Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175K
views
186
members
6,3K
antoniy
11 December 2009

2

цитата:
Правда, мяч соскальзывать с головы будет.

Да не будет соскакивать, наооборот сильнее лететь будет, так как волосы смягчают удар.
Supertoxa
11 December 2009

Надеюсь, что итальянская мафия сумеет подобрать такие слова которые убедят даже самых лентяев тренироваться чтоб дым из жопы валил и отрабатывать до седьмого пота штрафные, угловые и стандартно наигранные комбинации.

Тихонько так вкрадчиво, как в "Крестном отце" отец и сын Карлеоне
AlekSin
11 December 2009

Посмотрим что получится, но меня что-то терзают смутные сомнения..
fufic
11 December 2009

Ко всему новому всегда с опаской народ относится, тем более вроде как Давыдов и ничего команду довел до финиша...Но нельзя стоять на месте, надо обновляться и идти вперед. Пожелаем успехов Спалетти в Зените!
урабус
11 December 2009

Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург для подписания контракта
Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для подписания контракта с клубом, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы питерского клуба Алексея Петрова.

По его словам, визит итальянского специалиста будет кратковременным. Официальная презентация Спаллетти в качестве наставника "Зенита" состоится уже в январе.
Serega X
11 December 2009

Как пишет Sports.ru со ссылкой на надежные источники, старший тренер юношеской сборной России (U-17) Игорь Симутенков войдет в тренерский штаб «Зенита». Новый рулевой сине-бело-голубых Лучано Спаллетти будет также работать со своими помощниками по «Роме», которую он возглавлял с 2005 по 2009 год.
36-летний Симутенков работает с юношеской сборной России с 2007 года. Ранее он также возглавлял «Торпедо-РГ». Во время карьеры игрока бывший форвард играл за «Реджану», «Болонью» и «Тенерифе», говорит на итальянском и испанском языках.
урабус
11 December 2009

Стоит отметить, что Спаллетти предпочитает схему 4-2-3-1
с 2 опорными полузащитниками, с 2 фланговыми полузащитниками,
с 1 атакующим хавбеком и 1 чистым форвардом.

...Малафеев

Анюков ...Мейра ...Ломбертс ...Джин

... Денисов ...Семшов

... Быстров... Зырянов
...Розина

...Кежман
Малафеев - как мне кажется, Слава бессменный №16 в КЕУ. Это наша карма. Личность неоднозначная,
ляпы на выходах
и чудеса на ленточке. Пинать как неумел так и не умеет, зато питерский и образ семьянина.
Чонт уходит и спасибо за всё.
Бородин? Кто это?
Анюков - место в основе как мне кажется гарантировано. Претензий как таковых нет. Хочется лучше.
На этом КЕУзащита кагбэээээ-ээээ закончилась российская.
Мейра, Губочан и Ломбертс при Крыже и Джин (левый край)
Ширл на выход, или лавка... скорости нет, паса тоже. Моторность как то не играла важной роли в матчах.
Нужен русский защитник полюбому...
Денисов, Быстров - претензии есть и понятны. ОСНОВА 100%
Зырянов наверно уже сбитый летчик... Смотрим на Семака и думаем о Зырянове... как то так
Семшову на выход за 6 млн
спасибо за год игры и понимание что ТАКОЙ нам точно не нужен. Кстати по бестолковой моторности схож с
Ширлом в этом году.
Файзулин и Ионов для меня всё равно загадка. Молодый. Ионов лучший в молодежке ... был. Пришел в основу,
тренировки, вроде в основу не проходит но как выходит и игры то нет...НЕЕЕЕЕЕЕТ
Так же и Файз, вчера в пердиве сегодня против Баварии, Кану гол...УЕФА
но претензии те же
ЧТО ДАЛЬШЕ? Витя.
После этих даже о нашей золотой молодежке писать не хочется...один бы двое попалиб в основу и это за счастье...
остальных перспективных в аренду... хотя успех молодежки неоспорим, особенно при такой ротации как у нас... Безусловно тренерский потенциал присутствует.
Широков - мнение о лучшем первом длинном пасе в Росчемпе остается... а так бестолков и запас. Закрыть практически моет любую позицию.
Кежман хоть и играл мало, не на острие атаки, хоть и говорит хорошо но то же Зырянов только сербский... а в связи с нерусскостью так и не нужен или лавка и маленький контракт.
Розину хочу в основе, Хусти тоже
Текке? Думаю уедет. И ниииикак нуниииикак не могу я видеть как нападающий мяч в центральном круге возит при том что между воротами соперника и им стоят трое наших... Вот тот же Кежман или Корниленко стремяться играть на грани офсайта что мне импонирует
Данни куда его даже не знаю... посмотреим что покаже
но это не защитник, это я точно знаю

