Нужен шуруповерт. Хотелось бы услышать мнения людей, кто часто пользуется подобным инструментом. Понимаю, что есть профи, но ценник у них высокий, мне наверное приличный бытовой подойдет 12 вольтовый (9V маловато?) и два аккума чтоб было, или мож где профи инструмент занедорого можно приобрести, может акции какие, скидки... . Какой фирме отдать предпочтение? Просветите, посоветуйте...
BigManchik
9 January 2009
OFF Электро-, бензоинструмент, инструмент в СПб
кстате, в пиле моей соскочил шланчик от маслонасоса к канальцам. вобщем в сервисе взяли пиццот рублей, типа надо всю пилу разбирать. мож оно конечно и не так,но если б я ее сам разбирал то не факт что она б вообще потом завелась
Разрываюсь между двумя моделями
штиль фс55
http://www.220-volt.ru/catalog-15187/и хускварна 128 лдх
http://www.220-volt.ru/catalog-34010/ по цене примерно одинаковые, но у штиля в комплекте нож, защитные очки и Т-образная ручка, в минусе- длинная неразборная штанга. неудобно возить.
хускварна, производство заявлено как США, в чем сильно сомневаюсь, в плюсе разборная штанга, но нож нужно покупать отдельно. ну и очки тоже. и D-образная ручка.
вопрос к знатокам, намного ли удобнее "велосипедный руль" - (Т-образная ручка) чем простая. мож кто косил и такой и такой?
canon3000
мне больше нравится Т-образной
А вот разборная штанга со временем скорей всего расшатается
Так что я бы выбрал штиль
Maggi
в разборной штанге вал жесткий ( не знаю из чего) и в месте соединения срывная муфта на случай ,если заест головку. в неразбороной- гибкий вал который скручивается если что. какой из них долговечнее-фиг знает. но 55-ый реально длинный. коробка вообще атас- поставляют их по две штуки в коробке, коробка примерно 2 метра длиной.
canon3000
Идешь в ОБИ , покупаешь мотокосу Вариолюкс за 4999
разборная штанга
т образная ручка
нож и леска 3 мм в комплекте
мощное двигло
гарантия 2 года от оби , пришел - поменял на новую по чеку есичо , никаких экспертиз 30 дней ремонтов по 3 месяца и прочей шняги ...
Данчик
у мну коллего по работе имеет триммер хамерфлекс. грит , часто ломается какая нибудь мелочь, а их запчастей нет, постоянно в ремонте в ожидании. говорит, тогда надо было не экономить тыщу, а нормальный триммер брать.
ЮГ®
надо позырить. боюсь я этих ноунеймов.
Данчик
22 June 2011
ЮГ®Тоже оптимальный вариант
а
canon3000 укоситься хочет до конца жизни
canon3000это не ноунейм а типа фирма люкс которая партнер оби (как брат и сестра
)
сделано в китае конешно , но вполне нормально
и сладкая гарантия с обменом как я писал , еси в штиле у тя чо сломается сперва сдал ее на экспертизу на 30 дней а потом в ремонт на 60
а там и новый год
ЮГ®
да я понимаю, я в Кастораме такое видел за 2999 тока штанга не разборная, какой сангарден или типа того. у мну реально площади большие, я штилем 38-м жужжал почти целый день, не скосил и половины. поэтому думаю недорогие триммеры не выдержат прдолжительной работы. но в оби заеду. спасибо. просто за 5500 по акции можно взять Штиль фс38. пусть без ножа и кривой ногой. вобщем я в раздумье.
а про руль тока магги ответил
canon3000
гектары штоли ?
я вариолюксом кошу полностью свои 16 соток за 2 дня , какие проблемы ?
Данчик
22 June 2011
canon3000А чем тебе Эхо
тынц не нравится и отзывы хорошие
по моему оптимальный вариант
я себе её наверно возьму
я просто не собираюсь как ты в профессиональные круглосуточные садовники-косильщики
Я чота ручку не стал вообще ставить. Так кошу. Иногда ремень пристегну))) Это, наверно, индивидуально...
Данчика чем тебе эхо приглянулось? есть штиль-38 такой же. у штиля сервисцентров больше.
ЮГ®да нет проблем так то
ЮГ®
съездил вчера в Оби, позырил этот вариолюкс35, померял.
блин до 20.06 там была акция, их продавали по 4999 ща опять по 5999. однако продавец в разговоре сам меня отговаривал, что после окончания гарантии податься с ним будет некуда, сервисцентров не существует в принципе.
canon3000
продавец - чудак на большую букву М...
гарантия 2 года , в конце второго приносишь и говоришь не работает - тебе меняют на новую ...
canon3000Короче я купил в ОБИ бензотример IKRA
немецкий хорошего качества заводится легко работает отлично
ЮГ®
ты уже менял? или работает?
canon3000:
|
Данчик а говорил эхо, эхо... прям немецкий? |
canon3000 пришел за эхо, купил этот ,подержал подергал всё, у этого реально качество сборки немецкое сборка идеальная развесовка продавец всё разобрал показал, реально всё качественно надежно
эхо штиль много подделок
canon3000Мне еще рано менять
, но я в оби работал , кухню знаю
Данчик
пачем? кривой, прямой?
canon3000:
|
Данчик пачем? кривой, прямой? |
canon3000 6800 + 500 масло прямой, со складной штангой
с ножами и леской
Данчикпомойму от вариолюкса отличается только цветом
ЮГ®
неа.
я вчера как раз красный и смотрел. наверно наклейко
Данчик
ну на фотке и правда как вариолюкс35. даже бачок бензиновый под днищем дрыгателя.