на сколько музыкален ваш авто , как вы считаете хорошая музыка это большой
+ вашего авто
меня самого заинтересовали посты про аналоги Фантомов, Кованов, Супры. Соконфетник заказывал балалайку через нет, ктр. обошлась намного дешевле (что то в районе 15 тыс. включая доставку)
когда брал ФФ1 стояла ГУ JVC KD-SH 9104, колонки не помню не лазил, но приличные 4шт 2-х полосники в дверях (ставились вместе с ГУ). После поставил услитель DLS MA41, кондер на 2Ф и саб Ivolga 12F, короб делал сам. от усиля запитан фронт и саб. качает только в путь ! чуть позже фото выложу.
Такая тема: отсоединил аккум. машина неделю так простояла, теперь магнитола запрашивает код. Вопрос где его найти, и как вводить? (фокус2 магнитофон 6000CD)
Aleop
11 September 2009
роман36Вытащи магнитолу из посадочного отверстия,но не до конца(чтоб не вывалилась).На боковой поверхности магнитолы или с верху будет наклейка где написаны цифры и всякие буквы перепиши,а ещё лучше сфоткай эту наклеечку и тогда она начнет орать песни.
Если наклейки нет скачиваешь
эту прогу, водишь номер серийный с мафона (там буковка и пять цифр) и генерируешь.
роман36
у меня такая наклейка была в бардачке наклеина!!!
slayer47
11 September 2009
роман36
наклейка с кодом может быть или в бардачке или в мануале к магнитоле наклеена на полистай! Если там нет, то ищеш серийник на магнитоле и через прогу генерируешь
Всем спасибо буду пробовать.
Пипец как майфун 6000 cd вытащить с посадочного места?
AleopОгромное человеческое спасибо...
с усилком не очень аккуратно получилось... пришлось место оставлять, ибо по бокам настройки и проводка
http://i001.radikal.ru/0910/56/2575f41a085d.jpg
jenka36нормально вышло
.я себе тоже так планирую заморочиться!
или саб поставить в пол багажника!?.но пока времени нет
nickoctopus
14 October 2009
jenka36
короба сам делал или где заказывал?
jenka36
14 October 2009
nickoctopus с коробами помог знакомый... дерево не покупали, лепили из того что было... обшивку где-то на степлер сажали где-то на клей (в углах и еще кое-где приходилось проклеивать)...
правый короб играет литров на 7... насчет дырки еще не думал
nickoctopus
14 October 2009
jenka36шаман однако!
какой объем получился у сабовского короба?
nickoctopus отредактировал выше ) там читай )
jenka36
зачетно получилось!!! объем для саба не маловат?
slayer47 меня пока всё устраивает
если в дальнейшем покажется мало - сниму перегородку внутри короба... будет литров на 5-6 больше... да и "дырку" никто не отменял, хотя, говорят с ней хуже...
jenka36
Дырка это фазоинвертор чтоли!?
nickoctopus
15 October 2009
jenka36
с дыркой наоборот давление больше, только объем короба должен быть соответствующим
nickoctopus чтобы объем соответствовал - нужно весь короб переделывать(изначально про фазоинвертор и мыли небыло)
а меня на 200% устраивает и нынешний вариант )
у меня дома лежит огромный ящик с колонками, усилком,шумка на две двери, блин никак несоберусь поставить))
jenka36:
|
с усилком не очень аккуратно получилось... пришлось место оставлять, ибо по бокам настройки и проводка |
Нормально, аккуратно. Молодчина. У меня в планах все спрятать под полик багажника, благо места там достаточно.
P.S. +1
Mauzer_31 а вентеляция?! там усилитель не зажарится?!)
jenka36:
|
Mauzer_31 а вентеляция?! там усилитель не зажарится?!) |
Есть опыт первопроходцев, реально видел. Там стояло 2 уся и саб слелз. Парень учавствовал в соревнованиях по автозвуку на качество. Понравилось, что багажник не потерял вместимость!!!