ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
урабусПревед строителям.
Скорее всего это добавки в раствор, чтобы он не замерзал, при производстве работ зимой, обрати внимание на новые кирпичные, ну или облицованные кирпичом, дома, где проводили работы зимой выступает эта белесь.
Это поташ или негашеная известь, соль в раствор не добавляют.
А может кто посоветовать толковых сантехников, которые разводку могут сделать ГВ и ХВ? С бумагой о выполненных работах и их стоимости, типа чека.
зодчийKOMТаг
Парни
вы в личке спишитесь
соль нисоль
я пока сделаю затаилсо
ато чуть не убежал покупать
чо мне делать то???
могу конечно лизнуть
но чото стремно
вдруг поташ
хотя что такое поташ тош не знаю
Зашить не хочу - не нравицо
урабус:
|
могу конечно лизнуть |
За триста...
Расслабься и получай удовольствие от хаты, изредка мой стену, ничего не сделаешь.
1. мой
понял
чем?
Просто мой? и всё?
урабуси всё.
Не, не всё, получай удовольствие от квартиры.
Короче, шняга может быть, если была негашеная известь просто из мешка в мешалку и плохо перемешана, но это редкость, короче расслабься и лизни.
слышь
лизни
лизни это типа соль не соль
но я то не спорю
я вас слушаю
зх там мож поташ
урабус
не сцы
Применение
Поташ применяют для изготовления жидкого мыла, хрустального или тугоплавкого стекла, крашения, выращивания сельскохозяйственных культур (соли калия являются хорошим удобрением для растений), для фотодела, в качестве добавки в строительный раствор для уменьшения температуры замерзания (правда потом могут выделяться белые пятна, поэтому сейчас появляются специальные противоморозные присадки не дающие разводов). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E501.
E500-E599
Пищевые добавки. Группа "Регуляторы рН и вещества против слёживания" .
Вещество входит в список пищевых добавок, допустимых к применению в пищевой промышленности Российской Федерации в качестве вспомогательного средства для производства пищевой продукции (п.2.25.2 СанПиН 2.3.2.1293-03)
пробуй!
урабус
5 April 2010
так у меня соль
чо лизни то?
и это
dimcher
а поташ он какой на вкус??? как я пойму что это поташ??? или непоташ???
урабусну так если соленое то норм
урабусАААААААААААААААААААА
не надо на вкус, расслабься.
Надеюсь мне из-за тебя 5-ты не накинут.
О! КАНСТРУКТИВ!!!
И что значит вот этодсмайлег ----->
(сабака)
урабус:
|
И что значит вот этодсмайлег -----> (сабака) |
я так понимаю это значед типа :::: не сцы полкан , враг не пройдет ::::
Нужен лист фанеры ламинированной пластиком, 1500х3000 мм, толщина порядка 20 мм. Кто-нибудь занимается такими материалами?
Парни привет. Нужен сантехник, либо умеющий чел для подключения
стиральной машины,измельчителя, раковины Нужен завтра послезавтра Московский район. Озвучка цены сразу.
Ничего сложного просто никогда непдключал измельчитель и жена будет волноваться, если это сделаю Я. Так что пусть "мастер" заработает.
Люди нужны проверенные.
Спсибо
Serega X
8 April 2010
-BAT-:
|
Парни привет. Нужен сантехник, либо умеющий чел для подключения стиральной машины,измельчителя, раковины Нужен завтра послезавтра Московский район. Озвучка цены сразу. Ничего сложного просто никогда непдключал измельчитель и жена будет волноваться, если это сделаю Я. Так что пусть "мастер" заработает. Люди нужны проверенные. Спсибо |
Попробуй обратиться сюда. Прицениться можно сразу.
http://www.spb-santehnik.ru/ http://www.piter-servis.ru/Сам их услугами не пользовался, но знакомые вызывали СПб-Сантехник. Остались довольны.
Удачи.
