ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Navohudonosor
23 March 2015
KOMЯ просто в некотором замешательстве, ибо по информации что я нашел (видимо она неверная) штучный паркет не сильно дороже любого другого качественного покрытия...а еще некоторые говорят что проминается... хотя что то я не помню что бы у кого то видел промятый паркет
rootобычный кирпич-монолит...одна стена межсекционная, с соседями только в одной комнате контачим.. ну и верх-низ разумеется
Navohudonosor
а смысл геморроиться со штучным когда инженерка в разы менее геморная и смотрится лучше ?
Navohudonosor
23 March 2015
Злой Пионер
это пунктик... или ретроградство... хочется что бы под ногами было нормальное дерево... всякие ламинаты, паркетные доски и пр приходят и уходят, а паркет условно говоря вечен...
Я свой вечный скрипучий, идущий волнами паркет зашил ДВП и положил сверху паркетную доску.
Navohudonosor
Тогда бессмысленно. Единственный разумный вариант - сделать нормальный пол соседям сверху.
Navohudonosor
23 March 2015
rootэто как раз таки неразумный какой то вариант
NavohudonosorПо деньгам - самый разумный.
Кроме него можно только выстроить у себя "комнату в комнате" или жить, как прежде. Всё остальное - деньги на ветер
Navohudonosor
23 March 2015
root
не, самый разумный тогда бируши в случае чего))
Navohudonosor
Ничего не проминается.
На стяжку клеится фанера, главное проверить, чтобы стандартные листы 1525/1525 разрезали на 4 части, прибивается дюбель гвоздями, к ней уже на клей и гвозди паркет. Если просто палуба или ёлка, то не дорого, если начнёшь выдумывать, то можно и угореть от цен.
Navohudonosor
23 March 2015
KOM
говорят само дерево проминается... а не весь пол.. дуб же вроде твердый..не?
методу укладки я изучил по ютюбу пока болел)))
а выдумывать нечего. не те размеры квартиры...
NavohudonosorЯ от нефиг делать в своё время навыдумывал, уже пожалел.
У кого клапан КИВ -125 покупать?
подделки бывают?
Navohudonosor
за массивом уход должен быть
влажность постоянная
Navohudonosor
23 March 2015
KOMне та квадратура и бюджет что бы выпендриваться...как в Эрмитаже не сделать, а меньше оно и нафиг надо.. поэтому наверное разбежка (она же палуба)
да и в современном ЖК делать классику имхо некомильфо
Odin ASдумается Железноводская это твой выбор ... не усложняй
Navohudonosor
23 March 2015
урабусуход это натирать воском? и раз в лет 10 циклевать? на это я готов пойти...
а влажность...ну в теории да, на практике очень мало помещений у нас в городе где поддерживается микроклимат какой то.. и ничего, лежит же
у приятеля паркет и в ванной.. и ничего..ну гуляет чутка в дальних углах и ничего... или я чего то не понимаю?
массив требует ухода
именно поддержания влажности
зимний отъезд в отпуск может испортить
массив есть массив
положишь кинь фото
NavohudonosorУ моей девушки лежит паркетная доска, каждый год зимой она ссыхается оголяя швы, и каждое лето приходит в норму...
Мне бы конторку, которая здорово дырень в стене сделает
Odin AS
может тебе заказать кивы с установкой и не парить мозг ни себе ни людям ?
Navohudonosor
23 March 2015
урабусмне в лучшем случае в начале зимы еще только делать. Я заранее инфу просто собираю, что б в процессе меньше непоняток и неожиданных открытый возникало (проще говоря я зануда
) фотками поделюсь
Odin ASнасколько я помню, любой материал "гуляет" в зависимости от температуры и влажности
Navohudonosor
вот и подумай
паркет это не просто
урабус
эта которая типа греет и дует ? не включал послушать ?
нет
что то затупил
но бл
12 этаж окна во двор и столько грязи
КИВы хоть что то задерживают
у меня как окна откроешь так можно песок убирать с подоконника
урабус
у всех так
это сажа с колес , она в воздухе носится и повыше 12 этажа
Лодочник
23 March 2015mobile
урабус:
|
кстати вчера зашел к знакомому
12 этаж окно во двор
фильтруется воздух грязь на стене |
Как называеццо? Она фильтрует от окна? Или ей тоже отверстие наружу нужно?
как называется не знаю
подключена к 220 и дырка так же в стену
Злой ПионерЯ так и хочу, хорошую фирму, которая и продаст и установит и гарантию даст, мне две штуки надо, под потолок
урабусЭта хрень, как то аэропак называется, воздух греть не умеет, теоретически тот же клапан, только с вентилятором, если так грязно, то там фильтр либо говно, либо нет вообще...
Odin AS
точно
аэропак
но ты знаешь
не похоже, что человек говнофильтр пользует или вообще нет его
урабусЯ вспомнил!!!
Я вспомнил от чего эта модель меня сразу удивила и я её больше не рассматривал, там возможность установки только одного фильтра, либо угольный, либо пыльный, при этом пыльный у них фуфло, какой-то Г5, что это значит, ваще не ясно, это при том, что у меня стоят хепа фильтры 14 класса.
Короче говно... пусть выкинет и купить ifresh
урабус
А ты в какой фирме заказывал КИВ клапан и установку?