ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Ptiza:
|
А что об этих дверях скажете? |
Интересно
Мне нравится, что можно сделать под себя!
Остается вопрос качеством и надежностью.
Antonov_YSSerg78Хочу, вот, съездить посмотреть.
Но, чо то работы привалило, не вырваться.
Я тоже хочу с извратом. Мне надо чтобы обшита была снаружи доской (не вагонкой даже), а еще приварить откидывающийся затвор и душку, на которую замок навесной вешать и чтобы этот затвор прикрывал замочную скважину.
Пойдут они на такой изврат, интересно?
Ptiza:
|
Пойдут они на такой изврат, интересно? |
Как бы банально не звучало - чтобы зря не ехать - нужно позвонить и спросить (озвучить про затвор и дужку)... Опять же - судя по инф. на сайте очень возможно, что смогут...
murmilon81
23 April 2014
Всем привет .
Тему всю не осилил , скорее всего вопрос поднимался уже.
1. Нужен капитальный ремонт ванны - туалета, с заменой всей сантехники, отделочные работы, плиточные и пр. Хотелось бы инсталляцию , поставить фильтра, теплый пол , ванну или душевую кабину ( может даже угол). Соответственно где что лучше покупать, на что обратить внимание , ну и кто мог бы это качественно и главное быстро сделать ( бригада, желательно проверенная).
п.с. сколько на всё закладывать ?
2. Нужна хорошая входная дверь.
заранее благодарен за любую помощь, для меня ремонт - темный лес, а в ближайшее время планируется переезд, а там
, без слез не взглянешь, собственно возможности фин. ограничены , по-этому решили начать с ванны-туалета, а после все остальное.
а, да, район - Красногвардейский
, серия 606
murmilon81:
|
2. Нужна хорошая входная дверь. |
Ты б хоть последние две страницы прочёл
Ptiza
Это я прочитал , спасибо
а никто не в курсе, сколько нынче стоит (за м2) ремонт под чистовую отделку?
в смысле просто штукатурка/шпатлёвка стен?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
23 April 2014
1
Nimfa78
штукатурка около 300, чистовая шпаклевка около 200
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
23 April 2014
1
murmilon81
Евгений, лучше пригласи оценщика на место ремонта, все индивидуально.
Я дверь в 606 брал за 25 ( на заказ ) с отделкой МДФ панелями с обоих сторон ( год назад ).
Да и скорее всего тебе придется менять по всей квартире полы, а вот это точно не бюджетно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
а где их брать хороших оценщиков ?
про полы - точно надо менять, но это не бюджет ( через некоторое время поменяю, не всё сразу) . Да там всё надо менять, квартира, как после взрыва ядерного )))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
23 April 2014
1
murmilon81Евгений, не стращай... сам год назад взял 606 серию не далече от тебя. Пока осилил кухню и пол в коридоре ( достало летать на крылышках чтоб не скрипеть по утрам пока дети спят
У меня есть нормальный спец ( правда не знаю как у него сейчас с работой, скорее всего загружен по уши... но при начальных переговорах всегда осмечивает сам. Главное ему рассказать, что хочется. Многое он и сам может подсказать. Если надо в личке могу озвучить средние ценники по городу по видам работ
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
если не трудно, буду благодарен !
Sergio_Leone
24 April 2014
Почитал, поговорил с питерским представителем.
Проблема в том, что нужно "буравить" внешнюю стену-панель, соответственно вырезать внутреннюю арматуру.
Интересно, на сколько это опасно/критично для панели?
Kuznez
24 April 2014mobile
Там сплошная арматура? Да и думаю, что нестрашно.
Sergio_Leone
24 April 2014
Kuznez:
|
Там сплошная арматура? Да и думаю, что нестрашно. |
Там арматура часто заложена, да и толстая она...
В принципе тема с такими установками очень заинтересовала...
Еще раз спасибо за наводку.
Прочитал , что они ведут разработку системы, которая будет под окно ставиться, чтобы не платить за алмазное бурение, т.к. это самая затратная часть монтажа.
Может есть информация от тех, кто эту штуку уже использует, как она в деле?
