ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
зодчий:
|
судя по окнам и конфигурации стен это частный дом в теплых сухих широтах. Никак не квартира. А применительно к "звездному небу" когда узнаешь цену уверен энтузиазм поубавится. |
Ценами на "зн" интересовался, поэтому на данной фотке интересует только конструкция в виде окна на потолке.
зодчий
11 August 2009
root
цена на гипрочные работы примерная будет такая (алгоритм расчета). Если крест в рамке крепить на основной потолок - 2 рабочих дня для двоих рабочих. Если и вокруг гипрок - еще день или два. Это если делать крепко и качественно. Тупо 5-7 тысяч в день (от квалификации и национальности). Значит примерно 10-14 тысяч в первом случае и 15-28 во втором. Плюс малярка и возможно электрика (хотя обычно это паровозиком). Малярка будет дорогой. Не менее 700 рублей за кв. метр. Если криволинейные (загогулисто-круглые) формы трудозатраты и цены подрастут. И не сильно важно площадь комнаты. Прайсы с метрами и ценами лишь приблизительные, часто просто завлекалово.
В окнах делаются вставки из натяжного потолка - эфффект будет схожий. Натяжные кусочки - отдельная песня (это я про цены).
magistr1
11 August 2009
виктронНаписал тебе письмо, ответь пожалуйста.
| Написали в личку адресату придет уведомление. Не зачем вести об этом переписку на форуме. Предупреждение. |
Господа рекламой не увлекаемся, я понимаю кризис все такое, но давайте знать меру
а паркет недавно никто не укладывал?
пришел к выводу что хочу в новом жилище натуральный пол: паркет/массивная доска и озадачился этим вопросом, uде купить и кому доверить укладку. Естессно, хочется не по самой дорогой цене в городе
Парктом много кто торгует, маркетинг определенный провести можно.. а вот с укладкой беда-цены разнятся в зависимости от магазина в 1,5-2 раза( с учетом материала и работы), а плохая укладка может всести на нет всю затею..
VovaА что конкретно про паркет хотел узнать?
KOMгде купить подешевше и уложить качественно и недорого!
пожалуй это главное
есть конешна дофига ньюансов, типа размера плашки, распила, отбора по структуре и т.п.
но это наверное ... на вкус и цвет.. хотя тож мнение было бы интересно узнать
Vova:
|
есть конешна дофига ньюансов, типа размера плашки, распила, отбора по структуре и т.п. но это наверное ... на вкус и цвет.. хотя тож мнение было бы интересно узнать |
Это самое интересное.
Рекомендую не брать высший сорт дубового паркета. Т.к. у более низких сортов красивее структура. А размер плашек зависит от выбранного рисунка.
ЗЫ остальное по телефону.
че цен на паркетную доску никто не знает?
Натяжные потолки какие лучше брать? Франция, Германия? Где заказывать, чтоб оптимально по цене-качеству?
нужно залить пол
потом положить плитку
60м
кто готов?
Vovaпо радио рекламу крутят...типа платишь только за работу, паркет в подарок...от 20 метров. Я позвонил...сказали по 3.5-4 т.р. стоит
сделал однушку:
туалет+ванная+гипрок,плитка,разводка,потолок,материалы+работа=примерно 60 т.р.
кухня (без мебели),комната,корридор-усё под ключ=примерно 60-70 т.р.только работа
ExoduS:
|
сделал однушку: туалет+ванная+гипрок,плитка,разводка,потолок,материалы+работа=примерно 60 т.р. |
Туалет ванна + материалы и работа 60тр ?
виктрон:
|
ExoduS:
| сделал однушку: туалет+ванная+гипрок,плитка,разводка,потолок,материалы+работа=примерно 60 т.р. |
Туалет ванна + материалы и работа 60тр ? |
ну а почему нет , если по-простому делать без выкрутасов
Кто-нибудь знает про паркетную доску MagicFloors?
http://www.magicfloors.be/pages/ru/collect...gic-3-strip.phpИ ещё хотел спросить у спецов. В кирпичном доме стены отделаны старыми советскими гипсокартонными штукатурными плитами. Есть смысл их ломать? А если ломать, то просто штукатурить или же закрывать гипроком? (одна из стен глухая наружная в детской)
[QUOTE=root,17 Августа 2009 (Понедельник) 9:21]И ещё хотел спросить у спецов. В кирпичном доме стены отделаны старыми советскими гипсокартонными штукатурными плитами. Есть смысл их ломать? А если ломать, то просто штукатурить или же закрывать гипроком? (одна из стен глухая наружная в детской)[/QUOTE]
Я бы демонтировал и слепил бы с нового гипрока. Штукатурка дорого
[QUOTE=-ЧП-,17 Августа 2009 (Понедельник) 0:39]
Туалет ванна + материалы и работа 60тр ?
[/QUOTE]
ну а почему нет , если по-простому делать без выкрутасов [/QUOTE]
Понял, простенько и со вкусом
виктрон:
|
Штукатурка дорого |
а мужики то не знают.
При слое в 1-4 см (обычно) по маякам уходит порядка 20 -30 кг смеси (200 рубл.) на кв. метр. И 350-400 рублей за метр работа. Итого примерно 500-600 рубл за все. Допустим стена 20 кв.м. = 10-12 тысяч. Теперь считай гипрок. Если по уму и на профиля = 7-9 листов (по 350 рубл.), железки еще на пару тысяч, вата пару тысяч, работа 5-7 тонн.
Дешевле - если гипрок клеить к стене. Однако не на каждую стену гипрок можно приклеить. Например в сартире или на балконе (другая небольшая стенка с крепким основанием) - то этот вариант очень приемлем. Не надо время на сушку и пр. А так, предпочтительнее все же штукатурка.
Пока склоняюсь оставить всё как есть. Буду ломать перегородку, заодно посмотрю, что с наружными стенами, проверю правилом и тогда решу окончательно.
А я привезу детей домой в воскресенье ДОМОЙ.
Квартира сделана вся. Ремонт трешки весь около 800 примерно. пока не считал.
Очень признателен за советы Зодчий, КОМ, Урабус, Птица и т.д. простите если кого забыл алкоголь блин
да,да,да.оч кач-нно по знакомству.
freddy0902
8 September 2009
нужен отделочник,положить напольную плитку...
BigManchik
11 September 2009
натяжной потолок кто-нить установит мне? В принципе сам потолок куплю...надо замерить мой комнатка... и это после изготовления потолка его подвесить...
BigManchik:
|
натяжной потолок кто-нить установит мне? В принципе сам потолок куплю...надо замерить мой комнатка... и это после изготовления потолка его подвесить... |
Попробуй заказать установку, там где заказываешь сам материал
я думаю тама есть люди которые установят потолок.
-BAT-Похвастался бы фотками сделанного?
freddy0902:
|
нужен отделочник,положить напольную плитку... |
пиши в личку чо надо, дам плиточника!
ExoduS:
|
сделал однушку: туалет+ванная+гипрок,плитка,разводка,потолок,материалы+работа=примерно 60 т.р. кухня (без мебели),комната,корридор-усё под ключ=примерно 60-70 т.р.только работа |
ачо так дешево?
мы делали туалет с ванной (совмещенный) + комната 22 метра = 400000р (вкл. материалы)
урабус напиши марфе васильне, у нее вроде был дома
типа ок, благодарю, свяжус
это специально для Докторова