Автозвук

3

на сколько музыкален ваш авто , как вы считаете хорошая музыка это большой + вашего авто
музыка в машине, автозвук, магнитола, колонки, динамики, штатная магнитола, мультимедиа

БЕЛГОРОД
9 January 2009

Автозвук
65,1K
views
78
members
532
stom
27 March 2009

djaw
С бардачке сбоку смотрел наклейку?
djaw
27 March 2009

samevar
Да везде смотрел...
БЕЛГОРОД
27 March 2009

djaw:

samevar
Да везде смотрел...

а по колесу стучал
шутка конечно
а так где этот код должен то быть по идее
stom
27 March 2009

djaw
У меня с завода там приклеена
djaw
27 March 2009

Несколько мест
1.серв книжка магнитолы
2. Бардачок
3. пепельница
stom
27 March 2009

Сходил в гараж и сфоткал
posted image

а вторая просто в папке лежала в кармашке
djaw
27 March 2009

У меня нету
stom
27 March 2009

djaw
Ну тогда к дилеру пусть по вину пробивают, опять же пострадал - гарантийный случай лишнее доказательство.
артур пирожкоф
28 March 2009

djaw
Однозначно к дилеру, причем надо его размахать за это. При покупке он был обязан тебе выдать код для магнитолы.
ZotoFF
28 March 2009

у меня код магнитолы менеджер приклеил к инструкции к магнитоле на последней странице - посмотрите)
EugeneBelgorod
28 March 2009

артур пирожкоф
на большой громкости конечно чётче, но на средней разницы не заметишь, кабель и источник сигнала гораздо сильней влияет на кач-во.
Вот какая система дома: ресивер Yamaha RXV 363 - 5 каналов, 100 Вт на канал, один из самых бюджетных, за эти деньги лучше не найти. Более дорогие напичканы кучей ненужных функций, выходом на 7 каналов (мне 5 достаточно для 18 м^2).
Сабвуфер Yamaha YST SW 012 - вполне достоен по звучанию,
Колонки передние: Yamaha NS-50
Комплект из центральной и задних: Yamaha NS P60 MKII

Покупал в техносиле по акции, итого 25 тыс. колонки и ресивер, экономия примерно 8 тыс. Доволен на 100%.
артур пирожкоф
28 March 2009

EugeneBelgorod
У меня дома стоит ресивер Yamaha RXV 559, фронт JBL E-100, тыл JBL E-30, центр JBL E-25, саба нет. А в машине: перед DLS M136mk2, зад DLS M6/5, голова Alpine CDA9883R.
EugeneBelgorod
28 March 2009

артур пирожкоф
достойный выбор с сабом звуковая картина получше будет...
SERGIO30.78
28 March 2009

артур пирожкоф

Я себе уже давно покупал домой сиситему,но считаю,что она и сейчас ещё не устарела - DVD Yamaha S-557,ресивер Yamaha RX-V 557,фронт JBL E-90,тыл JBL E-20, центр JBL E-25,сабвуфер Wharfedale Diamond SW - 250.Конечно,объёма комнаты не хватает,чтобы полностью насладиться звуком,но саб в этой гармонии рулит,особенно на спецэфектах.
Всё про всё мне обошлось порядка 70 000 рубчиков(покупал всё в 2005г),и не жалею об этом,самый дорогой саб - 18 руб.
артур пирожкоф
28 March 2009

SERGIO30.78
А какой мне саб посоветуешь? Хотелось бы магнат.
SERGIO30.78
28 March 2009

артур пирожкоф
Я когда покупал себе,хотел брать JBL,но продавец(знакомый паренёк)меня отговорил и посоветовал Wharfedale ,хотя в продаже в магазине их не было и он мне притащил его на заказ,после этого я такой ни разу нигде не видел.Магнат техника неплохая,но про аккустику ничего сказать не могу.
Про саб могу сказать только то,что главное чтобы у него не было фазерленда(кажется так называется) и динамик был направлен в низ(в пол),чтобы он был активный,ну и судя по твоим тылам,чтобы мощность у него была не меньше 250 Ватт...
артур пирожкоф
28 March 2009

SERGIO30.78
Спасибо будем думать.
stom
29 March 2009

Такие девайсы пользовал кто?

http://www.avideoservice.ru/gallery/1/AVS0710T_06.JPG
djaw
29 March 2009

А кто ньть снимал магнитолу? может где есть описание? по поиску не нашёл, только по 6000, а у меня Сони (мр3)
артур пирожкоф
29 March 2009

samevar
Видел в краш-тестах, данные девайсы при ударах вылетают из своих мест и бьют водетеля и пассажира по глове сзади. Проще монитор врезать в потолок и хорошо прикрепить.
skyrat
29 March 2009

djaw
Я снимал 6000 и ставил Соньку, самое сложное это снять панельку пластикувую.
Панельку аккуратно линейкой поддел по примеру с этого форума, затем открутил 4 винтика и все.
По времени минут 10.

ВОТ линк на снятие штатной рестайлинговой CD6000 под кондей. Принципиальной ризницы с рестайлом SONY и климатом нет так что можно взять за основу.
djaw
29 March 2009

skyrat
спасибо, попробую...
Сергей 1986
1 May 2009

2

Вот, наконец то кондер поставил.
posted image
RooX
2 May 2009

Сергей 1986
Ого!!! Круто!!! Поздравляю! Хотелось бы услышать, как она играет!
Максоль
2 May 2009

да только места в багажнике теперь нету )))
Сергей 1986
2 May 2009

Максоль
Да я там картошку не вожу .
У меня у знакомого такой двойной был. Вот это жесть, у него стекло заднее отклеилось, а когда саб играл оно приподнималось
Максоль
2 May 2009

Сергей 1986
весело )))
EugeneBelgorod
3 May 2009

при воспроизведении с флешки стал прерываться звук (буквально на долю секунды, но всё равно заметно), в чём может быть проблема? с дисками и радио таких проблем нет, дома с флешки читает тоже норм, никаких прерываний. было у кого-нибудь что-то подобное?
БЕЛГОРОД
3 May 2009

EugeneBelgorod
я не знаю
артур пирожкоф
3 May 2009

EugeneBelgorod
Может в USB разъеме проблемы с питанием? Бывает, что расшатывается разъем и контакт иногда по питанию пропадает.

Log in to leave a message or Sign up

up