на сколько музыкален ваш авто , как вы считаете хорошая музыка это большой
+ вашего авто
Сергей 1986
18 January 2009
артур пирожкоф
Там есть Дима Журавлев, по мне так очень толковый. Вседа понимал что я от него хочу.
Хотя при установке музыки ума много не надо
артур пирожкоф
18 January 2009
Сергей 1986
Кондер себе не ставил и аккумулятор у тебя родной?
Сергей 1986
18 January 2009
артур пирожкофУже закзал. Акк - родной. 2 мес как новая система, пока не помер, но кондер нужен - громко делаю и подсветка ног моргает как подсветка саба
Prology так не жрал энергию
Для меня будет трагедией если машина не заведется с утра
Вот поэтому не ставлю не штатные устройства, что бы не сожрали аккум.
Самые важные минусы:
Не известные китайские девайсы.
Не работают без ключа.
Не синхрятся с системой.
Получу ЗП куплю СониМП3 (теги не читает русские?)
Сергей 1986
18 January 2009
skyrat
нет не читает, используй MP3translit
артур пирожкоф
19 January 2009
Сергей 1986Когда громко играет стекла не вылетают и ты на сиденье не подпрыгиваешь?
Сергей 1986
19 January 2009
артур пирожкофЕсли с басами перебрать, то почти вылетают...и не только стекла, сидения все трясутся(как и волосы на голове)
Классно
артур пирожкоф
19 January 2009
Сергей 1986У знакомого моего была девятка, а в нее он саб поставил. Так там так бабахало что у него облицовка дверей отвалилась
Сергей 1986
19 January 2009
артур пирожкоф
Я шумку делаю, пока багажника...
артур пирожкоф
19 January 2009
Сергей 1986
Сейчас же холодно, нужно сушить багажник.
Сергей 1986
19 January 2009
артур пирожкоф
Теплый гараж.
А кто в Белгороде музыку ставил? Может подскажете, где путно делают. А то куда ни сунешься, то 2 дин нету, то рамок... Раздражает, вроде всё есть, а сунешься нихрена. Меломании (сабы там всякие, колонки от герц) не надо, но чтоб "голова" умная была (голубой зуб, DVD).
zzpop
я ставил у диллера ,а рамку на 1 дин купил в карате на пересечении багданки и студенческой, в два раза дешевле чем у диллера была .
В карате я был, но хотел вставить 2 дина, чтоб заполнить вакуум, а они предлагают только 1 дин. Да рамки у них по 1400, хоть бери её и спиливай карман, преобразуя в 2дина. Тоска. Да и магнитол путящих нет (цена-качество). Чует моё сердце, что дорога лежит в Харьков. На Форде, за установку головы 2 тыка, 1 подиум 600 р., один динамик 700р. Если своё накидывают 2шт. сверху.
zzpopгде купить на 2 дин я незнаю , но какието рамки видел в техно силе в универмаге Белгород , по цене да у диллера дороже будет
я на рынке в Харькове спросил диски на 18 можно заказать он мне сказал кризис , на 18 точно не привезут
а музыка вся в долларе так что может найдеш что еще не подорожало , но время все меньше
Нашёл KOVAN за 16000 тык(цена Московская), надо брать. Не требует ни рамок, ни переходников. Нашёл в Белгороде. Всё, кроме GPS, ну и так не блуданём.
zzpopцена как то дешева
не пугает
вот у юндера растет цена вместе с евро и долларом
посмотри у него в начале страниц есть фото магнитолы с картами
жми тут
zzpop где нашел? фотку девайса давай
артур пирожкоф
23 January 2009
На драйв-тв вчера показывали передачу автомедиа. Был там фокус второй дорестайлинговый 2.0АТ вишневый цвет упакованный для соревнований по автозвуку. Показывал 131-135 дб. Мож наш соклубник?
артур пирожкофесли с рисунком про карты то да , он продается в разделе форума продам авто можно порытся почитать
Ну этого я не мог не выложить, уж звиняйте
артур пирожкоф
24 January 2009
GSandrosS
нет, тот другой. без аэрографии