Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
canon3000А чего на весу не умееш заводить?
Хорошо отрегулированная пила заводится раза со второго-третьего.
С первого только в "Техасской резне"
canon3000
16 February 2016mobile
механик
Я научился, плохому )))
Нужна помощь в выборе Эксцентриковой шлифовальной машинки. Бюджет около 5 тыс руб. Для домашнего использования.
Ni-ni
Почему эксцентрик? Производительность маленькая, а которые с большим ходом,в эту сумму не уложиться. У меня есть бош эксцентрик и ленточная макита.Конечно маутьа гораздо удобнее и быстрее,но мелкие детали конечно бошем обрабатываются
Ленточная есть, то же макита.
Где можно запчасти посмотреть для Макиты?
Поломался кожух защитный у триммера
Лодочник
29 May 2016mobile
Посоветуйте ленточную макиту или бош , бюджет 10-15
Maggi
10 August 2016mobile
А подскажите какой лучше бензотриммер на 1-1,5 кВт?
Может сейчас где акции идут на них?
Maggi
у меня echo 22 ges очень доволен
canon3000
10 August 2016mobile
Maggi
Ты ж это, со штангой реши, прямая, кривая, косить только леска или триммерная головка нужна, тип ручки... А то киловаты какие то.
canon3000
10 August 2016mobile
У меня хускварна 128р. Раньше был доволен, теперь не очень. Проблемы с пуском.
Maggi
10 August 2016mobile
canon3000
Нужна прямая , не разборная
Примерно 0,7-1 квт
У меня самый простой штиль. Уже лет 8 пашет.
Avenger86
12 August 2016
Имеем вот такой измельчитель
Сегодня включил, через минуту повалил дым, но он работал. Выключил, разобрал. Двигатель крутился с посторонним звуком. Вынул щетки.
На краях сколы, на коллекторе тоже некрасиво:
Вылечится ли проблема заменой щеток, или мотору хана?
И самое главное из-за чего могло произойти? Если заклинивало ножи на толстых ветках, могло подгореть так?
olex07
12 August 2016mobile
1
Avenger86
Могло подгореть из за заклинившего мотора...чисти коллекторный узел,меняй щётки.
olex07
12 August 2016mobile
Avenger86
Это 2500 который?
olex07
12 August 2016mobile
Avenger86
Что большие палки засовывал? Там наверное толщина максимальная 20 мм?
olex07Больше 20 она у меня не видела. Бывало обороты падали, но именно остановки не было, хотя теща еще пользовалась, может она запорола. Послал ей размеры щеток, пусть ищет
olex07
12 August 2016mobile
1
Avenger86
Щетки не проблема...любые купи ,более менее подходящие обработай на точильном. Узел коллекторный хорошо почистить,особенно каналы между секторами обмоток.
Подскажите толковый сервис по бензомоторам плиз, газонокосилка под конец сезона захандрила что-то
jurastik
чинил по гарантии на решетникова. Правда с начало сказали мой косяк,но потом позвонили, извинились,все сделали.
olex07
тоже смотрел на их сайт, вроде неплохо выглядит. Долго делали?
jurastik
недельку,но у меня не горело...зима была.
canon3000
15 August 2016mobile
А вот вопрос у меня тож. Есть бензотриммер хускварна. Вчера отказался заводиться. Причем работал, потом я его сам заглушил,поменял леску, дырг, дырг, не схватывает. Вывернул свечу, посмотрел на нее, вроде нормальная. Завернул обратно, завелся с полтыка. Опять работал, снова глушил заводил без проблем. И тут снова не заводится. Поснимал колпачок со свечи, покрутил, не заводится. Опять выкрутил свечку и обратно вкрутил, снова работает. И вот не ясно, это свечка или там с составом смеси что то не так, мож кислорода не хватает?свечку то я даже не протирал
canon3000у меня косилка Партнер, симптомы примерно похожие, с трудом заводится на холодную. Если помучать и завести, потом горячая заводится без проблем. Тоже грешу на состав смеси. Разобрал карбюратор, почистил, там и так все чисто было. Стоит простая мембрана. В общем решил сдаваться мастерам
jurastik
у меня как раз проблемы с пуском не связаны с горячий/холодный. он завелся утром после ночи сразу
pavec
15 August 2016mobile
canon3000
Как вариант. Заливает свечу, а когда ее вынимаешь ее сушит.
pavec:
|
canon3000 Как вариант. Заливает свечу, а когда ее вынимаешь ее сушит. |
Присоединяюсь к этому мнению