и на замены
...Чонтофальски

..??? ...Крыжанац ...Губочан ...Ширл

... Широков
... Файзулин... Ионов

...Хусти
...Корниленко...Текке

Ну теперь с ЛС всё понятно. Остается посмотреть его штаб, кого типа Симутенкова подтянут. Был Чугайнов но толку не увидел. Вот Корнеев...вот и посмотрим... что может.
Зашитник нужен российский...нуууууужен
Напад центральный - оооооочень нужен, не Керж а напад... Если и Керж то на лавку... в качестве замены и борьбы с лимитом...
Состав пока лень рисовать
Max1mKA
11 December 2009

1

цитата:
Давыдов: готов работать в "Зените" только в качестве тренера
Экс-главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал назначение на его пост Лучано Спаллетти.

"Я знал, что рассматривают кандидатуру Спалетти, что с ним ведутся переговоры. Мне никто ничего не обещал из руководства "Зенита". Да и я сам не слишком рассчитывал, что останусь главным. Когда принял команду после отставки Адвоката, то понимал, что это только на время. Сперва долго был исполняющим обязанности, потом меня утвердили главным – только до конца сезона. В общем, я предполагал, что так все сложится. Я готов работать в "Зените" только в качестве тренера, а не кем-то еще. Речь шла о том, что могу войти в тренерский штаб главной команды или молодежной. Пока все это неопределенно, конкретики еще нет. Есть вариант поработать со Спалетти. Спалетти вроде бы не против, чтобы в его штабе был российский специалист. Например, я отвечал бы за подготовку защитников, специализированно занимался с ними. Мне это было бы интересно.

Пока с Лучано мы не общались, думаю такая встреча у нас состоится позже. Пока у меня есть предложения от нескольких команд первого дивизиона. Будущее определится в январе. "Зенит" выходит из отпуска 12 января. Соберемся в клубе в этот день. Тогда многое решится. А сейчас хочу отдохнуть. Устал за последнее время. Очень устал. Большое напряжение испытывал, работая с главной командой "Зенита", – рассказал Давыдов в интервью "Спорту ДЗД".
убийца-бабочек
12 December 2009

Не боись братва кому давыдов нравился после 10-15 тура опять у руля встанет с пердива в ЛЧ опять тянуть будет команду Но надеюсь на лучшее
урабус
12 December 2009

"Зенит" нацелился на Пандева и Хунтелаара
Санкт-петербургский "Зенит" может приобрести 26-летнего нападающего римского "Лацио" Горана Пандева, сообщает La Gazzetta dello Sport. Российский клуб готов выложить за игрока £ 13 млн. Однако президент римской команды Клаудио Лотито просит за Пандева на два миллиона больше. Напомним, что сам футболист неоднократно заявлял о желании покинуть "Лацио".

Также появилась информация о том, что клуб с берегов Невы нацелился на голландского форварда итальянского "Милана" Клааса Яна Хунтелаара.
Serega X
13 December 2009

Бывший вратарь московского "Спартака" и сборной СССР, а ныне известный футбольный комментатор Владимир Маслаченко, поделился мнением относительно завоевания санкт-петербургским "Зенитом" бронзовых медалей чемпионата России, а также рассказал о назначении главным тренером питерцев итальянского специалиста Лучано Спалетти.

"Зенит" очень удачно провёл концовку, учитывая, в какой ситуации он оказался. В целом третье место питерцы заняли по праву, хотя с таким же основанием можно было бы говорить и про "Локомотив" и ЦСКА - они все испытали одно и то же в течение сезона. Мне понравилось, что все трое до конца бились и не оглядывались на то, как сыграет соперник. И хотя информация с других стадионов поступала, каждый сражался за свою победу.

Вообще концовка чемпионата с точки зрения качества игры и самоотдачи была на высшем уровне. Приятно, что чемпион не играл в поддавки в последнем матче против "Кубани" и, как подобает классной команде, разобрался с аутсайдером, что называется, будьте здоровы.

