Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
у меня тоже обстоятельства не в мою пользу
я не поеду
хорошей вам погоды и вкусного мясо-пива
а я мясо уже замариновал и пофиг какая погода! бум жарить под дождем есиче
AMERICA 070Воронежя вас заминусую , сачки
ravageАне, скорейшего выздоровления , Рус
GermeS___Вов, +3 девчонки ?
urfindjusДэн, красавчеГ , если чо в хорошем смысле... Насть, я без намерений, ты не подумай
413Мы с сыном планировались поехать, но на работе отпроситься не получилось
AMERICA 070ды я знаю ,Паш, лан не буду минусик Алинке ставить
в следущий раз сьездишь
GermeS___:
|
тож поеду и буду + 3 |
огогогого!!! вот это уровень!
413:
|
urfindjus Дэн, красавчеГ , если чо в хорошем смысле... Насть, я без намерений, ты не подумай |
она уже ревнует
Да, Серега, именно так!!!
[QUOTE=GermeS___,Сегодня в 23:46] [QUOTE=413,Сегодня в 22:45]Да, Серега, именно так!!!
[/QUOTE]
а раньше не судьба была написать
устроили бы мальчишник
во блин, ребят у меня осталось 426 (870 было) отличных фотографий, не знаю радоваться мне или плакать
И как это добро выкладывать?
markizdesad666:
|
к это добро выкладывать? |
и не забудь залить куда нибудь чтоб мне скачать как договаривались
urfindjus
7 May 2011
9
пока пару фоток для затравки интереса
markizdesad666
7 May 2011
14
Так как мой фотоаППарат снимает сразу 2 изображения- JPEG и RAW , я решил кинуть сюда вторичные ( плохое качество - JPEG ),около 40шт В следущий четверг я принесу 5 DVD, на которых будут все оригиналы фоток. И ещё я залил архив на сайт , который можно будет скачать, рекомендую поставить програмку которая будет в архиве, с ней просмотр фото будет намного удобней\приятней\быстрее
Все те кого с нами не было, очень рекомендую скачать архив со всеми фотографиями, так как я скинул всего 50 шт.
Качаем от сюда
ТУТСкрытый текствот с этого всё и началось.
стоим и ждём опоздуна
кто-то не выдержал и тихо начал хомячить продукты для поездки
а вот и наш *опоздун*
мы почти приехали!
стоим у ворот турбазы.
Сашка летит
у нас проблемы!
Паркинг
Вовка дровосек
Готовим еду, сразу внутрь
Скоро нас станет больше!!!
Валерка голоден!
ЕДА!
Что делать с трупом в багажнике?
Семачки
Кальян на яблоке
погоня!
Аллигатор пойман
романтика на мосту
Опа-ПОПА!
Фотограф - красавчеГ
Самые счастливые лица FFClub
Спасибо всем тем ,кто не испугался погоды и смог приехать!!! было весело и выходные удались.
x
markizdesad666молодца
Пашка перехватил эстафету низкопрофильного буксуна
markizdesad666фотки супер, как и комменты ))
413
urfindjus
и все остальные, после того как скачаете фото в архиве, укажите мне в личку понравившиеся вам фотографии (их имена). Из них я смогу сделать шедевры и выслать уже готовые , формат RAW даёт безграничные возможности в редактировании фото.
markizdesad666Спасибо Саш, уже все качается , а некоторые )) сидят и каждую минуту спрашивают- "еще не скачалось, еще не скачалось "
ravage
ага, но я чуть чуть.))) и без есп намного лучше)))
всем спасибо кто ездил,было очень здорова.
отлишнейше посидели. а фотки вааппше суперские!!!
отдельное спасибо даблСАШАМ - Цианиду за то что прочухал нам такое классное местечко и маркиздесаду за фотки
Отлично вы отдохнули,фотки класс!!! жаль я не мог быть одновременно в двух местах нашей необъятной родины
))
P.S. Катался во Владимир, где погода правда радовала больше
stom
30 July 2011
5
Сегодня у нас состоялась С-МАХffокусировка с участием Алексея
testov-test(Петрозаводск), Ивана
Wizard-757, Романа
маРо ну и
stom
маРо
31 July 2011
3
ко мне они на работу приехали...по тому в таком виде(РАБОЧЕМ)