ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
626,3K
views
347
members
11,1K
володя володя
8 November 2015

зодчий:

про максидом. не поленился, посчитал сколько мест для инвалидов. 68!!! а ведь всего 3 месяца назад их было не более десятка. хотя и десять много, должно быть 3-5 мест, тогда и народ их места занимать не будет. как с 1 июля ввели эвакуацию и повысили штраф в 10 раз так и налась эпидемия по увеличению "заботы об инвалидах". по факту очень многие усревают быстренько выскочить и расплатиться с эвакуаторщиком на месте (такса 5 тр), я не успел. они грузят очень быстро, буквально пара минут и ту-ту.

Если успел подойти , то должны снять с эвакуатора и выписать штраф
.Makaveli.
8 November 2015

O
OlBok:

Смешно

Не смешно.

зодчий:

про максидом. не поленился, посчитал сколько мест для инвалидов. 68!!! а ведь всего 3 месяца назад их было не более десятка. хотя и десять много, должно быть 3-5 мест, тогда и народ их места занимать не будет.

Будут. Встают даже "на крыльцо" перед магазинами, хоть и знаки стоят. Если оставить 5 мест и ввести конфискацию авто только..
Odin AS
8 November 2015

Утопия
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 November 2015

1

posted image
iNemcev
11 November 2015

Что за вброс про клеммы? Сколько таких установлено я даже не знаю, в коробках, за светильниками... таких проблем ни разу не было, проверенно годами
Злой Пионер
11 November 2015

2

Да это китайское говно ходит из фото в видео и обратно уже много лет. Этих умников слушать гадили бы во дворах в деревянное очко до сих пор. Несколько лет ваго пользую ни разу проблем не было , даже при токах выше номинала.
Garik2
12 November 2015

Приветы всем!
Нужен грамотный чувак, нужно сделать Туалет и ванну (они разделены) для родителей.
В ванной душевая кабина, точнее штора со сливом в пол, в туалете инсталляция. Ну и плиткой пол стены, потолок реечный.
Фигня в том, что взяли строителя блин, по знакомству, один не умел делать, решил поучиться, 2 забухал на 2 день и уже 3 день не может выйти с запоя. Да еще очень грязно работают... сказал бы матом...
Если есть грамотный плиточник и сантехник в одном лице, пишите, и это нужно вчера!
Нужно родителя, пока жил были свои строители, но контакт утерял.
вопросы можно в личку.
урабус
18 November 2015

1

posted image

кухня на лоджии
TVS
19 November 2015

красиво, но порожек под стулом

а холодильник где? за окном в коробке?
cerega
19 November 2015

Посоветует кто плиточника? Нужно отремонтировать с\у в доме серии 600.11
зодчий
21 November 2015

1

закончил ремонт своей студии на звездной

posted imageposted imageposted image

подробности тут
LGG
21 November 2015

зодчий
снова без фильтров воды
зодчий
21 November 2015

LGG
нафиг не нужны. Редко ставил и не буду ставить, если заказчик категорически не будет настаивать.
LGG
21 November 2015

2

зодчий

диагноз
Julia175
21 November 2015mobile

зодчий
Маленькая рабочая поверхность на кухне, микроволновку можно было встроить в шкаф и тем самым освободить место и ТВ тоже подвесить на стену, чтоб не спотыкаться ночью в темноте, когда разложен диван
зодчий
21 November 2015

Julia175
много что можно сделать, но эта квартира под сдачу. Минимум вложение и максимальная антивандальность.
зодчий
21 November 2015

2

LGG:

зодчий

диагноз

Лёнь, давай без "диагнозов", договорились?
canon3000
21 November 2015

это ж как мало места то
к ремонту вопросов нет. разве что только по стоимости работ. если делал сам, то стоимость =0, не? )))

posted image
Злой Пионер
21 November 2015

canon3000
Это еще большая
Щас вон по 17 метров строят , вот где опа
canon3000
21 November 2015

Злой Пионер
я год жил в комнате без окон, там метров 8 наверно было. вот была настоящая опа.
зодчий
21 November 2015

canon3000
стоимость работ условная для потенциальных клиентов. Естественно что я все делал сам и мои затраты только по материлам.
зодчий
21 November 2015

