ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625,6K
views
347
members
11,1K
KOM
5 April 2010

урабус
Превед строителям.

Скорее всего это добавки в раствор, чтобы он не замерзал, при производстве работ зимой, обрати внимание на новые кирпичные, ну или облицованные кирпичом, дома, где проводили работы зимой выступает эта белесь.
KOM
5 April 2010

зодчий:

это соль.

Это поташ или негашеная известь, соль в раствор не добавляют.
Derini
5 April 2010

А может кто посоветовать толковых сантехников, которые разводку могут сделать ГВ и ХВ? С бумагой о выполненных работах и их стоимости, типа чека.
урабус
5 April 2010

зодчий
KOM

Таг
Парни
вы в личке спишитесь
соль нисоль
я пока сделаю затаилсо
ато чуть не убежал покупать

чо мне делать то???
урабус
5 April 2010

могу конечно лизнуть
но чото стремно
вдруг поташ
хотя что такое поташ тош не знаю
Зашить не хочу - не нравицо
KOM
5 April 2010

урабус:

могу конечно лизнуть

За триста...

Расслабься и получай удовольствие от хаты, изредка мой стену, ничего не сделаешь.
урабус
5 April 2010

1. мой
понял

чем?
Просто мой? и всё?
KOM
5 April 2010

урабус
и всё.

Не, не всё, получай удовольствие от квартиры. Короче, шняга может быть, если была негашеная известь просто из мешка в мешалку и плохо перемешана, но это редкость, короче расслабься и лизни.
урабус
5 April 2010

слышь
лизни

лизни это типа соль не соль
но я то не спорю
я вас слушаю
зх там мож поташ

dimcher
5 April 2010

урабус
не сцы

Применение

Поташ применяют для изготовления жидкого мыла, хрустального или тугоплавкого стекла, крашения, выращивания сельскохозяйственных культур (соли калия являются хорошим удобрением для растений), для фотодела, в качестве добавки в строительный раствор для уменьшения температуры замерзания (правда потом могут выделяться белые пятна, поэтому сейчас появляются специальные противоморозные присадки не дающие разводов). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E501.

E500-E599

Пищевые добавки. Группа "Регуляторы рН и вещества против слёживания" .

Вещество входит в список пищевых добавок, допустимых к применению в пищевой промышленности Российской Федерации в качестве вспомогательного средства для производства пищевой продукции (п.2.25.2 СанПиН 2.3.2.1293-03)

пробуй!
урабус
5 April 2010

так у меня соль
чо лизни то?

и это
dimcher
а поташ он какой на вкус??? как я пойму что это поташ??? или непоташ???
dimcher
5 April 2010

урабус
ну так если соленое то норм
урабус
5 April 2010

а чем поташ плох?
KOM
5 April 2010

урабус
АААААААААААААААААААА

не надо на вкус, расслабься.

Надеюсь мне из-за тебя 5-ты не накинут.
урабус
5 April 2010

ок
расслабилсо
БЛГДРЮ
-ЧП-
6 April 2010

урабус
http://www.neomid.ru/index.php?id=242
урабус
6 April 2010

О! КАНСТРУКТИВ!!!
И что значит вот этодсмайлег -----> (сабака)
-ЧП-
7 April 2010

урабус:

И что значит вот этодсмайлег -----> (сабака)

я так понимаю это значед типа :::: не сцы полкан , враг не пройдет ::::
dimcher
7 April 2010

Нужен лист фанеры ламинированной пластиком, 1500х3000 мм, толщина порядка 20 мм. Кто-нибудь занимается такими материалами?
-BAT-
8 April 2010

Парни привет. Нужен сантехник, либо умеющий чел для подключения
стиральной машины,измельчителя, раковины Нужен завтра послезавтра Московский район. Озвучка цены сразу.
Ничего сложного просто никогда непдключал измельчитель и жена будет волноваться, если это сделаю Я. Так что пусть "мастер" заработает.
Люди нужны проверенные.
Спсибо
Serega X
8 April 2010

-BAT-:

Парни привет. Нужен сантехник, либо умеющий чел для подключения
стиральной машины,измельчителя, раковины Нужен завтра послезавтра Московский район. Озвучка цены сразу.
Ничего сложного просто никогда непдключал измельчитель и жена будет волноваться, если это сделаю Я. Так что пусть "мастер" заработает.
Люди нужны проверенные.
Спсибо

Попробуй обратиться сюда. Прицениться можно сразу.

http://www.spb-santehnik.ru/

http://www.piter-servis.ru/

Сам их услугами не пользовался, но знакомые вызывали СПб-Сантехник. Остались довольны.

