ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Ptiza
на 8 м2 - 1 киловатт. Сопротивление - 50 ом
Ptiza
Сейчас потребление составляе 4,4 ампера. Куда только эти амперы деваются!? если пол холодный
Grigoriy:
|
Ptiza Сейчас потребление составляе 4,4 ампера. Куда только эти амперы деваются!? если пол холодный |
Странно, потому как похоже на правду...
А потребление постоянно идет?
Какой у дебя датчик: пола/воздуха?
Ptiza
Ты будешь смеяться - стоило написать на ФФклаб, как позвоинла жена и сказала, что вроде бы полы начинают греть))) хрень какая-то.
А что похоже на правду?
Ptiza:
|
KOM Не сгорит Тестером это надо уметь, понимаешь... Хотя в 90% случаев это повреждение кабеля... Но мало-ли термик накрылся или подсоединили чего не так |
Угу, ну ты красава, 9 В тестером это страшно, а 220 фигня какая.
Grigoriy:
|
Ptiza Ты будешь смеяться - стоило написать на ФФклаб, как позвоинла жена и сказала, что вроде бы полы начинают греть))) хрень какая-то. А что похоже на правду? |
А когда смонтировали, сколько дней прошло?
Grigoriy:
|
Ptiza Ты будешь смеяться - стоило написать на ФФклаб, как позвоинла жена и сказала, что вроде бы полы начинают греть))) хрень какая-то. А что похоже на правду? |
Ну то, что ток соответствует потреблению мата.
Ну и слава богу, что начал греть.
Скорее всего просто мощность 130 Вт/м2 маловата для такой толщины стяжки. Такую, обычно, в плиточный клей кладут. 160 Вт/м2 уже нормально бы было. Но, тут главное разогнать.
KOM:
|
Ptiza:
| KOM Не сгорит Тестером это надо уметь, понимаешь... Хотя в 90% случаев это повреждение кабеля... Но мало-ли термик накрылся или подсоединили чего не так |
Угу, ну ты красава, 9 В тестером это страшно, а 220 фигня какая. |
Ну так надо изоленты потолще намотать и отойти подальше
Grigoriy
Пусть постоят включёнными недельку. Потом начинай ковырять, а пока там банально ещё может быть влага от плиточного клея.
RB.King
27 July 2012
Have fun:
|
Ну и как не пожалели? |
Выбрал ламинат серии Eligna (дуб черный лак).
Укладывать было легко.
Получился очень ровный красивый пол.
Детей не согнать было несколько часов - они ползали на животах по полу.
Водостойкий эффект - подтверждаю.
Светостойкость - за год выгорания не заметили.
Несмотря на 32 класс, чем-то умудрились процарапать две легкие бороздки.
Но эти доски легко заменить.
Более повреждений замечено не было.
Посоветуйте, чем бюджетно, аккуратно и без особых услий закрыть балконную решётку. Пока думаю о листе ОСП с сайдингом с двух сторон, но может кто ещё чего-нибудь посовентует?
Sergio_Leone
30 July 2012
root:
|
Посоветуйте, чем бюджетно, аккуратно и без особых услий закрыть балконную решётку. Пока думаю о листе ОСП с сайдингом с двух сторон, но может кто ещё чего-нибудь посовентует? |
решетка где находится? какие требования, нужно чтобы просто закрыть, или чтобы было тепло еще?
У меня лоджия почти 6 м. 2/3 - кирпичная кладка, 1/3 металлическая решётка. Сверху стоят раздвижные алюминиевые створки, поэтому утепление не требуется. Думал ещё про поликарбонат, но он такими огромными листами продаётся, да и рамку для него сооружать какую-то надо.
чем можно оттереть супер клей с ламината?
капнул
сразу попробовал уайт спиритом-фиг
жидкостью для снятия лака тож фиг
уже затвердел
есть растворитель супер клея но чую что он так же растворяет суперклей как и растворитель герметика герметик, хреново
32199419iernxc
5 August 2012
Тапак
суперклей растворяется ацетоном 100%.
но что будет с ламинатом, надо попробовать в незаметном месте.
romannoок спасибо
капну на кусок оставшегося ламината клеем и потестю на нем
Ptizaче че
седня сутра встал и не понял
толи у меня галлюцинации толи пятна сбежали
после жидкости для снятия лака пол помыл и больше ниче не делал
вечером приду-проверю че там у меня
Тапакну дык ты надышался клеем вот и причудилось
Всем доброго.
А посоветуйте, пожалуйста, проверенную бригаду для ремонта квартиры в Питере.
Нужно делать все (кроме замены стеклопакетов).
Если можно... пароли и явки на домашнюю почту boorkovs@mail.ru
Заранее спасибо!
Нужен акт установки счетчиков воды в квартире, ТСЖ не хочет их опломбировать без предоставления акта. Где можно взять необходимый пакет документов? Может кто-нибудь занимается установокой счетчиков?
KAMIGOВот ссылка из яндекса. Скачиваешь, заполняешь, ставишь печать- вуаля
KAMIGO
Я в свое время заказывал в фирме, которая делает печати, правда для других целей.
Танюшенька
29 August 2012
Где-то проскальзывала инфа, что есть у нас люди, которые работают с массивом.
Может откликниесь?
Или может кто из читающих поделится ссылкой на фирму-производиель
Нужны плинтуса деревянные (хочется массив дуба, но...) высокие см 12 -15.
9 см нашла, но маловато будет
Нужны наличники на окна
Типа такого: