ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ЮГ®
а серьезно, надо это шумку для акриловой ванны ???
-BAT-да нет конечно , какая нафиг шумка
ЮГ®
Не спорю. Тока нафига огород городить, если можно кабель купить. Мат он дороже выходит. Еще одна проблема в том, что если кабель от мата отделишь, то в гарантии отказать могут.
урабус
А нафига тебе в туалете 2,2 м2 обогревать? От двери до унитаза сделать и все, чтобы если ночью приспичило нужду малую справить ноги не застудить. Можно, конечно, и вокруг унитаза на случай, если ихтиандр не позволяет закончить беседу с белым человеком, а организм настолько устал, что требует прилечь рядом. Но это все равно меньше чем 2,2 м2.
урабус_удален
6 April 2009
Карочь,
Ptizaща
паем
горячо,
перегрел,
остывает
Канструктив здеся:
нужен теплый мат 180 ват (рифма!!! Мож я поэт?)
туалет 1 м2
ванна 2 м2
кухня 8 м2
вот
PtizaПрошу прощения, о какой гарантии Вы не в первый раз упоминаете, если вещь подлежит бетонированию?
Как извлечь из пола нагреватель, чтобы объективно претензию предъявить? На мой взляд, вероятность поломки нагревателя по вине производителя на стадии монтажа очень мала.
урабус
Сколько площадь кухни?
урабус:
|
Канструктив здеся: нужен теплый мат 180 ват (рифма!!! Мож я поэт?)
туалет 1 м2 ванна 2 м2 кухня 8 м2
вот |
тупень , вместо кухни зделай в калидоре где обувь как те умные люди говорят , нафик не надо в кухне там и так жарко
молчу дальше
KOM
6 April 2009
ЗЫ не вместо, а + в коридоре.
http://devi.danfoss.com/russiaУ мну такое, изучай.
Bobene
Гарантия распространяется не только на пол, а и на терморегулятор. Если вы в процессе монтажа пола обнаружили неисправность терморегулятора, а он в комплекте с полом, то могут докопаться до того, что отделили провод от мата. Хотя, справедливости ради, замечу, что возврат по гарантии пола бывает один на тысячу наверное. Т.е. ну ооочччень редко.
Кстати, Дэви даже обещаются пол переложить за свой счет, если с кабелем произошел гарантийный случай. Но тут очень много нюансов и по факту такой случай признают только если монтаж выполняла сертифицированная организация со всеми необходимыми замерами.
урабус_удален
6 April 2009
Ptizaя думаю, что раз обещают значит гарантийных случаев не бывает... всё негарантийные и нарушения
KOMза минусом мебели мне надо покрыть ну фиг с вами 7 метров... напали
ЮГ®ЖЕНА хочет на кух не... мне наверно с ней дальше жить или ...
( не с тобой же)но
нималчи
ты говори, я тя внимательно четаю и записываю...
KOMзначит и в коридоре метров 5 хотя бы квадратных а то и все 8
моск парвёте мне и я уйду с форума
урабус Кухня 8м2. Фигасе ты греть. 500-600 руб в месяц получится.
урабус_удален
6 April 2009
Ptizaчотэ???
Что теперь только 4 м2 кухни греть?
место около мебели там плита раковина и прочая чешуя
место где стол стоит
ну и средину
я думаю, что и так тепло
включаться будет не часто...
урабус:
|
значит и в коридоре метров 5 хотя бы квадратных а то и все 8
|
за зачем 5 тупелло , 2м2 у входа и где обувь стоит
цитата: |
с ней дальше жить или ... |
ты на чо намекаешь ?
урабус, не кухне лучча дерево, приятнее. Я так себе делал. А в коридоре до сих пор жалею чё не сделал тепло, тогда б.б.к не хватило, а теперь ломать надо с духом собраться.
ПЕтрович
Петрович-47:
|
а теперь ломать надо с духом собраться. |
Зачем с духом, лучше с таджиком соберись.
Все, ушел в себя счетаю
PtizaТак вот и я о том, что гарантия в процессе эксплуатации только на терморегулятор, который можно и нужно проверить перед монтажем. Нагреватель перед и после укладки можно и нужно прозвонить. Дальше про гарантию можно забыть. Поэтому после входного контроля часть мата можно смело превращать в шнур.
урабус_удален
6 April 2009
ЮГ®ок
дваметраквадратныхвкоридоре сделаю
я не намикаю
если я не сделаю на кухне то меня отправят на юг...
