ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
володя володя
8 November 2015
зодчий:
|
про максидом. не поленился, посчитал сколько мест для инвалидов. 68!!! а ведь всего 3 месяца назад их было не более десятка. хотя и десять много, должно быть 3-5 мест, тогда и народ их места занимать не будет. как с 1 июля ввели эвакуацию и повысили штраф в 10 раз так и налась эпидемия по увеличению "заботы об инвалидах". по факту очень многие усревают быстренько выскочить и расплатиться с эвакуаторщиком на месте (такса 5 тр), я не успел. они грузят очень быстро, буквально пара минут и ту-ту. |
Если успел подойти , то должны снять с эвакуатора и выписать штраф
.Makaveli.
8 November 2015
Не смешно.
зодчий:
|
про максидом. не поленился, посчитал сколько мест для инвалидов. 68!!! а ведь всего 3 месяца назад их было не более десятка. хотя и десять много, должно быть 3-5 мест, тогда и народ их места занимать не будет. |
Будут. Встают даже "на крыльцо" перед магазинами, хоть и знаки стоят. Если оставить 5 мест и ввести конфискацию авто только..
Что за вброс про клеммы?
Сколько таких установлено я даже не знаю, в коробках, за светильниками... таких проблем ни разу не было, проверенно годами
Злой Пионер
11 November 2015
2
Да это китайское говно ходит из фото в видео и обратно уже много лет. Этих умников слушать гадили бы во дворах в деревянное очко до сих пор. Несколько лет ваго пользую ни разу проблем не было , даже при токах выше номинала.
Приветы всем!
Нужен грамотный чувак, нужно сделать Туалет и ванну (они разделены) для родителей.
В ванной душевая кабина, точнее штора со сливом в пол, в туалете инсталляция. Ну и плиткой пол стены, потолок реечный.
Фигня в том, что взяли строителя блин, по знакомству, один не умел делать, решил поучиться, 2 забухал на 2 день и уже 3 день не может выйти с запоя. Да еще очень грязно работают...
сказал бы матом...
Если есть грамотный плиточник и сантехник в одном лице, пишите, и это нужно вчера!
Нужно родителя, пока жил были свои строители, но контакт утерял.
вопросы можно в личку.
красиво, но порожек под стулом
а холодильник где? за окном в коробке?
Посоветует кто плиточника? Нужно отремонтировать с\у в доме серии 600.11
закончил ремонт своей студии на звездной
подробности тут
зодчий
21 November 2015
LGG
нафиг не нужны. Редко ставил и не буду ставить, если заказчик категорически не будет настаивать.
Julia175
21 November 2015mobile
зодчийМаленькая рабочая поверхность на кухне, микроволновку можно было встроить в шкаф и тем самым освободить место и ТВ тоже подвесить на стену, чтоб не спотыкаться ночью в темноте, когда разложен диван
Julia175
много что можно сделать, но эта квартира под сдачу. Минимум вложение и максимальная антивандальность.
LGG:
|
зодчий диагноз |
Лёнь, давай без "диагнозов", договорились?
canon3000
21 November 2015
это ж как мало места то
к ремонту вопросов нет. разве что только по стоимости работ. если делал сам, то стоимость =0, не? )))
Злой Пионер
21 November 2015
canon3000Это еще большая
Щас вон по 17 метров строят , вот где опа
canon3000
21 November 2015
Злой Пионер
я год жил в комнате без окон, там метров 8 наверно было. вот была настоящая опа.
canon3000
стоимость работ условная для потенциальных клиентов. Естественно что я все делал сам и мои затраты только по материлам.
зодчий
21 November 2015
Злой Пионер:
|
canon3000 Это еще большая Щас вон по 17 метров строят , вот где опа |
Это очень большая студия с очень хорошими локальными данными. Ко мне приходило два агента с потенциальными арендателями на просмотр и оба в восторге, и говорили что таких студий еще не видели. Она фактически по площади 32 метра, т.е. больше чем однушка в корабле или в хрущевке. Ширина ровно 3 метра, длинна от окна до входной двери 10,6 м, от окна до коридора ровно 7 метров. Потолки 280 см.