Что же касается "Зенита", то хочу сказать, что ума, тренерского чутья и опыта хватило Анатолию Давыдову, чтобы не испортить то, что есть, и слегка кое-что подправить. Команда смотрелась очень прилично. Скажем прямо: не во всех играх, но заметно было, что она прибавляла. Все-таки те игроки, которые покинули команду, не были заменены адекватно другими по уровню мастерства и по классу. И в такой ситуации, как мне кажется, Давыдов с задачей справился.

Теперь "Зенитом" будет руководить Спаллетти. Что поделаешь? Такие тоже на дороге не валяются... Хотя по-человечески мне понятно состояние Давыдова. И хотя у нас разные характеры, я бы на его месте треснул бы дверью так, чтобы все окна повылетали, а перед назначением нового наставника сказал бы: думайте, ребята, пока трамваи ходят", - приводит слова Маслаченко "Спорт Уик-энд".

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал новости о назначении Лучано Спаллетти главным тренером "Зенита".

"Честно говоря, трудно назначение Спаллетти комментировать. Вряд ли кто скажет, что с приходом нового тренера все в одночасье изменится, как по мановению волшебной палочки. Тот же Спаллетти еще три-четыре года назад был мало кому известен в Европе.

Что же касается Давыдова, то он провел хорошую работу, хотя было заранее ясно, что главным тренером он не останется. Посмотрим, как пойдет работа у итальянского специалиста. Хотя в данной ситуации многое зависит не от того, кто руководит командой, а от тех людей, кто принимает решения, платит, отвечает за селекцию. Ну а там видно будет", – цитирует Мостового "Спорт-Уикэнд".

Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, почему согласился на предложение петербургского клуба.

"Я не хотел уходить из "Ромы". Но иногда жизнь ставит тебя перед необходимостью выбора, который тебе никогда не хотелось делать.

Почему именно "Зенит"? Потому что петербуржцы проявили ко мне невероятный интерес, потому что у меня была возможность спокойно оценить их предложение и познакомиться с инфраструктурой клуба, потому что на меня произвело впечатление руководство клуба – молодое, профессиональное и надежное. Все эти факторы важны для решения такого рода.

Конечно, финансовый аспект предложения был важен, но он являлся далеко не самым важным. Еду в Санкт-Петербург с семьей, чтобы пожить в этом прекрасном городе и досконально изучить команду, как я всегда делаю. Я не выбирал самый лучший контракт, а заинтересовался возможностью поработать над интересным проектом и помочь клубу занять свое место на национальном и международном уровне.

В мои цели входило поработать за рубежом, попробовать себя в условиях, отличных от тех, к которым я привык за годы карьеры. Но хочу взять с собой все лучшее от итальянского футбола, у которого, поверьте, много достоинств", – цитирует Спаллетти La Gazetta dello Sport.
Alex_64
13 December 2009

"Зенит" заинтересовался вингером "Сампдории" Даниэле Манини, сообщает издание Tutto Mercato Web. Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти попытается приобрести игрока в январе. Напомним, что в сферу интересов питерцев входят ещё некоторые игроки Серии А.
урабус
13 December 2009

4

Маслаченко лох педальный
Doktoroff
13 December 2009

урабус:

Маслаченко лох педальный

урабус
Да это давно всем известно
Serega X
13 December 2009

Новый клуб Дика Адвокаата АЗ отметил возвращение бывшего тренера «Зенита» на родину поражением от ПСВ в матче 17-го тура чемпионата Голландии.

В последний раз наставник сборной Бельгии работал в голландском первенстве в 1998 году, возглавляя как раз команду из Эйндховена.

Единственный гол под занавес матча забил шведский форвард хозяев Ола Тойвонен, пишет sportbox.ru.
fogot
13 December 2009

Почему-то думается, что Спаллетти к нам ненадолго...
nic-spb
13 December 2009

fogot:

Почему-то думается, что Спаллетти к нам ненадолго...

