
Тогда надо ставить 2 посудомойки и разбирать их по очереди
LGG
а они на индукционных плитах работают?
LGG
это которые по 9 тыщ за сковородку?
Расскажи в чем конь?
LGG
26 December 2015
1
Kuznezэто такой новый слЭнговый вопрос
я не запрягал
,но посуда монументальная,как я люблю
у меня и блинные сковороды этой фирмы
и кастрюли их тоже нравятся
чё шляпу всякую покупать,когда всё уже повара давно решили и выбрали
ни противни,ни сковороды нормальные в 450 не лезут |
у меня посудомойка 45, со сковородками проблем нет, но одновременно лезет только одна с крышкой большая - 30см в диаметре и крышка 32см ( или большая + несколько мелких).. и ограничивает высота верхнего лотка а не ширина посудомойки... они же вертикально ставятся. протвень не лезет, но опять же непонятно чем меня спасет более широкая раз нужна высота.
зы.. у меня и мысли не возникало пробовать протвень в посудомойку всунуть )) сходил специально посмотреть..
если семья большая 45 маловато при активном питании, а вот на 1го ее уже много. на 2-3 чел среднего обжорства ИМХО ок
LGGне, это древний слэнговый запрос
traktor_lady
27 December 2015
А у вас со сковородок антипригарная фигня не смывается в посудомойке? |
Сама фигня - нет, по крайней мере не сразу
(у меня они где-то по 5 лет служат, потом все равно меняю на новые).
А вот место крепления ручки к сковороде у тефалевской облезло, у финских (одна Hackman, вторая Fiskars) полет нормальный