Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
ну, а куда путь то держать... адреса, пароли, явки? ))
413:
|
ну, а куда путь то держать... адреса, пароли, явки? )) |
тоже интересует данный вопрос, кто-нибудь из "бывалых" рисуйте схему (Енот, к тебе обращаюсь
у тебя отлично получаетсо),
я кстати скорее всего в общую колонну не попаду, а вас там уже буду ждать, наверное поеду из Лисок ))
GermeS___:
|
Енот, к тебе обращаюсь у тебя отлично получаетсо |
так то да, но я сам там раз бывал и дорогу не запомнил словсем, к тому же мы один хрен там в прошлый раз малехо блуканули в лесу и не с первого раза на место попали
во сколько хоть слет? предлогаю пораньше чтоб больше времени было
ждем.. народное творчество
ravage
4 May 2011
413
во сколько вам удобно приехать к МП?
GermeS___
где сам санаторий находится представляешь?
ravage:
|
413 во сколько вам удобно приехать к МП? |
Дык, Рус я и пытаюсь добиться ко скольки и куда подьезжать, мы к вам привязаны ))
413мне кажется, часиков в 10 самое то
если никто не против, закрепляю в шапке темы
время встречи 10.00, место встречи - парковка напротив московского проспекта
парковка у МП будет закрыта на все праздники
А может собраться где-нть на выезде из города? В Нечаевке например?
Парковка "Метро" как вариант.
И гостям не надо будет мотыляца по городу.
Да и выезжать на санаторий там же
pseudo
ИМХО - отличный вариант!
ravageЕсли ты по Цурюпы, то знаю
кстати наверное уже поеду как и все из Воронежа, но точно еще х3
pseudo
вариант с парковкой у "Метро" отличный - щас закреплю
to all
ребят! заранее прошу у всех прощения, но наше с Аней участие в субботнем мероприятии с сегодняшнего дня под огромным вопросом - ее сегодня упекли в больничку...
надеюсь, отделаемся легким испугом, и к субботе нас отпустят, но загадывать не хотелось бы
еще раз прошу прощения
ravageСкорейшего выздоровления!!!
На всякий случай кидаю сцыль на карту с точныи местоположением "Метро". Там есть фото и можно подвигать карту и соорентироваться на месте.
http://maps.yandex.ru/-/CBQFaZ8Aravage, продублируй сцыль в первый пост.
AMERICA 070
спасибо
pseudo
готово
AMERICA 070
413
А из Тамбова много народу едет?
AMERICA 070На этих выходных у меня не получится((( Можно будет собраться в следующий раз!!!
это у меня кстати топографический кретинизм )) МЕТРО, это на вьезде в Воронеж? напротив желтенкой заправки? ))
413:
|
МЕТРО, это на вьезде в Воронеж? напротив желтенкой заправки? )) |
да все верно. и еще это первый светофор при въезде в город
чет дождь на субботу в прогнозах...
413на этом месте всегда удивительным образом отличная погода
мистика своего рода
Сегодня уже точно узнал, что Аню из больницы не отпустят
могу проводить участвующих во встрече до места, если это необходимо, но буду вынужден сразу же вернуться в город