ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Fucker86:
|
мы брали такую, прикольно, много можно впихнуть под кровать
|
Ага, подпишусь. Сам такую себе взял. В трюме можно хранить кучу всего... 4 таджика вполне должны влезть )
Fucker86сенкс, но я пока всё же к крючкам
Odin AS:
|
Fucker86 сенкс, но я пока всё же к крючкам |
Не изобретай велосипед...шина тебя спасет. Немцов прав на 100%! Все-равно вернешься к этому варианту. А зазор регулируется в самом крепеже..ну в том, что в шкафчике уже будет висеть.
Танюшенька
Я ценю любое мнение, вас услышал, но крючок в моём случае предпочтительнее.
Маленький вопрос.
Дом 137 серии, уличная стена (с окном) "мягкая", на стыке с потолком желоб забит паклей. При установке натяжного потолка приходится опускаться сантиметров на 15-20, иначе багет не держится. Есть ли доступный способ усилить стену?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 May 2015
Fus
Все правильно компенсационный шов забит паклей. Вариант или выковыривать паклю, слегка уплотнить пеной, а потом зашпаклевать см на 4 глубиной. вариант 2 использовать вариант багета с креплением к потолку с прокладкой под него планки под требуемую высоту
iNemcev
а я думал ты динрейку применил:)
ТанюшенькаЯ НемцЕв
BrodjagaНу ее тоже можно)) только она выпирает далеко..
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
Fusвариант 2 использовать вариант багета с креплением к потолку с прокладкой под него планки под требуемую высоту |
Спасибо, такой вариант предполагал. Осталось дело за малым, найти пряморуких монтажников...
canon3000:
|
Я думал они плоские всегда сзади |
Посмотри внимательнее на чертеж выше. Там как раз видно, как установлена задняя стенка.
Fucker86
29 May 2015mobile
iNemcev
так вот кто тебе посылки шлет)))
root
теперь понял. я на этот момент и внимания не обратил.
Горизонт в нулях
Правда шпилька лопнула, высверливать пришлось, другая зашла, шпильки финские, но тоже не сталь. Висеть будет
Водоснабжающие организации столкнулись с резким ростом цен на промышленные реагенты, применяющиеся для очистки воды. По данным Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ), с начала 2015 года расценки на сульфат алюминия (основное средство для очистки воды) поднялись в среднем в 2,5 раза. РАВВ, прогнозируя ухудшение качества воды и различные недуги россиян, обратилась за помощью в Минстрой и Федеральную службу по тарифам (ФСТ). Ассоциация настаивает на двукратном увеличении тарифов на воду, что выльется дополнительно в 320 рублей на человека в месяц.
Например, как говорится в обращениях РАВВ, реагенты для водоканала в Уфе подорожали в 3,2 раза и c учетом НДС и транспортных расходов теперь стоят 15 тыс. рублей за тонну. В Нижнем Новгороде это 12,9 тыс. рублей (рост в 2,6 раза). Во Владивостоке пришлось закупать сульфат алюминия по 19 тыс. рублей за тонну, что в 1,6 раза выше прошлогодних цен.
Уже сейчас, по данным РАВВ, с неудовлетворительным качеством питьевой воды в РФ связаны 14 тыс. смертей и более 3 млн случаев заболеваний в год. На данный момент, по данным ассоциации, доля водопроводов, не отвечающих санитарно-эпидемиологическим требованиям, составляет 17,8%.
Наиболее сложная ситуация в Архангельской, Курганской, Ярославской областях, Ямало-Ненецком автономном округе, республиках Карелия, Саха (Якутия), Калмыкия.
В Подмосковье из-за большого количества промышленных предприятий значительное количество случаев, когда водопроводная вода не соответствует нормам — по приблизительной оценке до 30%
А мне нужна дверь в ванную комнату, в связи с этим, у меня рождается вопрос, у кого? Из чего? Какую?
урабус
Погоди... Чего то я не понял, шпон он же ко всему может прилепиться... А массив, не будет гулять, влажно всё же... Да и дырку я хочу приточную
ничего не влажно
шпон обычно модный на сосновую основу
урабус
Хорошо. Сосна + шпон... Понятно
Odin ASА чо у тебя разные двери в квартире ?
в комнату какая дверь ?
Злой ПионерУ меня нет дверей еще совсем
Odin AS
Дак ты разные хочешь ?
Odin AS
купи двери и всё... не заморачивайся с влажностью
Odin AS
бюджет то шпон, правильнее массив
Нашел компанию вектор, сами делают, в Ломоносове, завтра дерну их к себе...
Злой ПионерХочу одинаковые, так красивее
Odin AS
у меня Волховец 8-й год стоят, в ванне ничего не повело
что то какой то левый вектор
посмотри Александрийские двери тогда