Злой Пионер:

canon3000
Это еще большая
Щас вон по 17 метров строят , вот где опа

Это очень большая студия с очень хорошими локальными данными. Ко мне приходило два агента с потенциальными арендателями на просмотр и оба в восторге, и говорили что таких студий еще не видели. Она фактически по площади 32 метра, т.е. больше чем однушка в корабле или в хрущевке. Ширина ровно 3 метра, длинна от окна до входной двери 10,6 м, от окна до коридора ровно 7 метров. Потолки 280 см.
С момента подачи рекламы до сдачи внаем потребовались всего одни сутки. Буквально второй клиент сразу сказал беру и заплатил денюжку. Со вчерашнего дня уже живет.
LGG
21 November 2015

зодчий
здесь свободный форум,хочу творю,хочу вытворяю
не любишь комменты - зачем выкладываешь творчество?
зодчий
21 November 2015

LGG
дело не в комментах, а в их форме. Твой коммент попахивал хамством. И не более того.
LGG
21 November 2015

зодчий
извини,если тебе так показалось
цена фильтров-копейки,10 тыров за ГВС+ХВС
в общей цене ремонта-ни о чём
качество воды и сравнить нельзя
зодчий
21 November 2015

LGG:

зодчий
извини,если тебе так показалось
цена фильтров-копейки,10 тыров за ГВС+ХВС
в общей цене ремонта-ни о чём
качество воды и сравнить нельзя

ОК.

Что касаемо цены вопроса и качества воды - это вопрос дискуссионный. Где-то он актуален, где-то нет. И в любом случае под фильтры нужно место и их нужно обслуживать. Я абсолютно уверен, вернее убежден, что в большинстве случаев, то есть в большинстве локаций нашего города,никакие фильтры нафиг не нужны. Как минимум в новостройках. В ряде локаций старого города, возможно это будет разумным и даже обязательным решением. Но лично я таких локаций пока не встречал. Даже там где я фильтры ставил необходимости в них не было никакой, исключительно пожелания заказчиков.

Это не касается фильтров очистки питьевой воды. Эта вещь необходимая и я такого рода фильтры практически всегда ставлю.
Рулевой
21 November 2015

зодчий:

Это очень большая студия с очень хорошими локальными данными. Ко мне приходило два агента с потенциальными арендателями на просмотр и оба в восторге, и говорили что таких студий еще не видели. Она фактически по площади 32 метра, т.е. больше чем однушка в корабле или в хрущевке. Ширина ровно 3 метра, длинна от окна до входной двери 10,6 м, от окна до коридора ровно 7 метров. Потолки 280 см.
С момента подачи рекламы до сдачи внаем потребовались всего одни сутки. Буквально второй клиент сразу сказал беру и заплатил денюжку. Со вчерашнего дня уже живет.

Если не секрет: почем сдалась, с залогом/без?
Odin AS
21 November 2015

Вышел из производства и уже доехал до меня полотенце сушитель, от сунержи на 300 ватт, 1000 на 600, делали кстати 1,5 месяца. Ну да не об этом, он оказался очень тяжелый неожиданно а я его планировал на стену повесить которая не совсем бетонная, а со штробами внутри, там толщина слоя 3 см... Задумался.
sme
21 November 2015

1

зодчий:

закончил ремонт своей студии на звездной ...

А у короба с водяными счётчиками, фильтрами, запорными кранами, коллекторами и т.п. передняя стенка вообще не снимается? Ко всему доступ только через маленькое окошко? Как фильтры чистить? Как счётчики менять и пломбировать?
зодчий
21 November 2015

Рулевой:

Если не секрет: почем сдалась, с залогом/без?

за 25 , ессно с страховым взносом.

sme:

А у короба с водяными счётчиками, фильтрами, запорными кранами, коллекторами и т.п. передняя стенка вообще не снимается? Ко всему доступ только через маленькое окошко? Как фильтры чистить? Как счётчики менять и пломбировать?

все через окошко. Фильтры не чистятся, меняется сеточка внутри раз в 5-15 лет, там просто гайка. Доступ ко всему есть, окошка достаточно, то что имеет сроки годности и может потребовать замены имеет соединение через американки. Все остальное прослужит не менее 50 лет.

п.с. В случае крайней необходимости окошко можно увеличить, внутри короба шаг стоек предусматривает увеличение окошка на 10 см в любую сторону - режется болгаркой, делов на 2-3 минуты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up