ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
KOM понял, запесал, БЛГДРЮ
Петрович-47 понял, запесал, БЛГДРЮ
но
вы будете как запасной вариант
Пачиму ... не спрашивайте
вы фотки Марфы видели ???
Ну и сравните
другсдругом
урабусА чё за порожек? И чё за лобзик? Обычно болгаркой режут.
Нуу.., за порожек!
прекрасно порожки режутся обычнй пилкой по металлу ручной
аааафигенно
пилок просто полный дом, по металлу, ручных особенно
урабусприезжайте я Вам дам 50 рублей , купите себе пилку по металлу в любом строительном магазине
-ЧП-
мне нужны 10 пилок. Можно приехать?
-ЧП-
12 September 2009
зодчийКонечно можно , вот адресок
http://maps.yandex.ru/?um=dJWG463EzfS4l0sy...DrVM_BdD9&l=map я там буду работать еще где-то в течение месяца в любое время , дам Вам 10 пилок
это кстати рядом с дачей Абдулова которую в сериале Некст снимали
урабус:
|
аааафигенно пилок просто полный дом, по металлу, ручных особенно |
Ну ты не разгибайся.
Любой инстрУмет у универсама.
ЗЫ газонокосилка не нужна?
KOM
я тя понял
запесал
дам знать
т.е позвоню
позже, как соберус с мыслями и силами
У кого-нибудь валяется без дела просекатель для гипрочного профиля? Возьму в аренду на недельку.
root:
|
У кого-нибудь валяется без дела просекатель для гипрочного профиля? Возьму в аренду на недельку. |
Зачем тебе нужен просекатель
возьми лучше шуруповерт и 13 мм клопами стойки выставляй
виктронА разве просекателем не быстрей и проще?
Philippus
14 September 2009
Посоветуйте качественные биметаллические батареи, в Кастораме бренд Rifar продвигают, может неплохие?
PhilippusЕсли именно биметалл, то Global
http://www.teplograd.ru/catalog.htm?all=62Rifar - псевдобиметалл. Лучше тогда просто алюминий купить.
Philippus
да все они нормально стоят , даже голимый китай. выбирайте что нравится.
root:
|
виктрон А разве просекателем не быстрей и проще? |
А если стойку плохо поставишь
ты когда нибудь пробовал, стойку от направляющей отодрать с применением просикателя. Попробуй и всё поймёшь
зодчий
15 September 2009
-ЧП-:
|
Philippus
да все они нормально стоят , даже голимый китай. выбирайте что нравится. |
китай за городом самое то ( у самого на даче китай). В квартире стрёмно. Биметалл - лишь переплата.
Philippus
17 September 2009
еще вопрос, посоветуйте программу для расстановки мебели, несложную
rootзодчийспасибо, поищу GLOBAL
Нужно сделать гидроизоляцию и залить ровнителем 15 кв.м.
Есть у кого координаты толковых в этом деле ребят? И сколько это может стоить?
Philippus
18 September 2009
Сантехнику из чего лучше в квартире разводить?
Полипропилен или Металлопластик?
Друзья!
Вопрос заключается в том, что появилась большая необходимость в замене питающего ввода в квартиру со старого аллюминия на новую медь и чтобы обязательно 3-х жилка. Нужны опытные специалисты-эл.монтажники, которые смогли бы за это взяться в Хрущевской 5-этажке на 4-ый этаж прокинуть. Может у кого есть знакомые профессионалы или кто среди нас этим занимается? Или сорентируйте по цене. Заранее спасибо.
зодчий
18 September 2009
цитата: |
Нужно сделать гидроизоляцию и залить ровнителем 15 кв.м. Есть у кого координаты толковых в этом деле ребят? И сколько это может стоить? |
Квартира? Время - полдня. Цена - нынче я думаю тысячи три максимум. Еси че могу и я.
цитата: |
Сантехнику из чего лучше в квартире разводить?
Полипропилен или Металлопластик? |
Отопление полипропилен (эстетичнее), воду металлопластик.
-star-В хрущевке нет земли. Занулить можешь и в квартире, не обязательно на лестнице (хотя на лестнице проще). Непонятно только почему на 5 этаже нет щита. По деньгам - если только до ввода в квартиру (до рубильника) - не дорого, например 1000 рубл. А если перебирать щиток (а паровозиком счетчик с пломбой) - тогда не менее 3-4 тысяч. И не забудь сначала отзвониться в Петроэлектросбыт за разрешением (если трогать счетчик). Если только кабель - лучше действуй через ЖЭК, особенно если щитки под замком.
BigManchik
18 September 2009
А Большой выбор обоев где у нас? Какиелучше клеить? ничо не понимаю в них
freddy0902
18 September 2009
BigManchik,в Леруа-Мерлене,огромный выбор,и ценнег боле-менее(не рекламо).,ток моющиеся не бери запарно отрывать от стены и в стиралку сувать,а потом клеить па новой.
BigManchik
19 September 2009
freddy0902 ЗЫ
а че лучше? широкие 93...или узкие 51? выбор то там большой, но нужных мне нет...кроме мерлен мурло еще был в кастараме...оби...к-рауте... где еще ппосмареть...слышал мир обоев какой-то есть...или дом обоев...
надо мне такие обои с неправильными квадратиками...палочками...кружочками...или с чилавечками такими голова и руки-ноги =палки...о как! как узоры называются - не знаю...кельские может)