Один момент смущает, что может стена внутри промерзать, т.к. не плотным будет утепление между установкой и стеной.
kigor
24 April 2014
Sergio_Leone
изучал эту приблуду, гуглил... там все не так радужно. автор-энтузиаст из омска, производство и дистрибуция отдельно. ставить рекомендуют как минимум 2 штуки в разных помещениях и программировать в противофазе, типа один вдувает, другой выдувает, вроде как "естественное дыхание".причем нельзя ставить на противоположных стенах (из-за разницы давлений при ветре с разных сторон дома уходит в аут). не работает при темпе ниже -25, вплоть до выхода из строя. обязательным условием является рабочая вытяжная вентиляция во влажных помещениях с установленными клапанами или задвижками, т.е. основной воздухообмен через эти штуки, а сортир/ванна проветриваются периодически принудительно (вентилятор, вкл по влажности или присутствию). совсем не дружит с механической вытяжкой на кухне, т.е. абсолютно-уходит в откл на время ее работы. масса рекламаций по электронной части. работает шумно.
Sergio_Leone
24 April 2014
kigor:
|
Sergio_Leone изучал эту приблуду, гуглил... там все не так радужно. автор-энтузиаст из омска, производство и дистрибуция отдельно. ставить рекомендуют как минимум 2 штуки в разных помещениях и программировать в противофазе, типа один вдувает, другой выдувает, вроде как "естественное дыхание".причем нельзя ставить на противоположных стенах (из-за разницы давлений при ветре с разных сторон дома уходит в аут). не работает при темпе ниже -25, вплоть до выхода из строя. обязательным условием является рабочая вытяжная вентиляция во влажных помещениях с установленными клапанами или задвижками, т.е. основной воздухообмен через эти штуки, а сортир/ванна проветриваются периодически принудительно (вентилятор, вкл по влажности или присутствию). совсем не дружит с механической вытяжкой на кухне, т.е. абсолютно-уходит в откл на время ее работы. масса рекламаций по электронной части. работает шумно. |
идея то правильная...
я не вижу проблем использовать вытяжки в штатных местах, они итак с вентиляторами.
что значит не дружит с мех. вытяжкой на кухне?
масса нареканий - это сколько, в Питере ремонтируют?
kigor
24 April 2014
Sergio_Leonehttp://www.forumhouse.ru/threads/45240/page-28http://www.luftquelle.com/для моих условий не подошел, так вещь интересная..
с вытяжкой не дружит-это значит при ее включении не хватает притока через устройства и они уходят автоматически в аварийный режим из которого при минусовой температуре за бортом не выходят, т.к. обмерзают, а т.к. эта штукуа и нужна преимущественно зимой, то возникает вопрос: а зачем такой огород городить?
Sergio_Leonekigorвот эту тогда посмотрите
http://www.ventmachine.ru/selenga.htmlА что касается УРВК, то идея слизана с немцев. У того же Helios такие есть...
володя володя
24 April 2014
2
murmilon81:
|
Всем привет . Тему всю не осилил , скорее всего вопрос поднимался уже. 1. Нужен капитальный ремонт ванны - туалета, с заменой всей сантехники, отделочные работы, плиточные и пр. Хотелось бы инсталляцию , поставить фильтра, теплый пол , ванну или душевую кабину ( может даже угол). Соответственно где что лучше покупать, на что обратить внимание , ну и кто мог бы это качественно и главное быстро сделать ( бригада, желательно проверенная). п.с. сколько на всё закладывать ?
2. Нужна хорошая входная дверь.
заранее благодарен за любую помощь, для меня ремонт - темный лес, а в ближайшее время планируется переезд, а там , без слез не взглянешь, собственно возможности фин. ограничены , по-этому решили начать с ванны-туалета, а после все остальное.
а, да, район - Красногвардейский , серия 606 |
Туалет-ванна ( работа с материалами ) обойдется не меньше 200 т.р.
Если планируется поэтапный (комнатный) ремонт , я бы посоветовал Вам разобраться с полами сразу же , пока в квартире никто не живет ...
Демонтаж и вынос мусора 2-3 дня , стяжку можно залить за 1 день
володя володя
24 April 2014
1
murmilon81:
|
володяволодя спасибо ! |
Всегда пожалуйста
У самого двушка в 606 серии
а каков ценник выведения углов на 90 град
Edu 78:
|
а каков ценник выведения углов на 90 град |
А какая будет максимальная толщина штукатурки?
Сложно говорить не видя. Такие вещи индивидуальны
Дим, углы разные, самый большой перепад 1 см
остальные минимальны
володя володя
24 April 2014
1
Edu 78:
|
а каков ценник выведения углов на 90 град |
По умолчанию углы 90 Градусов (обычно бесплатно )
всегда в ваннах и туалетах + кухня там где мебель стоять будет