ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
ну ты оцени в человеко-днях...думаю тысяч в 14-18 встанет обложить тебя плиткой
BrodjagaОк, мне понимаешь совсем трудно оценивать, как? я же в этом не бум-бум, вот если я в магазине вижу, что есть плитка за 3,5-4,5 тыс за квадрат, я понимаю, что 900 рублей это дешево... А тут водопроводчик пришел, сказал 50 тыс., я на него смотрю, ну что мне остаётся, только согласиться, я же не знаю дорого это или дешево
Потом выяснилось, что дешево
Злой Пионерзырь
моя хата
Odin ASТоже длинный коридор
Сам сейчас мучаюсь как его получше сделать.
Odin ASтак у тебя двуха , а я думал однушка ...
а чо ты первые 2.5 метра не включил в ванную ? у тя же еще гардеробная целых 11 метров там , в ней жить можно
aav6661Мне нравится, создается впечатление что огромная хата
там от балкона до входной двери метров 13 метов
Злой Пионер
Я же писал, они её называют двушка, но по факту это однуха, спальня/кухня-гостиная, а в гардеробной я хотел унитаз поставить, но потом передумал.
Ну так что с ценой за укладку плитки, нет что ли вообще пределов?
Navohudonosor
2 March 2015
Odin AS
я иногда очень удивляюсь людям (архитекторами их сложно назвать), кто проектирует подобные квартиры... впрочем одному норм...а какой шкаф-купе можно запилить))) столько полочек и ящичков)))
Navohudonosor
Всем не угодишь, сам ведь наверно знаешь, лично для меня это просто суперская планировка...
Я наоборот в шоке от квартир "классической планировки" кухня 5,5/комната 19, мне это нафиг не надо, я в спальне хочу спать, а не гостей принимать и кушать, так что спальня больше 10 мне нафиг и не нужна (тут надо сделать ремарку, что конечно при наличии денег и возможности спальня может быть и больше, но от этого в ней всё равно не будет гостиной или столовой) А вот как раз кухня в которой готовят может быть и не большой, зал мог бы быть и побольше, а коридор, пусть будет, я там диванчик поставлю и шкафчик.
Navohudonosor
2 March 2015
Odin ASу меня тоже много странностей... по-идее гостиная должна быть ближе к входу, дальше уже приватная часть со спальнями...а получается комната, где напрашивается гостиная 14м, а спальни 19 и 23 метра
Navohudonosor
Вот наверно поэтому многие в старости начинают строить свои дома.
Navohudonosor
2 March 2015
Odin ASну до старости надо еще где то жить )))
воот что я имел ввиду
Navohudonosor
хорошая у тя планировка , ломай стенку с кухней и будет щастье
Navohudonosor
2 March 2015
Злой Пионерне хочу... во-первых я ретроград
во вторых не хочу что бы в одном помещении и готовили и ели и где вечером в телек потупить в тишине...
единственное в 23метровой комнате гардеробную сделаю где то 2,5х2,5
NavohudonosorНормальная мне кажется, хорошая, даже.
сколько у тебя за квадрат вышло?
Злой Пионер
NavohudonosorЗачетная квартира
Хочу такую же
Вообще конечно если бы я мог, то жил в такой планировке она мне совершенно понятна:
4 - комнатная
но двадцатки у меня нет...
Navohudonosor
2 March 2015
Odin ASза 20 можно что то поинтереснее уже найти... но что то мы от ремонта в обсуждение недвижимости ушли.. накажут ща
Navohudonosor
Я так понял плитку кладут от 500 рублей до 1,5 тысяч за квадрат.
Кстати, ты на пол, что будешь стелить?
Odin AS ну пляши
от 800 рэ на мой взгляд и опыт.
Но, я не знаю какие у тебя стены (завалены или нет) я не вижу твою плитку, ее надо подержать в руках, что бы понять уровень бедствия это как минимум два фактора влияющих на ценообразование.
Скрытый текстА вообще... нашел консультационный пункт - тебе же было предложение, а ты обманул
x
SharkНи чего я тебя не обманывал
ты чего...
Navohudonosor
2 March 2015
Odin ASя хочу паркетную доску или вроде того везде. Плитку только в санузлах, небольшой пятачок у входной двери...может Таркетт на кухне..может полметра плитки вдоль кухонного гарнитура на кухне (не знаю как по человечески объяснить) но не все мне решать
Shark:
|
Отличный совет. Скажи об этом плиточнику |
Ну а в итоге твои 800р/м на его 20-25кв.м дадут примерно эту же цену...Ну 20 крублей...
Вот интересно, двадцать рублей за работу, а сколько он будет работать? Дня четыре, по пятерке в день... То есть плиточник при загрузке на 22 рабочих дня зарабатывает 110 штук, не фигово