Такое же мнение имею. Но хочется надеяться на лучшее. А вдруг получиться.
Удачи ему с ЗЕНИТОМ и нам с ним. Как говориться:
Chi vivra', vedra' - поживем - увидим
antoniy
13 December 2009

После всех Рамосов, Адвокатов, Скал...действительно как-то трудно поверить, что у него что-то получится толковое. Хотя
fogot
13 December 2009

nic-spb:

Chi vivra', vedra' - поживем - увидим

Оно- то конечно

Только со Спаллетти они будут опять тащить всякую хрень из Европы за неадекватное бабло, а нормальные к нам не поедут..., поедут только те которые не востребованы там типа Кежмана,Хусти и Розины(хотя лысый если физику за межсезонье подтянет может и ничего будет, а то бегать способен только тайм)
nic-spb
13 December 2009

1

Хотелось бы чтоб в результате всех этих назначений, мы все таки пришли в итоге к итогам ЦСКА, Слуцкий, Щенников, Мамаев, Дзагоев, Пилиев всех не помню и не знаю, но это правильный путь. И результат мне кажется будет, но его просто надо уметь ждать.
fogot
13 December 2009

nic-spb:

Хотелось бы чтоб в результате всех этих назначений, мы все таки пришли в итоге к итогам ЦСКА, Слуцкий, Щенников, Мамаев, Дзагоев, Пилиев всех не помню и не знаю, но это правильный путь. И результат мне кажется будет, но его просто надо уметь ждать.

Вот с этим согласен +1
урабус
13 December 2009

Парни
вы очем??
Кто такой Пилиев???
урабус
13 December 2009

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о трансферных планах команды.

«Нам был необходим опытный специалист, с именем, что называется, уже понюхавший пороха Лиги чемпионов. Чтобы его авторитет соответствовал амбициям клуба.

Мы искали тренера-созидателя, который проповедует атакующий, зрелищный стиль игры. Человека, умеющего работать в том числе и с молодыми футболистами. Кроме того, он должен быть хорошим психологом – для главного тренера это очень важное качество.

Спаллетти приведет с собой специалиста по физподготовке. Возможно, в штабе нашей команды будет еще один итальянский тренер.

Рассматриваем вариант с приглашением Игоря Симутенкова на должность одного из помощников Спалетти. Я беседовал с Игорем, сделал соответствующее предложение. Как известно, Симутенков сейчас является тренером юношеской сборной России. В общем, в данный момент вопрос находится в стадии обсуждения.

Мое правило – никогда не комментировать слухи, и поэтому сейчас я говорю об этом в первый и последний раз. То, что «Зенит» якобы интересуется Пандевым и Хунтеларом – самая настоящая ложь. Если в нашей команде появятся новые футболисты, клуб обязательно об этом сообщит. Именно клуб, а не какие-либо люди со стороны, не имеющие к «Зениту» никакого отношения.

Определенные кандидатуры мы действительно рассматриваем. Однако, ничего более конкретного по этому поводу пока сказать не могу. Приоритетные направления нашей селекционной работы – центральный нападающий и центральный защитник», – цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.
Max1mKA
13 December 2009

цитата:
Приоритетные направления нашей селекционной работы – центральный нападающий и центральный защитник», – цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.

По центральному нападающему понятно, но вот центральный защитник- это по-моему пережитки старой трансферной политики! Помнится с эпохи господина ПЖ, каждый год встаёт приоритетной покупка центрального защитника! В этом году спрашивается куда ещё? Как раз- таки (на мой взгляд), эта зона укомплектована очень хорошо, а вот что и надо укреплять, так это левый край обороны, желательно русским игроком! Я даже назову фамилию, правда могу поспорить, что сейчас в мою сторону полетят камни, то я вернул бы Жиркова на родину, пусть играет на том же месте, что и в сборной... Раз уж, как уже где-то говорилось, что очень большие деньги выделены на селекцию! Правда этого не произойдёт! А так из российских игроков на эту позицию на ум приходят только Янбаев, Щенников...

