ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
626,3K
views
347
members
11,1K
Buster
29 May 2015

Fucker86:

мы брали такую, прикольно, много можно впихнуть под кровать
posted image

Ага, подпишусь. Сам такую себе взял. В трюме можно хранить кучу всего... 4 таджика вполне должны влезть )
Odin AS
29 May 2015

Fucker86
сенкс, но я пока всё же к крючкам
Танюшенька
29 May 2015

Odin AS:

Fucker86
сенкс, но я пока всё же к крючкам

Не изобретай велосипед...шина тебя спасет. Немцов прав на 100%! Все-равно вернешься к этому варианту. А зазор регулируется в самом крепеже..ну в том, что в шкафчике уже будет висеть.
Odin AS
29 May 2015

Танюшенька
Я ценю любое мнение, вас услышал, но крючок в моём случае предпочтительнее.
Fus
29 May 2015

Маленький вопрос.
Дом 137 серии, уличная стена (с окном) "мягкая", на стыке с потолком желоб забит паклей. При установке натяжного потолка приходится опускаться сантиметров на 15-20, иначе багет не держится. Есть ли доступный способ усилить стену?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 May 2015

Fus
Все правильно компенсационный шов забит паклей. Вариант или выковыривать паклю, слегка уплотнить пеной, а потом зашпаклевать см на 4 глубиной. вариант 2 использовать вариант багета с креплением к потолку с прокладкой под него планки под требуемую высоту
Brodjaga
29 May 2015

iNemcev
а я думал ты динрейку применил:)
iNemcev
29 May 2015

Танюшенька
Я НемцЕв

Brodjaga
Ну ее тоже можно)) только она выпирает далеко..
Fus
29 May 2015

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:

Fusвариант 2 использовать вариант багета с креплением к потолку с прокладкой под него планки под требуемую высоту

Спасибо, такой вариант предполагал. Осталось дело за малым, найти пряморуких монтажников...
root
29 May 2015

canon3000:

Я думал они плоские всегда сзади

Посмотри внимательнее на чертеж выше. Там как раз видно, как установлена задняя стенка.
Fucker86
29 May 2015mobile

iNemcev
так вот кто тебе посылки шлет)))
canon3000
29 May 2015

root
теперь понял. я на этот момент и внимания не обратил.
Odin AS
31 May 2015

1

Горизонт в нулях
Правда шпилька лопнула, высверливать пришлось, другая зашла, шпильки финские, но тоже не сталь. Висеть будет
posted image
урабус
3 June 2015

Водоснабжающие организации столкнулись с резким ростом цен на промышленные реагенты, применяющиеся для очистки воды. По данным Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), с начала 2015 года расценки на сульфат алюминия (основное средство для очистки воды) поднялись в среднем в 2,5 раза. РАВВ, прогнозируя ухудшение качества воды и различные недуги россиян, обратилась за помощью в Минстрой и Федеральную службу по тарифам (ФСТ). Ассоциация настаивает на двукратном увеличении тарифов на воду, что выльется дополнительно в 320 рублей на человека в месяц.
Например, как говорится в обращениях РАВВ, реагенты для водоканала в Уфе подорожали в 3,2 раза и c учетом НДС и транспортных расходов теперь стоят 15 тыс. рублей за тонну. В Нижнем Новгороде это 12,9 тыс. рублей (рост в 2,6 раза). Во Владивостоке пришлось закупать сульфат алюминия по 19 тыс. рублей за тонну, что в 1,6 раза выше прошлогодних цен.

Уже сейчас, по данным РАВВ, с неудовлетворительным качеством питьевой воды в РФ связаны 14 тыс. смертей и более 3 млн случаев заболеваний в год. На данный момент, по данным ассоциации, доля водопроводов, не отвечающих санитарно-эпидемиологическим требованиям, составляет 17,8%.

Наиболее сложная ситуация в Архангельской, Курганской, Ярославской областях, Ямало-Ненецком автономном округе, республиках Карелия, Саха (Якутия), Калмыкия.
В Подмосковье из-за большого количества промышленных предприятий значительное количество случаев, когда водопроводная вода не соответствует нормам — по приблизительной оценке до 30%
Odin AS
3 June 2015

А мне нужна дверь в ванную комнату, в связи с этим, у меня рождается вопрос, у кого? Из чего? Какую?
урабус
3 June 2015

или шпон или массив
Odin AS
3 June 2015

урабус
Погоди... Чего то я не понял, шпон он же ко всему может прилепиться... А массив, не будет гулять, влажно всё же... Да и дырку я хочу приточную
урабус
3 June 2015

ничего не влажно
шпон обычно модный на сосновую основу
Odin AS
3 June 2015

урабус
Хорошо. Сосна + шпон... Понятно
Злой Пионер
3 June 2015

Odin AS

А чо у тебя разные двери в квартире ? в комнату какая дверь ?
Odin AS
3 June 2015

Злой Пионер
У меня нет дверей еще совсем
Злой Пионер
3 June 2015

Odin AS
Дак ты разные хочешь ?
урабус
3 June 2015

Odin AS
купи двери и всё... не заморачивайся с влажностью
урабус
3 June 2015

Odin AS
бюджет то шпон, правильнее массив
Odin AS
3 June 2015

Нашел компанию вектор, сами делают, в Ломоносове, завтра дерну их к себе...

Злой Пионер
Хочу одинаковые, так красивее
Odin AS
3 June 2015

урабус
Спасибо, приценюсь
TVS
3 June 2015

Odin AS
у меня Волховец 8-й год стоят, в ванне ничего не повело
урабус
3 June 2015