ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625K
views
347
members
11,1K
Odin AS
25 December 2015

Ой... Боком получилось... Сорри

Фасады либо мдф пленка, либо мдф крашенный...
Коробки лдсп
Kuznez
25 December 2015mobile

Odin AS
Бутылочница слева от плиты при выдвижении будет биться в ручку шкафа под мойкой.
Kuznez
25 December 2015mobile

2

Odin AS
Тарелку с супом из микроволновки будет очень неудобно вынимать. Спереди же не подойти - там вынос столешницы.
урабус
25 December 2015

Odin AS
посмотри Гармонию из Великих Лук
урабус
25 December 2015

Kuznez:

Odin AS
Тарелку с супом из микроволновки будет очень неудобно вынимать.

100%
Odin AS
25 December 2015

Kuznez
урабус
Спасибо камрады, про бутылочницу спрошу, микроволновка решение обдуманное, вы правы будет небольшой дискомфорт.
Но мне нравится, как получается.
урабус
25 December 2015

Odin AS
главное что бы никто не ошпарился
LGG
25 December 2015

Odin AS
ПММ на 450 не ставь,ставь 600
ничего в неё нормально не поставить
ИМХа
Fucker86
25 December 2015

Odin AS

posted image
root
25 December 2015

Odin AS
Где будет холодильник?
Место для плиты мне не нравится. Угол между мойкой и плитой будет затруднительно использовать.
урабус
25 December 2015

в угол мойку и на второй этаж угловой сервант с подсветкой
Злой Пионер
25 December 2015

Такой угол вообще неудобный
Надо или с заходом делать
Или вообще убирать его
Odin AS
25 December 2015

урабус
Не готов сказать сейчас, насколько это будет неудобно, слегка или чрезвычайно, думаю эксплуатации покажет, в конце концов, подготовленно две радикальных меры, не есть суп... Есть, но не больше 1/3 тарелки
Sergio_Leone
25 December 2015

LGG:

Odin AS
ПММ на 450 не ставь,ставь 600
ничего в неё нормально не поставить
ИМХа

для семьи из 3-х человек уже вторую квартиру делаю ПММ на 450. Все помещается, и в обычном режиме, и с гостями.
Кстати, в Икее наконец то появились фасады на 500.
Sergio_Leone
25 December 2015

Odin AS:

Kuznez
урабус
Спасибо камрады, про бутылочницу спрошу, микроволновка решение обдуманное, вы правы будет небольшой дискомфорт.
Но мне нравится, как получается.

Если плита электрическая, делай полностью встроенную вытяжку. Чтобы все верхние шкафы одной высоты были.
Она сосать будет лучше и эстетичнее смотреться будет шкаф. Так сказать одной поверхностью
Odin AS
25 December 2015

LGG
На мой взгляд посудомойку, стиралка, кофе машина и мультиварка делают женщину в доме лишней фигурой, зря потребляющий продукты питания и кислород
Я не совсем понимаю зачем и на 450, но уже куплена, вроде на старой квартире все влезало.
Odin AS
25 December 2015

Fucker86
Спасибо
Odin AS
25 December 2015

root
Холодельник стоит на другом хвостике п угол будет заставлен кухонной утварью, пара варки, соковыжималки, кофе машины
Odin AS
25 December 2015

Злой Пионер
Зато в такой угол прикольная карусель входит
Romm
25 December 2015

2

посудомойку надо делать на 600 и с верхним лотком для столовых приборов
LGG
25 December 2015

Romm
хоть ты меня понимаешь
недомерки эти 450-е - шляпО
ИМХа
Злой Пионер
25 December 2015

На двоих нормально 450 , особенно работающих и периодически питающихся в ресторане.
У кого мама готовит , кастрюльки-сковородки тем мало конечно
Romm
25 December 2015

а самое главное это верхний лоток
Odin AS
25 December 2015

LGG
Я не спорю больше, в данном случае наверно лучше, не хуже уж точно, но я заглянул в свою... Кстати у меня есть лоток...
root
25 December 2015

Odin AS
Если ты правша, то чтобы взять утварь из угла, нужно будет руку над плитой пронести. А если там в это время кастрюлька булькает?
Romm
25 December 2015

хоть бы одна женщина отписалась...хозяюшки...
Romm
25 December 2015

2

поцоны на форуме обсуждают как облегчить жизнь непосудомойкеаженщине, а женщиныанепосудомойки обсуждают как еще можно отмазацца в случае чего...на мытье посуды и на шелущащиеся руки ведь как и на "голова болит" уже не сошшлешса
komava
25 December 2015

Odin AS:

LGG
На мой взгляд посудомойку, стиралка, кофе машина и мультиварка делают женщину в доме лишней фигурой, зря потребляющий продукты питания и кислород

еще вот так бывает Подборка приколов (сообщение #17243296)
Brodjaga
26 December 2015

Romm
LGG

Я не знаю как надо свинячить, чтобы посудомойку 450 (и уж тем более с 3 верхним лотком под приборы) заполнить в 2-4 человека.

У нас такие и на дачах...Да - при 8 человеках не все влезает, но большинство. остается пара сковородок.

Так что вы уважаемые видимо много кушаете
Romm
26 December 2015

Brodjaga

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up