цитата:
Только со Спаллетти они будут опять тащить всякую хрень из Европы за неадекватное бабло, а нормальные к нам не поедут..., поедут только те которые не востребованы там типа Кежмана,Хусти и Розины(хотя лысый если физику за межсезонье подтянет может и ничего будет, а то бегать способен только тайм)

Не согласен с этим высказыванием, оно имело место пару лет назад! Сейчас да в Россию еду в основном второсортные игроки, к-х в принципе можно было бы и не покупать, а давать играть своим!
Но взять Зенит, кого мы привезли из-за границы в этом сезоне: Мейра, который , если не ошибаюсь ещё недавно входил в сборную Португалии и находится, можно так сказать в ближайшем резерве. Хусти, опять же игрок своей национальной сборной, в предыдущем клубе был лидером, да и в сборной не на последнем месте! Да был пример с покупкой Пюигринье, но в основном в последнее время к нам приходят более менее качественные игроки! За исключением КОРНИЛЕНКО!
Max1mKA
14 December 2009

цитата:
"Зенит" может заплатить 40 миллионов за Де Росси

По информации итальянских журналистов, новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти посоветовал руководству питерской команды попробовать приобрести полузащитника "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси. 26-летний символ римского клуба не продается и сам хочет остаться в "Роме", но предложенная сумма - 40 миллионов евро, может решить финансовые проблемы "Ромы".
nic-spb
14 December 2009

урабус:

Парни
вы очем??
Кто такой Пилиев???

Я про молодежь, а не конкретно про игрока Пилиева.
У нас я думаю этот список, короче, если он вообще есть.
урабус
14 December 2009

nic-spb
не знаю
но я не хочу приходить к тобою нарисованной схеме
посмотри состав Арсенала стартовый к примеру
но это я так к слову

если дубль будет давать 1 ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОСНОВУ
это супер результат !!!
И четверых в аренды...не больше
остальное чушь
Alex_64
14 December 2009

Не пинайте , но бывший наш... Чемп с ним выиграли...

Испанская "Валенсия" объявила о переходе аргентинского нападающего Алехандро Домингеса, который минувший сезон отыграл за казанский "Рубин" и был признан лучшим футболистом чемпионата России-2009, передает Sportbox.ru.

В понедельник 28-летний форвард успешно прошел медобследование, провел первую автограф-сессию и примерил футболку своей новой команды. Его официальная презентация состоится во вторник, сообщает официальный сайт испанского клуба.

Контракт Домингеса с "Валенсией" рассчитан на 3,5 года. Предполагается, что его зарплата составит 1,5 миллиона евро.

В минувшем чемпионате России Домингес забил 16 мячей.

Аргентинец перебрался в Россию из "Ривер Плейта" в 2004 году и до 2006 года выступал за "Рубин". Затем Домингес перебрался в питерский "Зенит" за 7 миллионов евро и провел в Санкт-Петербурге два года, в течение которых стал чемпионом России и выиграл Кубок УЕФА. После этого Домингес вернулся в "Рубин" и добыл золото российской премьер-лиги уже в составе казанцев. Всего на его счету 44 гола в чемпионатах России (38 — за "Рубин", 6 — за "Зенит").
dovz
15 December 2009

1

календарь на 2010 год
КРУГ
1-й тур. «Крылья Советов» (г)
2-й тур. «Спартак» (д)
3-й тур. «Динамо» (г)
4-й тур. ЦСКА (г)
5-й тур. «Локомотив» (д)
6-й тур. «Томь» (г)
7-й тур. «Терек» (д)
8-й тур. «Сатурн» (г)
9-й тур. «Спартак-Нальчик» (д)
10-й тур. «Амкар» (г)
11-й тур. «Анжи» (д)
12-й тур. «Москва» (г)
13-й тур. «Сибирь» (д)
14-й тур. «Ростов» (г)
15-й тур. «Рубин» (д)

II КРУГ
16-й тур. «Спартак» (г)
17-й тур. «Динамо» (д)
18-й тур. ЦСКА (д)
19-й тур. «Локомотив» (г)
20-й тур. «Томь» (д)
21-й тур. «Терек» (г)
22-й тур. «Сатурн» (д)
23-й тур. «Спартак-Нальчик» (г)
24-й тур. «Амкар»(д)
25-й тур. «Анжи» (г)
26-й тур. «Москва» (д)
27-й тур. «Сибирь» (г)
28-й тур. «Ростов» (д)
29-й тур. «Рубин» (г)
30-й тур. «Крылья Советов» (д)
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7879
Max1mKA
15 December 2009

Календарь Чемпионата 2010 - Немного странноватый календарь получился, почти со всеми Московскими командами играем подряд и в самом начале 1 и второго круга, можно сказать самый смак! А после этих матчей наступают так называемые "трудовые будни", за исключением пары туров( С Рубином и...)...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3