Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
Злой Пионер
10 October 2012
canon3000
фотег долго и много стоит 11 тыр
все остальное не намного лучше твоего дешевого бид
ЮГ®ну хорошо, не очень долго
мне нужно чтоб саморезы длинные ( 100-150 мм) в дерево вгонял без предварительного сверления.
Злой Пионер
10 October 2012
тогда иди в оби там постоянно в распродаже макита 14 вольтовая с чемоданом два аккумулятора и фонарик ...
Злой Пионер
10 October 2012
Sharkне помню модель , но цена была пониже чем везде вроде , да их там не очень много сразу понятно ..
для себя после нескольких лет экспериментов понял что должно быть у шуруповерта : 18 вольт , литиевый аккум не меньше 3 а.ч , все остальное фигня
особенно если пользуешься не регулярно , аккумуляторы дохнут вмиг ..
но это от 11 тыр .
Sergio_Leone
10 October 2012
Канон, я себе купил набор профессиональный Бош аккумулятор ней, там все отдельно и пила и шлифовщик/резчик и шуруповерт и гайковерт и фонарик. Вот ссылка. Но бюджет другой конечно. По моему все комбайны не очень, т. К. Все операции будут посредственные. Уж лучше все по отдельности
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=7617
Sergio_Leoneда я умом это и так понимаю.
решил брать вот этот, бош на 14,4 с литиевым аккумом, 40нм и 1200 об.
http://www.220-volt.ru/catalog-44852/но примерно по такой же цене есть его близнец , но в голубом корпусе. типа профессиональный. но у него мощность 30Нм а у зеленого 40 Нм. вот в замешательстве.
http://www.220-volt.ru/catalog-16540/
Злой Пионер
10 October 2012
там по зеленому не совсем понятно
но если у него аккум 2 амперчаса то бери его , у синего полтора
тебе и зеленого за глаза
поиск выдает, что у него 1,5А*ч у синего тоже 1,5, но у него аккум Никель-кадмиевый, а у зеленого литий -ионный. склоняюсь к зеленому пока.
Sergio_Leone
11 October 2012
canon3000литий-ионный круче
у меня как раз такие, и держат хорошо и заряжаются быстро, и маленькие/легкие
у меня в комплекте вот такой
http://www.220-volt.ru/catalog-37653/
заказал зеленый но литиевый. с учетом спасибо от сбербанка получается 2700, считаю нормально.
Sergio_Leone
я конечно понимаю, что дело привычки, но кажется неудобно, когда нельзя поставить шурик на аккум. хотя принципиальной разницы вроде нет, положить или поставить.
кстати, а ты пользуешь из набора резак, которым можно вгрызаться в поверхность?
batalin
11 October 2012
canon3000:
|
заказал зеленый но литиевый. с учетом спасибо от сбербанка получается 2700, считаю нормально. |
Слегка не в тему: как через инет-магазины спасибо от СБ отоваривать ? Да и вообще как их отваривать ? Ни разу не пробовал
canon3000
11 October 2012
batalinя тоже не пробовал.
кароче, у спасибо есть партнеры. сначала это были только мтс связной евросеть и 555. сейчас их больше, но в основном иногородние. появилась контора сотмаркет
http://www.sotmarket.ru/contact/all.html которая торгует в том числе и электроинструментом. у них чуть подороже, чем в 220 в, но типа за спасибо и пофиг. однако оказалось, что у них можно оплатить спасибами только 40% от стоимости ( в связном-до 99% от стоимости). я сначала их было послал и пошел в 220вольт. потом подумал, что скидка все равно не плохая будет, и опять заказал у них. завтра иду забирать.
оплата простая. на сайте указываешь форму оплаты- спасибо. там открывается окно, вводишь туда номер карты, на мобилу приходит пароль, этот пароль вводишь в другое окошко и спасибо делают до свидания. а оставшуюся стоимость завтра доплачу наличкой в пункте выдачи. надеюсь так оно и будет, ибо спасибо исчезли, а никакой бумажки, что они к ним пришли- нет. я на всякий случай принскрин распечатал
в связном, со слов фуцкера ,он платил рубль живой и остаток платил прямо в магазине картой, но снимали не деньги, а спасибы со счета в сб онлайн
canon3000
Я бы советовал сначала в руках подержать. Мне такая компановка показалась не очень удачной. Ручка для меня слишком толстая и развесовка совсем другая.
root
ты про который говоришь? про который я заказал или как по ссылке Sergio_Leone ? у меня классическая, так сказать, компоновка.
canon3000Сорри. Попутал, кто что покупает
у зеленого литиевого кстати один аккумулятор в комплекте, и по емкости ни слова
Да , один. емкость указана на каком то сайте в 1,5 ач но можно ли этому верить-не ясно.завтра забираю шурик
Sergio_Leone
11 October 2012
canon3000:
|
заказал зеленый но литиевый. с учетом спасибо от сбербанка получается 2700, считаю нормально.
Sergio_Leone я конечно понимаю, что дело привычки, но кажется неудобно, когда нельзя поставить шурик на аккум. хотя принципиальной разницы вроде нет, положить или поставить.
кстати, а ты пользуешь из набора резак, которым можно вгрызаться в поверхность? |
Это не только резак, он еще и шлифовальная машина. Шлифовал уже, классно получается. Как резак буду пробовать в выходные, нужно дверь подрезать а она не съемная. По этому буду на месте пилить. Я даже купил себе специальную полукругрую пилку.
ism65
13 October 2012
нужна торцовка типа такой
Кто, что посоветует?
FordMasala
13 October 2012
ism65 а чего советовать? тоже собираюсь такую брать - так сказать народная торцовка, для себя - предостаточно. Осталось найти где дешевле
FordMasala
да не все так однозначно, говорят, что много нареканий на нее ( читал на сайте мастеровой), в том же 220 вольт сказали, что хаммер лучше( понимаю, что их марка)- вот и в раздумьях, хотя 3 года гарантии тоже так просто не дают, если что можно отремонтировать, смотрел в касторамме их торцовку, хотя продавец честно сказал что метабо лучше. Жду ответа от Саши Frontman, по его совету и со скидкой были уже приобретения.
цитата: |
со слов фуцкера ,он платил рубль живой и остаток платил прямо в магазине картой |
я говорил что при покупке на 1800, я оплатил 1799 спасибами и 1 руб налом
ism65:
|
нужна торцовка типа такой Кто, что посоветует? |
Вот когда торцовки они выпускали под брендом Электра Бэккум, я бы не задумываясь сказал бы: брать. А сейчас все очень неоднозначно с Метабой. Если хочется именно Метабо, то я бы как минимум рекомендовал бы съездить пообщаться с ребятами на Стачек 47
(тоже ниразу не реклама), они традиционно самые сильные продаваны по метабо. А там уж глядеть где дешевле.
А вообще, как обычно, Деволт рулит!
Если чо, аналог DW777
Выбираю себе домашнюю болгарку.. Присмотрел несколько вариантов,но отзывов о них кот наплакал..
Подскажите кто нибудь..
это о маките то, с бошем, отзывов нет?