ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
Я из Италии в дом тащил - и то по 20 тыщ получилось.
Fucker86
а сколько? а где?
Александрийские софья и волховец одного класса двери
А вывод нехочу дорогие , буду смотреть приятно выглядящие
boggus
4 June 2015
В году 2006-2007 ставил 6 дверей (в том числе и в ванную) Varadoor.
Двери Хороший шпон, хорошее изготовление. Вышло около 60 тыщ, да ещё бесплатная установка. До сегодняшнего дня двери в прекрасном состоянии.
Злой Пионер
Волховец низы, александрийка верхи
Не одно и тоже
И ничего не царапается
Или не царапают
А вообще я офигел
В 20.30 в четверг в траписте не было мест
Ни одного
Sergio_Leone
5 June 2015
урабус:
|
Злой Пионер
А вообще я офигел В 20.30 в четверг в траписте не было мест Ни одного |
в 19-00 было два стола..
мы один заняли
Двери решил не менять в квартире купленной.
Они хорошие, но вот цвет и фурнитура
Реставрирую под себя, поменял фурнитуру, перекрашивал двери...
Дверь из сосны, шпон любой... средний ценник (шпон средний, без рюшек, строгий стиль) 15-20 тысяч за дверь
цитата: |
Дверь из сосны, шпон любой. |
это что имеется ввиду ? массив шпонированный ? обычно щас они все в лучшем случае дсп или мдф шпонированное , в худшем случае вообще пустотелые
Злой Пионер
Да, ты прав, массив сосны шпонированный ценным деревом... двери из ДСП, плит и МДФ обтянутых плёнкой не рассматриваю... хотя если ты спросишь почему? ... я наверно не смогу ответить.
Odin AS
я не спрошу почему , я это к тому что пишут одно а впарят другое
и не посмотришь что там под шпоном
Злой ПионерЯ посмотрю
я буду в дверь в ванную вент. решётку врезать, я всё увижу...
и не начинай, что у меня всё как не у людей
Odin AS почему не как у людей ? у меня тоже в двери в ванную вентрешетка врезана есичо
Злой Пионер
уффф, ну хорошо, а то я уж думал, что это я один такой... ну еще Дима Бродяга, я зашел в София, они на меня посмотрели так, будто-то я дебил, когда я спросил врезают ли решётки, это повторилось еще как минимум в трех магазинах, в том числе Александрийские двери, но там мне сказали, врежем, но гарантия трех летняя тю-тю... а в одном магазине они до усёра со мной спорили, что это совершенный анахронизм
Julia175
5 June 2015mobile
Odin AS:
|
я буду в дверь в ванную вент. решётку врезать |
Можно еще лаз для кота! Доп. вентиляция
Odin AS
Решётка обязательна? Может проще сделать щель под дверью немного больше?
Julia175
5 June 2015mobile
Odin ASСегодня в газете Метро привели 22 причины завести кошку вместо жены, я валялась
root:
|
Odin AS Решётка обязательна? Может проще сделать щель под дверью немного больше? |
сильно дует , скорость большая потока , и шумно
зодчийтоже как-то плитку клеил на кухне...
зодчийА зачем на кухне Конфуций?
mopnexэто Ильич
только Зодчий его малость странным
изобразил ,кмк
зодчий
7 June 2015
последний раз я Ленина рисовал лет 25 назад...
А тут чёй-то нашло, ни с того ни с сего, в тысячный раз мимо этой стенки проходил, взял и нарисовал. Почему Ленин? Хрен его знает, сам не понимаю.
Значит не я один на стенах перед ремонтом рисую? Ыыы
Odin AS
что по входной двери у тебя?
урабусВходная от застройщика, с двумя аблойдами, устраивает вроде