ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Злой Пионер
15 January 2014
ADV1977:
|
с чего вдруг без материалов, с материалами с унитазом и ванной, дверями и натяжными потолками... я же написал "под ключ"
Мне предложил ЛССМУ сделать отделку за 7000 квадрат, но я наивно полагал, что они жадные и хотя много, а оказалось, что нет они совсем не жадные. И что не мало важно, это гарантия 5 лет. Я где-то написал что мне нужен супер-пупер ремонт??? Или вы все живете в хоромах с ремонтом по 1,5 ляма и вам не понят обычных людей которые хотя что-то попроще??? Да мне нужен обычные ремонт, с обоями обоями и обычной плиткой, а не привезенной евнухом при растущей луне с островов Италии, где её лепили слепые монашки. А смысл моего поста был сэкономить. Не 420 тонн заплатить, а 300...
Дом новый, коммуникаций не надо. Проводка вся есть, стены почти ровные, полы идеально ровные. Перепланировку делать не надо. Все закрыли тему. Все блин умные и богатые... |
А к чему столько слов ?
Написал бы нужен говноремонт из говноматериалов и не было бы обсуждения ...
420 тыр за подключ
ЛССМУ не жадные , они добрые , благотворители
Поставят тебе двери из бумаги , унитаз из самары и кривую плитку шахты , радуйся
А разве со строителями, в данном случае, не обговариваются материалы ремонта?
володяволодяЯ просто очень не уверен что реле и контактор защищают от импульсов ( даже уверен что нет ибо скорости срабатывания не те)
А другое наверное и не нужно... Т.е если я правильно понял, то вы используете данную пару только для этих целей имхо это громоздко, неэффективно и примерно также по деньгам ( хотя на 3 фазы контактор все ж дешевле)
Правда ваш вариант защищает( должен защищать) в случае подачи фазы на 0...
цитата: |
Написал бы нужен говноремонт из говноматериалов и не было бы обсуждения ... |
это у тебя говноремонт из говноматериалов...
А разве со строителями, в данном случае, не обговариваются материалы ремонта? |
Все материалы обговариваются. И те материалы которые я видел, меня устраивают.
ADV1977
Делай у строителей.
А то с этими частниками связываться
Вечно у них что-то возникнет... То не приехали, то уехали, то на другом объекте, то не то привезли.
ADV1977
И ЛССМУ могут хорошо,а могут как бы покультурней сказать,-нагадить.Какие люди попадуться...Переделывал на Королева в Юбилейном за ними...
Злой Пионер
15 January 2014
цитата (володяволодя) |
С чего Вы решили ? |
так вот например , у нас вводные такие стоят в щитках с рождения дома на 300ма
http://www.necm.ru/product/nizvolobor/200/
володя володя
15 January 2014
Brodjaga:
|
володяволодя Я просто очень не уверен что реле и контактор защищают от импульсов ( даже уверен что нет ибо скорости срабатывания не те) А другое наверное и не нужно... Т.е если я правильно понял, то вы используете данную пару только для этих целей имхо это громоздко, неэффективно и примерно также по деньгам ( хотя на 3 фазы контактор все ж дешевле) Правда ваш вариант защищает( должен защищать) в случае подачи фазы на 0... |
Это не импульсное реле это точно
Главная функция это защита от резких скачков напряжения
Которые очень часто возникают при обрывах нулевого проводника
володя володя
15 January 2014
Вводной диф автомат , который по сути выполняет только две функции
1 Выключается при превышении нагрузки выше номинального значения
2 противопожарную функцию
От поражения человека эл.током при таком номинале mA , оно не спасет ...
От скачков напряжения тоже ...
Злой Пионер
15 January 2014
володяволодя
поражение током это уже в квартирном щитке узошками .
а этот дифавтомат рубит свет при скачке напряжения свыше 265 вольт помоему или около того
володя володя
15 January 2014
Злой Пионер:
|
володяволодя
поражение током это уже в квартирном щитке узошками . а этот дифавтомат рубит свет при скачке напряжения свыше 265 вольт помоему или около того |
Этот не вырубит , точно
А при 265 В некоторая техника уже начнет красочно гореть ...
dica
15 January 2014
-2
ADV1977:
|
15000 за квадрат, это какая-то безумная сумма. Ладно, всем спасибо за помощь. Застройщик предлагает за 7000 кв. |
Это с материалами?
Если без то так и быть , сделаю тебе по 5 с хорошими мастерами
. Только материала еще примерно на столько-же надо. И срок для ориентира 4-6 месяца. За 1.5-2 месяца к узбекам
dica
15 January 2014
-2
Злой Пионер
15 January 2014
dicaне , ну можно реально
ламинат 0 класс по 99р за метр с распродажи в оби
обои бумажные белоруссия по 30р за рулон
плитка шахты с той же распродажи по 199 за метр
горшок 999 р шт самара
двери картон обклееный цветной бумагой по 600р полотно
ну и тд
ADV1977
15 January 2014
2
dica
Злой Пионер и иже с ними
Чудо спецы, как вы можете назначать цену не видя фронта работ, не представляя что надо делать и какими материалами?
Ну от куда берется цена в 5000 за работу??? И почему надо 5000 на материалы???
Вы себя ведете как шарлатаны и жулики.
Я обзвонил кучу фирм, мне никто не может назвать стоимость ремонта, пока не увидят, где они будут работать и что делать.
Единственные кто называет цену это, СМУ и то только после того как говоришь номер своей будущей квартиры, потому что ни знают как выглядят квартиры, и что там надо делать, так как они до этого уже сделали кучу квартир.
