ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Sergio_Leone
мне наверное простые белые нужны
StrangerМне легранд в последнее время больше нравится, но могу и шнайдер купить (дома как раз уника стоит).
Валена, Галеа, Этика...выбирай что больше нравится ( ну и есть нюансы по типу монтажа)
Каптику не щупал, Кутео не бери (одноразовые)
http://www.legrand.ru/product/
Strangerнакладной или встроенный монтаж? серию лайф еще посмотри и аллюр.
Как со спецификацие определишься - присылай. и будет тебе счастье
Brodjaga
а есть выключатель-таймер. типа нажал и сколько-то потребитель работает(вентилятор в санузле например)
Strangerэто делается по другому:
покупаешь вентилятор с таймером и дублируешь фазу света как управляющий сигнал на вентилятор.
после выключения света вентилятор проработает выставленное на таймере время.
А свет туалета по таймеру - это ты суров и строг
Brodjaga
нет у меня отдельный выключатель на канальный вентилятор и завязывать его на свет в туалете или ванной смысла нет
Stranger
в бюджетных линейках автоматики или нет или по минимуму.
не совсем понимаю твою схему: в ванной вентилятор должен включаться по влажности, в туалете по свету.
Но если ты хочешь отдельное управление - то поставь кнопку нефиксируемую, а дальше у вентилятора собирай схему управления с таймером по управляющему сигналу.
Strangerнадеюсь с обратными клапанами хотя бы
Brodjagaон высасывает из обоих помещений в вытяжку
Strangerну понятно что не между ними воздух гоняет... или ты кухонную вытяжку имеешь ввиду?
Brodjagaда конечно. гонит из туалета на кухню и по комнатам
))
Brodjagaа что у тебя есть скидос на механизмы и рамочки? Я бы завязался если по срокам не долго
володя володя
23 June 2016
iNemcev:
|
Brodjaga а что у тебя есть скидос на механизмы и рамочки? Я бы завязался если по срокам не долго |
Можно примерно так изобразить
vk.com/ckugku
володя володяОчень неслабая скидка...
Эт кто так? петрович опять?
Кто знает, можно ли в пистолет для мягких туб запихать герметик из ведра, а потом выдавливать?
володя володя
23 June 2016
Brodjaga:
|
володя володя Это уже не впечатляет |
Когда с чека на 80 рублей скидка по карте 2 рубля , а через опт 10 ? По моему не плохо , если баллы сложить и на два умножить , наверное такая же скидка будет
borodaII
23 June 2016mobile
1
root:
|
Кто знает, можно ли в пистолет для мягких туб запихать герметик из ведра, а потом выдавливать? |
В пакет полиэтиленовый герметик набрать и вложить в адаптер.
root:
|
Кто знает, можно ли в пистолет для мягких туб запихать герметик из ведра, а потом выдавливать? |
мсье знает толк в извращениях?
root
23 June 2016
Brodjaga
Понимаешь, где-то удобнее шпателем наносить, а где-то - из пистолета. Тубы у меня закончились, а в ведре ещё больше половины осталось.
borodaII
Спасибо. Попробую.
borodaIIКупила баба порося...и где теперь к дремлю газ искать?
Есть мнения?
Посоветуйте как правильно красить потолок . Сразу краской в несколько слоев или перед покраской грунтовкой обработать?
Картуш
Я сначала грунтовал, но у меня он был уже белый, мне кажется, что на грунт лучше ляжет краска
Odin AS
у меня потолок после гипсовой штукатурки немного сероват
borodaII
24 June 2016
Brodjaga:
|
Купила баба порося...и где теперь к дремлю газ искать?
Есть мнения? |
Во многих гипермаркетах есть отделы табак и подарки для мужчин, там и газ и бензин для зажигалок. Отдельные магазинчики в Лето, Окей и т.п.
Картуш:
|
Посоветуйте как правильно красить потолок . Сразу краской в несколько слоев или перед покраской грунтовкой обработать? |
грунтом обработай.
так лучше ляжет, да и расход краски будет меньше