ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS:
|
Вот интересно, двадцать рублей за работу, а сколько он будет работать? Дня четыре, по пятерке в день... То есть плиточник при загрузке на 22 рабочих дня зарабатывает 110 штук, не фигово |
Сразу вспомнил анекдот,
Походи по рынку, найди дешевле.
Загрузи плиточника на каждый день и расценки упадут.
KOMГоловой то я понимаю, что такие расценки это страховка, что в месяц можно и 5 дней поработать. Проблема в том, что нет рынка частных плиточников с их портфолио
Odin ASработать он будет 2-3 дня, +день на приезд/отъезд + день на форсмажор.
5 тысяч повкалывать 12 часов не так уж и много. И да: если считать все 22 дня в месяц и 250 дней в году -то конечно...а по факту хорошо если 10-15 загружен.
Ну и если есть желание в лотерею - то авито в помощь
Odin AS:
|
KOM Головой то я понимаю, что такие расценки это страховка, что в месяц можно и 5 дней поработать. Проблема в том, что нет рынка частных плиточников с их портфолио |
Гоша, извини за панибратство, но НИКОГДА НЕ БЕРИ НА РАБОТУ ПЛИТОЧНИКОВ С ПОРТФОЛИО.
Да, можете забанить меня за капс, только личные рекомендации, это как гинеколог у женщин.
KOMПонимаю, но вот человека советуют, те кто трубы делал, а они вроде тоже от хорошего человека, а трубы мне не понравились, то есть сама разводка вроде ничего, но всё не аккуратно, мне вообще сложно у меня есть небольшое отклонение называемое перфекционизм это невротическое психическое отклонение. Яркий пример наверно того, что у меня в ванной всё одной марки будет, ну или я не могу смотреть когда вилки и ложки навалены кучей... больной короче. Так и тут, трубы не очень аккуратно разведены, не идеально ровные, отверстия в стене безобразные... Вот и теперь переживаю, может у них плиточник такой же
Odin ASооо я вот в плане чужой работы за которую я плачу тоже перфекционист
Иногда проще самому бесплатно нахалтурить чем кому то за такую же халтуру платить...
Odin AS
С выравниванием металлопластика и алмазными отверстиями это не 50 должно стоить а 150
да еще и хотелки заказчика перфигциониста
короба не хочу то не хочу се не хочу
все там ок ,закроется потолком один фиг
Odin AS
Брал на работу с портфолио, потом увольнял с переломом ноги (не я, но очень хотел), и со скандалом в гострудинспекции.
Смотри сам.
Я давал тебе человека, ты решил сам.
Odin ASТы предупреждай просто рабочих с самого начала
до того как они цену назвали
что ты
eб перфигционист
и будет тебе счастье
KOMДа, я тебе благодарен, но на тот момент денег не было и всё как-то кувырком...
Злой ПионерДа я понимаю закроется, но вот за ванной хочу что бы плитка была, то есть понимаю, что это не зачем, но хочу что бы была... я же говорю голова того
Odin AS
У меня тоже за ванной плитка, это нормально.
Злой Пионер
2 March 2015
3
Odin ASГоша так плати и будет тебе счастье
а то ты плитку купил извини уж амняную
и платить за нее хочешь 800 а не 1500
зато весь мозг съешь плиточнику наверняка
я бы точно у такого заказчика не стал делать
Беги Вова , беги
Злой ПионерНи чего она не омнянная мне очень понравилась, ну а то что стоит 900 рублей за квадрат, так это её плюс
я смотрел ту, которая из Испании/италии за 4-5 тысяч, во-первых, у меня нет столько денег, а во-вторых ужасные расцветки..
А Вова и так не стал...
наверно чувствует жопа какая-то
Я же не много хочу, что бы было чистенько, что бы ровненько, что бы всё по крестикам и отвесам...
это же нормально.
Odin ASТо что плитка тебе понравилась не отменяет ее кривизны по всем осям
да причем такой что и
цитата: |
по крестикам и отвесам. |
Фиг сойдется ... ты же не хочешь швы 6 мм между плитками , хочешь небось тоненькие ровные красивые ...
Odin ASбетон полированный пусти по стенам
сча в моде этот тренд
Odin AS:
|
Я же не много хочу, что бы было чистенько, что бы ровненько, что бы всё по крестикам и отвесам... это же нормально. |
А ты уверен что геометрия "недорогой" плитки коррелируется с твоим перфекционизмом?
Виноват кто будет: плиточник или заказчик кривой плитки? Скажи честно
Злой Пионервот ты раньше обозначил:) не увидел. +1.
И +1 "беги Вова"
Буду лучше консультационным пунктом
Ну чего сдавать что-ли обратно?
Odin AS, Гоша ну прочти между строк, елки-палки...
Либо перфекционизм в опу, либо экономить...
Ну еще вариант найти плиточника с крепкой нервной системой и с наличием свободного времмени, который захочет трахаться с твоей хохло-плиткой
Odin AS, плитка за 4000 рэ\м2 тож кривой бывает не меньше чем любая другая.
Я уже в ауте от ремонта, а он еще не начался
SharkХорошо, я понял... Буду смотреть по факту...
Odin AS
Гоша ну совсем безруких то тоже в опу
просто толщину шва бери 3 не меньше
и будь готов что швы будут гулять чутка
и уголки плитки выпирать коегде
Odin ASХочешь ровную плитку - купи резаную а не литую
ток все равно квартира кривая
Злой Пионер
Понятно, ну я честно говоря я от тебя сейчас первый раз услышал, что есть резаная плитка.
Navohudonosor
3 March 2015
раз пошла такая пьянка... от какого прайса начинается более менее нормальная плитка? и чьего производства?