ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625,3K
views
347
members
11,1K
BigManchik
19 September 2009

...а то ремонт нафек встал...не могу выбрать обои...соответственно цвет потолка...а надо бы уже заказывать потолок...
freddy0902
19 September 2009

Клеили 51,тож когда искал был и в строителе,максидоме и т.д,про мир обоев краем уха слышал ,но там не был.

BigManchik,а паталок какой делать будешь подвесной?,или панелями?
BigManchik
19 September 2009

freddy0902
натяжной потолог...цвет вот только выбрать осталос...и материал...сатин...мат...или глянец...кароче без обоев встало дело...еще и дизайнер девочка динамит...некогда ей...эх...все к одному...
зы
паркетную доску уже вчера заказал надо вот зафтра забрать...кстати недорого.895руб..акция типа...плюс настил биплатно
freddy0902
19 September 2009

BigManchik,магазин мир абоев,выбирай где удобно.

Пискарёвский пр., д.25;
Выборгская наб., д.55;
ул. Железноводская, д.3, 2 этаж, секция 117;
Московский пр., 184;
ул. Коллонтай, д.18, павильоны 1-10;
пр. Энгельса, д.126;
пр. Художников, д.14;
пр. Просвещения, д.48; NEW!
Ленинский пр., д.140;
BigManchik
19 September 2009

freddy0902
о...пасиб, выбираю ленинский...
freddy0902
19 September 2009

паталок делал сам из пластиковых панелей,с натяжным не панравилось,ценнег,всё выносить нужно из комнаты,т.к термообработка,мойка старого потолка и т.д,
Philippus
19 September 2009

BigManchik:

паркетную доску уже вчера заказал надо вот зафтра забрать...кстати недорого.895руб..акция типа...плюс настил биплатно

пароли
явки

колись давай
урабус
19 September 2009

freddy0902:

т.к термообработка,мойка старого потолка и т.д,

при натяжных мыть старый??
язва
19 September 2009

урабус
ты , вроде, уже все сделал ?
урабус
19 September 2009

язва
да
всё
язва
19 September 2009

урабус

тебе , ты думаешь, сделали не так, как надо?
зодчий
19 September 2009

потолок помыть это круто. И чё за термообработка?

урабус
Ты чё не мыл потолок? Ай-ай-ай!
урабус
19 September 2009

язва
не знаю
в нашей жизни всё относительно
я думаю делают всегда КАК НАДО
вопрос: КОМУ ?

зодчий
не мыли
я лоханулсо сделал

но не савсэм
пропиткой прошли от пыли и всё...
может сейчас памыть ?
BigManchik
20 September 2009

Philippus:

BigManchik:

пароли
явки

колись давай

..финская, сделана на финском заводе в Калуге (как Фольксваген) полностью финское оборудование и материал...русские только нажиматели кнопок на станках. Завод новый...соответственно контроль финов за русиш там еще есть. 895 руб за метр кв. дуб рустик называется. Магазинов несколько по городу...на м. Лесная, прям напротив метро есть...на Железноводской...еще где-то...Я на Стачек27 брал. Паркет групп вроде контора. 252-72-37, 786-02-57 Настил биплатный от 15 метров. У меня 13 метров...я за 2 метра буду доплачивать...из расчета 195 руб за метр. сайт есть на визитке, но чего-то не работает www.wpg-sp.ru
Только тсссс, никому не говори...это секрет

урабус
позна мыть уже...нуину лошог жешь ты сирьога...паталки все моют...с мылом... я помыл...ага...побелку смыл нафек голиньки плиты оставил. Вот скажи мне пропиткай помазать плиты?

PS А есть ли у нас дизайнеры интерьеров? оч. надо...скока дизайн проект комнатки может стоить? Первостепенно очень надо со сттенами придумать чо делать и под стены цвет и материал натяжного потолка подобрать. Хэлп...работама стоит...не могу продолжать ремонт...ибо не знаю чего покупать...СОС!
Doktoroff
20 September 2009

BigManchik
Серёга, всё мучаешься ???
урабус
20 September 2009

BigManchik
так у меня побелки не было
и её забыл памазать
тупег
Philippus
20 September 2009

BigManchik

Что-то дорого

http://www.parket-ray.ru/sarja
Philippus
20 September 2009

Кароче спасибо за наводку, не в Москве живем

В понедельник поеду на Железноводскую, заценю, может тоже надо.
freddy0902
20 September 2009

BigManchik,а пол равнять они будут?иль самому
BigManchik
20 September 2009

Doktoroff
ага...никак с мертвой точки не сдвинуцца...
Philippus
20 September 2009

Сейчас в кастораме купил плитку на кухню (на пол), в магазине была рыжего цвета, домой приехал, а она одного цвета с картонной упаковкой, то-ли света мало, то-ли темная такая, завтра может обратно отвезу

а ценник косарь за метр

батареи взял rifar alp все-таки, вроде оптимальный вариант.
урабус
20 September 2009

Philippus
цвет ВСЕГДА смотри на улице
BigManchik
20 September 2009

Philippus:

BigManchik

Что-то дорого 

http://www.parket-ray.ru/sarja

немного разные вещи. Доска паркетная и паркет .К тому же ценник в Москвуе. Та, которую я беру под другим брендом идет..
Philippus
20 September 2009

BigManchik

Бренд то напиши, а то мне 50-60 метров надо срочно, ломаю голову что взять!!!
BigManchik
20 September 2009

Philippus
Фил! Я не помню название. Ты эта...позвони с 10 до 21 в магазин...тел. выше писал...спроси у них про бренд дуб рустик за 895 руб скажи, он поймет (не забыв сказать. что чёткий пацан сирьога (эт йа) тебе прорекламировал их...глядишь ты свои 50 метров возьмешь, а мне простят мои 2 метра настила...гы) и про адрес их магаза на Железноводской...или какого-нить еще ближе к тебе. Там мужичек есть...Сергей...он хорошо все объясняет...ага...и про подложку может рассказать
Philippus
20 September 2009

BigManchik

http://www.wpg-spb.ru/ оно?
freddy0902
20 September 2009

Каму интересна,покупал клей для кафеля плитонит -В,в метрике,в максидоме нет,и т.д,ценнег 270р(не рекламо)
-ЧП-
20 September 2009

freddy0902

http://petrovichstd.ru/customer/catalogue...erial_id=679941 а еще есть скидка 5 % , не вижу чуда
BigManchik
20 September 2009

Philippus
ага...оно
Philippus
28 September 2009

Нужно купить 2 унитаза без "эффекта биде"

Что взять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up