ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Вопрос к знатокам:
Хочу в гардеробной положить пленочный пол ( типа инфракрасный) а над ним закрепить стойку сетчатую для обуви.
Чтобы пол грел и сушил обувь.
Планируемое на полу покрытие - ковролин.
Прогреет такой пол обувь, или все тепло/лучи волшебные инфракрасные "застрянут" в ковролине?
Как с точки зрения пожаробезопасности эти пленочные полы?
Для управления хочу поставить программатор
borodaII
21 June 2016
Sergio_Leone:
|
у ванны нет колесикоФФ и мотора с КПП тоже |
Уверен?
Это твое заднее слово?
Зы ковролин не помеха, а вот обувь испортишь
borodaII:
|
Уверен?
Зы ковролин не помеха, а вот обувь испортишь |
каким образом испортится обувь?
Sergio_Leone:
|
каким образом испортится обувь? |
Вредно пересушивать кожу, трескаться начнет. А ИК обогреватели как раз греют поверхность, а не воздух вокруг себя.
Puxugan:
|
ЕГорыныч У Макиты не дорогие перфораторы, та же Метабо будет подороже (и мое личное мнение - получше) А для такой вялотекущей работы можно взять и попроще, какой-нибудь Итерскол к примеру. С такой работой тоже справиться и деньги можно сэкономить. |
Так вот и думал брать Интерскол. Да мощность маловата. Теперь присмотрел Bort какой-то. Отзывов много. Большинство положительные. 800 вт, три режима и всё такое. Удар 3 Дж. И стоит в районе 4 тыс руб.
Navohudonosor:
|
а чугуннные ванны теперь совсем не в моде? |
Поставил себе чугуний Новокузнецкого чугунного завода. Мало на нем "летаю", но пока полет нормальный. Может потом желтеть начнёт, не знаю. Продавец сказал, что из вторичного чугуна делаются ванные. По мне так переплавили, и Бог с ним.
Это только если на 1 этаже такую ванну ставить.
А что этим делать можно? Девайс от Хилти)
iNemcevЧто -что!? Увеличитель ч...увства собственного достоинства
Скрытый текстно похоже на дозатор для химии ( например химанкеров)
x
А кто какие газовые паяльники использует? что посоветуете?
необходим набор в футляре для термоусадки и пайки светодиодных лент
Brodjagaу нас DREMEL 2000 вполне себе гаджет
Brodjagaу меня такой. пользуюсь редко
я пока засматриваюсь на
http://www.ersa-shop.ru/catalog/irons/gas/ersa_...-detailНо раз dremel 2 раза...то пойду почитаю:) спасибо
Brodjagaну он как минимум в 3 раза дешевле
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
22 June 2016
Brodjaga:
|
А кто какие газовые паяльники использует? что посоветуете?
необходим набор в футляре для термоусадки и пайки светодиодных лент |
аналогично сижу на 2000 Дремеле. Для термоусадки отлично, а вот паяет не сильно хорошо. Надо быть внимательным с выбором используемого газа. Простой газ для зажигалок опасен быстрым прогаром сеточки. Поэтому очищенный изобутан
А так на других форумах рекомендуют ERSA, но цена...
Надумаешь ersa брать, обращайся, попробую помочь с ценой
Знающие, подскажите куда поехать приставные унитазы посмотреть? Что-то единицы их по городу.
Navohudonosor
22 June 2016
1
смити
я смотрел в Энергодоме, есть выбор еще в Афоне
cerega
С учетом того что дремеля нет в наличии, если можешь помочь с ценой, то я твой клиент:) звони или присылай
StrangerСпасибо.
Странно что ямаркет не показал:(
Strangerне настолько...
это ж не хилти...и нужен он мне раз в 2-3 месяца.
Уже заказал
Brodjaga
ты мне розетки порекомендуй дешевые и качественные... пока на шнайдер уника ориентируюсь
Sergio_Leone
неплохой вариант и безвинтовой...
Надо по ценам посмотреть
Stranger:
|
Sergio_Leone неплохой вариант и безвинтовой... Надо по ценам посмотреть |
важное преимущество этой серии, что у них большое разнообразие вариантов и видов розеток/выключателей.
цвета интересные и ценник гуманный
себе во всей квартире поставил такие