паэтому кухню надо делать... 6 метров полюбому
Петрович-47:
|
урабус, не кухне лучча дерево, приятнее. Я так себе делал. |
чотэ себе делал
пеши паруски
Ptiza
7 April 2009
Фирма Ensto:
EFHTM160.1 (1 м2) - 2 613 р
EFHTM160.2 (2 м2) - 3 727 р.
EFHTM160.5 (5 м2) - 6 376 р.
EFHTM160.8 (8 м2) - 9 710 р.
Фирма Devi серия Devimat™ DSVF-150:
1 м2 -
2 882 р.
2 м2 - 3 872 р.
5 м2 - 6 537 р.
7 м2 - 8 019 р.
8 м2 - 8 530 р.
Вот как-то так. Цены от курса ЕВРО пляшут.
Вот термик прикольный (если электронный хоцца):
Devireg™ 550 с ТаймеромОсобенно кайфово смотрится в серебристом корпусе. Цена 4 550 р.
урабусУ тебя площадь кухни 14 м?
Ты будешь отвечать на мой ответ или ты решаешь с
ЮГ®ом кто с кем жить будет?
KOMА с какой целью интересуетесь ? Поселицца у него на кухне хош ?
там нет места , там моя собака будет жить
ЮГ®Не, живите, я не против.
Хочу понять каков у него принцип подсчёта. То он в 2-х метровый туалет 2 метра полов монтирует...
Хотя может он и на потолок, типа для соседей...
Да...
Мне это только предстоит. Даже потом поднимать тему уже не придеться
урабустут хорошо вспенил
и даже про потолок соседям в туалете
урабус_удален
6 April 2009
KOMТагс
про живите это вы это безменя
чотэ ???
12 м2
думаю в:
туалет Sобщ = 3 м2 постелю 1 м2
кухня 13 м2 постелю 7-8 м2
ванна 5,5 м2 постелю 2 м2
сабака пайдет жить к корейцам
в вагончег
Ptizaчетаю
урабусtwo pizza , ну хтож так делает
нада на плане по клетачкам нарисовать все , потом нарисовать как мат будет лежать , не забывать што у него ширина 500 , можно уменьшить конешно но в пределах , инача имеет смысл просто кабель купить .
патом уже смареть скока у тя получилося и подгонять под готовые размеры мата
молчу дальше
урабус_удален
7 April 2009
Ptiza:
|
Фирма Devi серия Devimat™ DSVF-150:
Вот как-то так.
|
Эуро падает
Этот в туалет 1 м2 - 2 442 р.
Этот в ванную 2 м2 - 3 872 р.
Этот на кухню 7 м2 - 8 019 р.
Devireg™ 550 с Таймером - 4550 р.
вот как то так
вроде
жду что скажет молчун
и тот кому пофиг где будет жить собака молчуна
итого:
18 883
урабусцитата: |
Devireg™ 550 может быть подключен к локальной сети. Таким образом вы можете контролировать все регуляторы либо через один Devireg™ 550, или подключив через Devicom™ PC·PRO через компьютер, или с Devicom™ WEB·HOME через интернет-сайт. |
подключи его к заднице своей , больше пользы
кстате тебе 3 штука надо регулятора шоп ты знал на всякий случай
если у тебя конешно не домашняя локалка на все электроприборы
в калидор сделай пол тормас
калидор и ванна - единственные 2 места где ты не пожалееш што поставил энти полы
ну лоджия еще
молчу , не могу выносить уже тебя
урабус_удален
7 April 2009
ЮГ®прав28 883р
куцс
ЮГ®ниправкалидор нуйегохан, у меня там место не предусмотрено для сушки ботинок... есть розетки и сушилка
лоджи- и так парниковый эффект в мире
а то я восторге от тебя
пиши есчо
афтор
ты занесен мною в избранные
урабус:
|
ЮГ®ниправ калидор нуйегохан, у меня там место не предусмотрено для сушки ботинок... есть розетки и сушилка лоджи- и так парниковый эффект в мире
а то я восторге от тебя |
иди в упож
больши нислова нискажу , все
урабус
Итого мы имеем 10 м2 пола, помножаем на 150 получаем 1,5 кВт.
Терморегулятор расчитан на ток 16 А, что при грубом перемножении дает 3,5 кВт. Таким образом у тебя еще 2 кВт запаса. Можешь брать один регулятор, если устроит, что все полы будут греть в одно время. Если нужно индивидуальную программу на каждый пол, то тогда нужно, конечно, 3 регулятора. Пол выходит на режим где-то за 1-2 часа при комнатной температуре. ИМХО смысла в 3-х терморегуляторах не вижу.