ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
626,3K
views
347
members
11,1K
Odin AS
27 May 2015

Focus_Chpocus
Дык... как не купишь, спать-то надо где-то/на чем-то...
а матрас... как матрас может стоить как матиз?
В общем это я так - киплю
Focus_Chpocus
27 May 2015

Odin AS
Если память не изменяет, в том году, брали на дачу вполне приличный матрац 160х200 пружинный с какимито слоями и пр. в Максидоме, около 10 000 - 12 000 т.р.
Вез приятель на Матизе

Кровать, тоже искать надо, цены - откровенно идиотские есть.
LGG
27 May 2015

Odin AS
Финнлэйсон делает такие штуки,как матрасы на ножках
попробуй поискать
Odin AS
27 May 2015

LGG
Спасибо, да я уже купил, кровать и матрас и даже бельё... и даже подушки
Оказывается в икеи не только дерьмовая мебель для дачи, я сильно видимо заблуждался, будучи заложником стереотипов, да там полно говна за дёшево, но за относительно вменяемые деньги, довольно неплохой товар, плюс в скандинавском сдержанном стиле, как я хочу.
Один минус, это сборка
Shark
27 May 2015

LGG
Я хотел Гоше предложить спальный мешок
LGG
27 May 2015

Odin AS
к секс-обмыву хаты готоФ
LGG
27 May 2015

Shark
да-да
есть такие модЭли мешков,молнией соединяются в двуспальные
root
27 May 2015

Odin AS
А чего там собирать? Не сложнее детского конструктора
TVS
27 May 2015

LGG:

Shark
да-да
есть такие модЭли мешков,молнией соединяются в двуспальные

есть просто двуспальные широкие мешки
Odin AS
27 May 2015

root
Совершенно не сложно, и даже по началу забавно... но когда соберешь предметов 7, то уже как-то 42 рейки собирать в единый каркас, начинает подбешивать...
А так, они конечно молодцы, всё гуд
Odin AS
27 May 2015

TVS
у меня 200 на 180, что бы точно влез
root
27 May 2015

Odin AS
А мне нравится этот процесс. Я почти всю корпусную мебель в доме сам спроектировал и сделал. Заказывал только распил и кромление.
Buster
27 May 2015

цитата:
а матрас... как матрас может стоить как матиз?

Можно и лейку для душа за 20к купить )
Злой Пионер
27 May 2015

Odin AS:

Ванна сумка, достала окончательно меня, то там течет, то тут... руки из ног растут... керамический порожек всё не купить... в злости взял ленту и заклеил к дебяням этот стык... Ремонт меня тоже достал цука... ведь был счастливым человеком, по ресторанам ходил и по киношкам... с девчонкой на природу катался... теперь сколько не заработаешь всё туда... а еще и должен... и конь не валялся... как сраная кровать из сосны может стоить 50 тысяч, это же просто шесть долбанных досок...

Вот
это потомучто сам лезешь во все в безуспешных попытках кроилова
отдался бы в мягкие руки профессионалов
и ходил бы дальше по киношкам
Fucker86
27 May 2015

Odin AS
какую кровать взял?
мы брали такую, прикольно, много можно впихнуть под кровать
posted image
Fucker86
27 May 2015

цитата:
и ходил бы дальше

зарабатывал так как на киношки уже бы не осталось всё пошло бы на профессионалов
Злой Пионер
27 May 2015

2

Fucker86
Станешь постарше поймешь что время бесценно
Fucker86
27 May 2015

Злой Пионер:

Fucker86
Станешь постарше поймешь что время бесценно

ну да слышал про мастеркард
Odin AS
27 May 2015

1

Злой Пионер
Ага...

Fucker86
Такую
posted image
Shark
27 May 2015

Злой Пионер:

Вот
это потомучто сам лезешь во все в безуспешных попытках кроилова
отдался бы в мягкие руки профессионалов
и ходил бы дальше по киношкам

золотые слова Жора.
Odin AS
27 May 2015

Shark
Ну тебя я понимаю, и ты скорее всего прав, проще было бы накопить 1,5 ляма и сделать сразу, тебя как зарабатывающего на этом я готов понять, но вот Злой Пионер, либо рассуждает с позиции дохода в месяц 500+, либо издевается и дураку понятно, что проще не кроить, я и не крою там где считаю не нужным, я уже с начала года не спеша в эти 58 метров - фф3 вложил, да сейчас уже сделал всё что бы жить и не парится, последняя была кровать, ну а то, что я не могу нормально герметиком пристенный шов сделать, так это руки кривые, или звезды, до этого всё хорошо получалось, я неспеша по пару часов вечером делаю, зато ванна, ну прям всё как хотел, да еще и сам сделал ванна вся в 250 тысяч получается, и не дорого и качественно
Злой Пионер
27 May 2015

Odin AS
Тогда не ной
Odin AS
27 May 2015

Злой Пионер
Кровать выбила почву из под ног
Shark
27 May 2015

Odin AS, а кухня не выбила? А диван еще не приценивал?
Odin AS
27 May 2015

Никак не расчитывал на 100
Odin AS
27 May 2015

Shark
Кухня пока оставлена на потом. Сделал временную, стол, мойка, всё достойное но корпусное. Г
TVS
27 May 2015

Odin AS
крупную кухонную технику купил уже? считай уже 40-50% расходов на кухню выполнил.
Odin AS
27 May 2015

TVS
Да, кухонную всю купил, больше ничего не надо, но мне кухню на заказ, под свой размер скорее всего делать надо, корпусная не прокатит, а это на мои 6 погонных как минимум 200 косарей
TVS
27 May 2015

Odin AS
в Икее, кстати, тоже можно что-нибудь подпилить под свой размер. Попроси продавцов нарисовать под свой размер, они скажут, какой шкафчик пилится, а какой нет.
Odin AS
27 May 2015

TVS
о... хорошо,
мне их новая коллекция кухонь очень понравилась, старая какая-то не ахти была, а новая прямо здорово...
Спасибо.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up