С момента подачи рекламы до сдачи внаем потребовались всего одни сутки. Буквально второй клиент сразу сказал беру и заплатил денюжку. Со вчерашнего дня уже живет.
зодчийздесь свободный форум,хочу творю,хочу вытворяю
не любишь комменты - зачем выкладываешь творчество?
LGG
дело не в комментах, а в их форме. Твой коммент попахивал хамством. И не более того.
зодчий
извини,если тебе так показалось
цена фильтров-копейки,10 тыров за ГВС+ХВС
в общей цене ремонта-ни о чём
качество воды и сравнить нельзя
зодчий
21 November 2015
LGG:
|
зодчий извини,если тебе так показалось цена фильтров-копейки,10 тыров за ГВС+ХВС в общей цене ремонта-ни о чём качество воды и сравнить нельзя |
ОК.
Что касаемо цены вопроса и качества воды - это вопрос дискуссионный. Где-то он актуален, где-то нет. И в любом случае под фильтры нужно место и их нужно обслуживать. Я абсолютно уверен, вернее убежден, что в большинстве случаев, то есть в большинстве локаций нашего города,никакие фильтры нафиг не нужны. Как минимум в новостройках. В ряде локаций старого города, возможно это будет разумным и даже обязательным решением. Но лично я таких локаций пока не встречал. Даже там где я фильтры ставил необходимости в них не было никакой, исключительно пожелания заказчиков.
Это не касается фильтров очистки питьевой воды. Эта вещь необходимая и я такого рода фильтры практически всегда ставлю.
зодчий:
|
Это очень большая студия с очень хорошими локальными данными. Ко мне приходило два агента с потенциальными арендателями на просмотр и оба в восторге, и говорили что таких студий еще не видели. Она фактически по площади 32 метра, т.е. больше чем однушка в корабле или в хрущевке. Ширина ровно 3 метра, длинна от окна до входной двери 10,6 м, от окна до коридора ровно 7 метров. Потолки 280 см. С момента подачи рекламы до сдачи внаем потребовались всего одни сутки. Буквально второй клиент сразу сказал беру и заплатил денюжку. Со вчерашнего дня уже живет. |
Если не секрет: почем сдалась, с залогом/без?
Вышел из производства и уже доехал до меня полотенце сушитель, от сунержи на 300 ватт, 1000 на 600, делали кстати 1,5 месяца. Ну да не об этом, он оказался очень тяжелый неожиданно
а я его планировал на стену повесить которая не совсем бетонная, а со штробами внутри, там толщина слоя 3 см... Задумался.
зодчий:
|
закончил ремонт своей студии на звездной ... |
А у короба с водяными счётчиками, фильтрами, запорными кранами, коллекторами и т.п. передняя стенка вообще не снимается? Ко всему доступ только через маленькое окошко? Как фильтры чистить? Как счётчики менять и пломбировать?
зодчий
21 November 2015
Рулевой:
|
Если не секрет: почем сдалась, с залогом/без? |
за 25 , ессно с страховым взносом.
sme:
|
А у короба с водяными счётчиками, фильтрами, запорными кранами, коллекторами и т.п. передняя стенка вообще не снимается? Ко всему доступ только через маленькое окошко? Как фильтры чистить? Как счётчики менять и пломбировать? |
все через окошко. Фильтры не чистятся, меняется сеточка внутри раз в 5-15 лет, там просто гайка. Доступ ко всему есть, окошка достаточно, то что имеет сроки годности и может потребовать замены имеет соединение через американки. Все остальное прослужит не менее 50 лет.
п.с. В случае крайней необходимости окошко можно увеличить, внутри короба шаг стоек предусматривает увеличение окошка на 10 см в любую сторону - режется болгаркой, делов на 2-3 минуты.