Удачи.
-BAT-
8 April 2010

Serega X
Спасибо. сразу позвонил. правда ценник у них атомный, думаю
Dvim
8 April 2010

вопрос спецам - как подключаются плита/духовка.

Через спец розетки? В гиперах видел только советские огромные и неудобные, а их к тому же надо 2...
кто то говорит что можно напрямую к клемнику подключить, кто то что нельзя.
Еще можно ли от этих же проводов запитать посудомойку ?

Просто малярка / ламинат/кафель завершилось приступаю к кухне...
Ps
Есть координаты народа который на установках кухонь специализируется (а ля касторамовских, мерлен, к раутовских)
root
8 April 2010

Dvim
Напрямую к клеммнику подключать можно, но
цитата:
При неразъемном подключении к сети необходимо установить между ними двухполюсный выключатель с расстоянием между контактами не менее 3 мм, тип которого по действующим правилам соответствует требуемой нагрузке.
урабус
8 April 2010

-BAT-
а зачем измельчитель?
По моему абсолютно бесполезная вещь, даже какая то тупая
dimcher
8 April 2010

урабус
а пользовался? классная вещь когда много готовишь. не надо ошметки от всяких овощей в газетки собирать, чтобы в помойку выкинуть. чистишь тупо в лоток, потом воду включаешь и все в желоб заталкиваешь. Хотя стоит порядочно...
урабус
8 April 2010

dimcher
нет
не пользовался
но я как то не могу опредлить МНОГО готовишь
какие ОШМЕТКИ
СТОИТ порядочно
ЗАПИХАЙ

не догоняю
dimcher
8 April 2010

урабус
а о чем тогда говоришь?
измельчитель это такая вот фигня
http://aquathermservices.com/insinkerator-evolution-disposals.jpg
для измельчения пищевых отходов. следовательно ошметки - это очистки от картофеля, огурцов и проч. Литературным языком выражаясь, их следует поместить в горловину устройства, включить воду и нажать кнопку - оно их перемалывает и сливает в слив канализации. Смысл в этом устройстве есть, когда очистков много и часто сам готовишь дома. Ну и в мусорном ведре это все не лежит и не воняет.
Стоит недешево.
Догнал?!

вещь кстати совсем не тупая, а очень даже острая
урабус
8 April 2010

я знаю что такое измельчитель
догнал
пацталом
лень клацать смайлеги и поэтому сегодняшний спич бээээз оных

Дорого стоит
тратит электроэнергию
тратит воду
занимает место под раковиной
что бы
я всё равно не понимаю что такое ОШМЕТКИ которые сложно выкинуть смахнуть рукой в пакет с мусором с рабочей поверхности на кухне...СКОЛЬКО их КАКИЕ они
что же такое нало чистить и готовить самому то
на роту солдат?
так надо мусор выкидывать чаще
что там может так вонять то??? ты что там чистишь то??? пацталом
но запихивать в отверстие 12 см это дааааааааа... кстате, хвост от ананаса надо предварительно порбить что бы потом измельчить...
не я не против
можно и 2 поставить последовательно что бы помельче измельчать...
я не понимаю просто необходимости этой кухонной принадлежности

чистишь НА РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ...2 нет 5 сек достал ведро с пакетой
xyягсивсё (это не мат) в ведре
задумалсо

ща ещё перечитаю твою мессагу и представлю процеесс
dimcher
8 April 2010

урабус
приготовить обед на семью - пол ведра картофельных, морковных и прочих очистков. А так в ведре только полиэтилен да пивные банки Да, запросто без него жить можно, но женщины всякую фигню любят на кухне устроить. Уже есть, поэтому необходиомсть его особо обсуждать смысла нет. ВАТ я так понимаю его тоже уже купил)) Хотя можно сдать обратно наверняка и забрать бабло.
Место он занимает не под раковиной, а рядом, оно все равно бесхозно как правило. Энергии и воды жрет немного, т.к. работает недолго. В туалет сходить больше электричества и воды потратишь - ты же не копишь, чтобы потом кумулятивно за раз Да, в него нельзя банановую кожуру кидать! Перечеркивает все достоинства на раз, если любишь часто есть бананы - ведро выносить чаще придется. Два подряд не надо, один нормально справляется

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up