язва
Ну то что вы с Наилем с этой задачей справитесь - я не сомневаюсь:) но времени потеряете конечно
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург |
Serg78: |
Это ориентировочно сколько по времени и на сколько рабочих? |
язва: |
И никто мне не ответил. И всё-таки сколько сейчас выходит при таких расценках оплата на человека в месяц? За какой срок можно сделать ремонт квартиры 60 кв. м. бригадой , предположим, в 3 человека? |
Brodjaga: |
язва 2-3 месяца 3 человеками Если профи - то в принципе за месяц в 3-4 человека |
Злой Пионер Аха, как 500 тыр за работу отдавать, так нормалёк, а как сколько это в месяц получается - так некорректно . Понятно. Я , к примеру, зарабатываю 70. А за ремонт квартиры должна по 150 на рыло отдать? |
Если профи - то в принципе за месяц в 3-4 человека |
Focus_Chpocus а что раствор или штукатурка сохнет дольше 2-3 дней? я летом это все прошел: в итоге 3 месяца из которых месяц никого на квартире не было и месяц вяло по 1-2 человека через день разбирали и готовили |
а что раствор или штукатурка сохнет дольше 2-3 дней? |
dica а как клеить обои или ставить те же двери в одно жало я вообще слабо представляю |
dica посмотрел бы я на тебя в одно жало клеющего обои на 4,5 метра на 2,2 в хрущевках согласен что можно |
dica если это можно, это не значит что это целесообразно быстро и эффективно: дед вот тоже баню один в основном строит,но как я присоединяюсь вдвоем скорость как минимум утраивается |
dica Ну кто ж от фоток откажется:) а с подгоном рисунка? И мансардным угловым потолком? |
цитата: |
Т.е. Возвращаясь к теме : ты считаешь что невозможно при грамотном планировании и наличии материалов сделать 60 метров ( двушку ) за месяц? Так? При том что по клей-ка обоев у тебя день, а полы встают за пятницу и выходные? Так? |
Или есть сомнения в целесообразности применения данных устройств в городе? |
Focus_Chpocus: |
А самая опасная ситуация, это когда из розетки начинает линейное напряжение переть. Вот тогда все в квартирах горит, у знакомых было такое лет 10 назад |
Нереально. Штукуатурка делается с маяками, грунтом пусть неделю. Недели две сохнет. Шпатлевка(пусть неделя) Грунт перед обоями(пусть день сохнет) Уже не успел да-же стены сделать. Не говорю про плитку, полы, потолки, сантехнику , электрику, мелочевку и т.д. |
Муж сделает эл. проводку. |
Остольное - сами . Думаю, съэкономим нехило. |