ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Ptiza
они ж не прозрачные, а с рисунком. эстетика!
Ptiza
Я написал, что они бывают матовые или с рисунком. Я про прозрачные и не думал.
KAMIGO
Я свое мнение скажу, можешь прислушаться, можешь на ... послать
По мне так чем меньше того, что разобьется, тем лучше... Может картинко повесить?
Have fun
Я не стал ждать 3 месяца…
KAMIGOНе уверен, что ты ее повесишь
Ptiza
Grigoriy
Кто-нибудь может посоветовать ревизионный люк?!
Have funЯ брал вот этот
АлюКлик Revizor® люк под плитку, нажимной, алюминийЕще не ставил, но через недельку поставлю и будет отзыв.
nic-spb
спасибо!
Как поставишь расскажи ощущения и что мастер скажет про установку?!
он кстати у тебя к чему крепится будет?!
Have funцитата: |
он кстати у тебя к чему крепится будет?! |
Фиг знает, подозревая что инсталляция, и гипрочная стена.
Делаю не сам, ремонт у меня капитальный, бригада делает.
Танюшенька
27 July 2012
Have fun:
|
Ptiza Grigoriy Кто-нибудь может посоветовать ревизионный люк?! |
Советую без кафельщика люк не ставить и короб не возводить. Понятно, что для начала надо еще и кафель прикупить.
Мои ребята-строители возвели короб (инсталяция у меня), а пришел кафельшик и переделывал его, так как плитка должна лежать красиво, а не кусками непонятными, ну типа рисунок и т.д и т.п.
Да, и люк мне кафельщик покупал.
Have fun
27 July 2012
nic-spb
Танюшенька
А я вот вчера обнаружил что сантехника не подходит к водорозеткам, расстояние центров разное, эксцентрики не помогают...Слава богу что этот чудо мастер всего лишь сантехник а не хирург!
Кстати Вы на каких полах в квартире остановились? я про чистовые естественно!
Have fun:
|
nic-spb Танюшенька
А я вот вчера обнаружил что сантехника не подходит к водорозеткам,! |
Аааа...а мне еще предстоит это проверить, т.к. сантехника куплена, но пока еще не установлена.
Ты меня огорчаешь)))
Танюшенька
Пока плитку не положили эт ерунда!
Исправил за 2 часа!
Просто подход поражает...всем известно (даже теперь мне) что межосевое расстояние д.б 150 мм...пчему от сделал ровно 170 ... сам не понимает!
Have fun:
|
магазин в СПБ с большим выбором ламината Quick Step! |
В прошлом году покупал Quick Step
здесь, выбор был большой.
Ptiza
Да наш православный человек... Григорий.
RB.King
Спасибо!
Ну и как не пожалели? Брали ламинат или паркетную доску?
Have fun:
|
Ptiza
Да наш православный человек... Григорий. |
И чем же объяснил сын божий Григорий оплошность свою? Бес попутал?
Grigoriy
27 July 2012
а у меня теплый пол не греет. ваабче.
вот и думаю долбить плитку али нет(((
рабочие говорят - стяжка толстая, надо ждать. Так уже 1.5 суток прошло, а плитка холодная...
Grigoriyможет он у тебя тоже умный, и летом не работает поэтому?
Grigoriy
Напрямую подключал без термика?
Grigoriy:
|
а у меня теплый пол не греет. ваабче. вот и думаю долбить плитку али нет((( рабочие говорят - стяжка толстая, надо ждать. Так уже 1.5 суток прошло, а плитка холодная... |
Проверь кабель простым тестером.
KOMНе сгорит
Тестером это надо уметь, понимаешь...
Хотя в 90% случаев это повреждение кабеля... Но мало-ли термик накрылся или подсоединили чего не так
KOM:
|
Проверь кабель простым тестером. |
Рабочие приходили проверять - 220 на термомат приходит, проверю сегодня вечером - счетчик крутиться или нет...
А вообще при какой толщине стяжки НЕ будет чувствоваться нагрев?
KOMНу вот, а ты говоришь
GrigoriyНадо взять два конца от мата, переключить тестер на замер сопротивления и померить сопротивление мата. Если оно огромно, значит порвался.
Grigoriy
У меня толстая достаточно стяжка, где-то 1,5 - 2 см получилось, теплым становится часов через 6-8.
Grigoriy
А сколько у тебя Вт/м2 мат?