Serega X
Спасибо. сразу позвонил. правда ценник у них атомный, думаю
вопрос спецам - как подключаются плита/духовка.
Через спец розетки? В гиперах видел только советские огромные и неудобные, а их к тому же надо 2...
кто то говорит что можно напрямую к клемнику подключить, кто то что нельзя.
Еще можно ли от этих же проводов запитать посудомойку ?
Просто малярка / ламинат/кафель завершилось приступаю к кухне...
Ps
Есть координаты народа который на установках кухонь специализируется (а ля касторамовских, мерлен, к раутовских)
DvimНапрямую к клеммнику подключать можно, но
цитата: |
При неразъемном подключении к сети необходимо установить между ними двухполюсный выключатель с расстоянием между контактами не менее 3 мм, тип которого по действующим правилам соответствует требуемой нагрузке. |
-BAT-
а зачем измельчитель?
По моему абсолютно бесполезная вещь, даже какая то тупая
урабус
а пользовался? классная вещь когда много готовишь. не надо ошметки от всяких овощей в газетки собирать, чтобы в помойку выкинуть. чистишь тупо в лоток, потом воду включаешь и все в желоб заталкиваешь. Хотя стоит порядочно...
dimcher
нет
не пользовался
но я как то не могу опредлить МНОГО готовишь
какие ОШМЕТКИ
СТОИТ порядочно
ЗАПИХАЙ
не догоняю
dimcher
8 April 2010
урабуса о чем тогда говоришь?
измельчитель это такая вот фигня
http://aquathermservices.com/insinkerator-evolution-disposals.jpg
для измельчения пищевых отходов. следовательно ошметки - это очистки от картофеля, огурцов и проч. Литературным языком выражаясь, их следует поместить в горловину устройства, включить воду и нажать кнопку - оно их перемалывает и сливает в слив канализации. Смысл в этом устройстве есть, когда очистков много и часто сам готовишь дома. Ну и в мусорном ведре это все не лежит и не воняет.
Стоит недешево.
Догнал?!
вещь кстати совсем не тупая, а очень даже острая
я знаю что такое измельчитель
догнал
пацталом
лень клацать смайлеги и поэтому сегодняшний спич бээээз оных
Дорого стоит
тратит электроэнергию
тратит воду
занимает место под раковиной
что бы
я всё равно не понимаю что такое ОШМЕТКИ которые сложно выкинуть смахнуть рукой в пакет с мусором с рабочей поверхности на кухне...СКОЛЬКО их КАКИЕ они
что же такое нало чистить и готовить самому то
на роту солдат?
так надо мусор выкидывать чаще
что там может так вонять то??? ты что там чистишь то??? пацталом
но запихивать в отверстие 12 см это дааааааааа... кстате, хвост от ананаса надо предварительно порбить что бы потом измельчить...
не я не против
можно и 2 поставить последовательно что бы помельче измельчать...
я не понимаю просто необходимости этой кухонной принадлежности
чистишь НА РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ...2 нет 5 сек достал ведро с пакетой
xyягсивсё (это не мат) в ведре
задумалсо
ща ещё перечитаю твою мессагу и представлю процеесс
dimcher
8 April 2010
урабусприготовить обед на семью - пол ведра картофельных, морковных и прочих очистков. А так в ведре только полиэтилен да пивные банки
Да, запросто без него жить можно, но женщины всякую фигню любят на кухне устроить. Уже есть, поэтому необходиомсть его особо обсуждать смысла нет. ВАТ я так понимаю его тоже уже купил)) Хотя можно сдать обратно наверняка и забрать бабло.
Место он занимает не под раковиной, а рядом, оно все равно бесхозно как правило. Энергии и воды жрет немного, т.к. работает недолго. В туалет сходить больше электричества и воды потратишь - ты же не копишь, чтобы потом кумулятивно за раз
Да, в него нельзя банановую кожуру кидать! Перечеркивает все достоинства на раз, если любишь часто есть бананы - ведро выносить чаще придется. Два подряд не надо, один нормально справляется