Вы ведете себя как жители Сочи, им надо за 3 месяца заработать на год, вот и придумывают цены. Вот и вы хотите по максимуму срубить с клиента, вы же не знаете когда следующий появится.
Давайте прикинем, что мне надо 30 рулонов обоев по 1000 рублей 20 кв. метров плитки по 2000 и 40 квадратов ламината по 1000 итого получится, это будет 110 тыс рублей, + на 100 тыс всякого цемента + 20 тыс унитаз с ванной + 3 двери по 5 тыс и одна входная за 25 итого 270 тыс рублей. + работа. Или я мало на материалы взял?
Злой ПионерАвтоматы отморозки
и как вы себе защиту от перенапряжений представляете? ( кстати в описании ничего нет, но в названии защита есть
)
володяволодя
Скажем так ... Может спасти, а может и нет при номинале в 300 ма
Злой Пионер
15 January 2014
ADV1977:
|
dica Злой Пионер и иже с ними |
да да
мы все идиоты
тут же вывеска висит клуб идиотов сверху
они до этого уже сделали кучу квартир |
могу бригаду узбеков подогнать
они за 180 сделают двушку 60м
тоже сделали кучу квартир
я бы их выгребную яму не пустил чистить к себе на дачу
Злой Пионер
15 January 2014
да мне то пофиг , у нас скачков не бывает , в щитовой доме стоит реле контроля фаз
но я электрика спрашивал говорит работают ...
у меня и щиток на ИЕК собран и работает прекрасно , хотя по уверениям Птицы должен был самоуничтожиться еще года три назад
Злой Пионер:
|
горшок 999 р шт самара |
Жора, а ты личину только только в Густавсберг откладываешь?
У всех разные запросы. Я вот сейчас жалею, что заказывал индивидуальные двери, т.к. собачка и кот превратили их хрен знает во-что, а стандартные хоть раз в год меняй. То-же самое и со штучным наборным паркетом VS ламинат. Кстати, у тебя какое напольное покрытие?
володя володя
15 January 2014
1
ADV1977Зря Вы так отзываетесь о людях ,
которые трудятся в сфере строительства и ремонта .
Вы не правы
Обзванивая фирмы ценник , узнать будет просто не возможно , с этим я согласен ,
но даже средний ремонт за 3000 за квадрат ( очень не люблю я эту формулировку ) сделать сейчас практически не возможно ...
В прошлом году делал ремонт у себя дома
Квартира убитая в хлам 51,6 м/кв
Полный демонтаж , вынос мусора , электрика , сантехника , ламинат делал сам бесплатно ...
Штукатурка , стяжка , новые перегородки , малярка все под окраску , плитка в с/у ...
Около 280 000 только за работу не считая материалов ...
Злой Пионер:
|
ЛССМУ не жадные , они добрые , благотворители Поставят тебе двери из бумаги , унитаз из самары и кривую плитку шахты , радуйся |
Нежней и добрей не пробовал быть, крутыш? Давно разбогател?
Для кого-то плитка шахтинская очень даже отличный вариант и двери из картона функции свои выполняют если их ногами не пинать.
Так, что расслабься и будь терпимей
Злой Пионер
15 January 2014
KOMну не советский же горшок покупать
есть чехия хотя бы
и двери не бумажные же которые через год в амно превратятся ...
ну не бывает чудес на свете , если называют 420 за 60 метров С МАТЕРИАЛАМИ ну ясно же что будут из амна делать ...
я понимаю сказали бы работа 5 тыр с метра , материалы ваши , тут есть возможность выбора и комбинирования ...
например купить нормальную плитку сразу и дешевые обои
сделать нормальные трубы и купить дешевые смесители ... и тд
у меня ламинат родной немецкий 32 класс
за 6 лет никаких изменений даже там где кресла у детей на колесиках
было в 2007 году рублей по 700 за метр если не ошибаюсь ...
Злой Пионер:
|
да да мы все идиоты |
Не надо так, здесь масса адекватных, умных и уважаемых мной людей, но как говорится в "семье не без урода".
Ладно, давай те каждый останется при своем мнении.
Когда сделаю ремонт обещаю выложить фотки и стоимость. Могу даже в гости пригласить для оценки качества.
Злой Пионер
А работает по вашему - это как?
Срабатывают при перегрузке? При кз и токах утечки?
Просто если они как выключатели работают - это еще не повод спать спокойно
Злой Пионер
15 January 2014
SharkВова дело не в богатстве
Знакомый сделал ремонт в квартире за 2 ляма долларов
Я же не называю его идиотом ...
И по сравнению с его плиткой моя "дорогая" по 1200 за метр выглядит убого
Шахтинская отличный вариант если говорить "мне надо чистенько , пусть неровно и некрасивый рисунок " а слово "хороший" забыть ...
зодчий:
|
то на ваши 60 кв. метров в 300 тыщ вполне можно уложиться. Это именно по стоимости работ. |
Это ориентировочно сколько по времени и на сколько рабочих?
Злой Пионер
15 January 2014
BrodjagaЯ сплю спокойно
УЗО срабатывают
Автоматы при КЗ срабатывают
чо еще надо
Злой ПионерЗлой Пионер:
|
dica
не , ну можно реально ламинат 0 класс по 99р за метр с распродажи в оби обои бумажные белоруссия по 30р за рулон плитка шахты с той же распродажи по 199 за метр горшок 999 р шт самара двери картон обклееный цветной бумагой по 600р полотно ну и тд |
Ну и 500 тыр за ремонт без материалов тоже как-то сильно... Это сколько в месяц на человека получается?