Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Смит.
22 October 2009

кароч, Alex_64, с какой фонтаки цопирайт?
TESAK ST
22 October 2009

1

Maximus™:

Вообщем пусть долечивается и на предсезонку в январе со всей командой.
К апрелю наберет форму и будут с Воффкой на пару рвать фланги противников. А в центре Розина как инсайд и Кежман на острие. (Или Розина на фланге а Данни - как инсайд). Должно быть круто!

А я вот надеюсь что Зенит ударно прикупит игроков и эти на скамейке будут сидеть и учиться
dovz
22 October 2009

имхо данни никуда в аренду не отдадут потом вся страна будет смеяться о растранжиринных 30 лямах... не продатут все из -за тех же заплаченных 30, а сейчас за него и 10 не выручишь, наверное...
хочет поехать на чм 2010? а португалии туда еще попасть надо
а на крайняк у нас перерыв в чемпе будет, может туристом сгонять...
antoniy
23 October 2009

цитата:
«Барселона» хочет взять в аренду Данни

«Барселона» начала переговоры с «Зенитом» о возможном переходе полузащитника Данни. Каталонский клуб рассчитывает в январское трансферное окно взять 26-летнего португальца в аренду сроком на полгода с возможностью последующего выкупа трансфера игрока.
Сине-гранатовые рассчитывают заплатить за аренду Данни 5 миллионов евро, которые потом могут быть включены в сумму за переход игрока. Игрок сборной Португалии сейчас находится в Лиссабоне, где проходит завершающую стадию восстановления после травмы передней крестообразной связки колена, сообщает Record.

Во как.
Alex_64
23 October 2009

dovz
Maximus™

Не баян, а из другого источника:

Каталонская "Барселона" начала переговоры с питерским "Зенитом" по трансферу португальца Данни, информирует издание Record.

Чемпион Испании планирует взять 26-летнего футболиста в аренду с возможностью последующего выкупа. По информации издания, за аренду Данни "сине-гранатовые" выложат 5 миллионов евро, которые затем будут включены в сумму выплаты за выкуп футболиста.

Напомним, что в данный момент футболист продолжает восстанавливаться после травмы.

При этом по телепону со мной он пояснил следующее:
- Нахожусь у себя на Мадейре, тренируюсь на базе "Маритиму", работаю и с мячом, и без него, - сказал вчера португалец Alexу_64. - Видимо, здесь и проведу остаток года: в "Зените" меня ждут не раньше начала января, когда команда приступит к предсезонной подготовке...
Я слышал, что португальский портал Maisfutebol написал, что вы якобы хотите просить отдать вас в аренду...
- Вот этого я им не говорил! Интервью порталу действительно давал, но ни о какой аренде речи не шло. Я лишь выразил обеспокоенность отсутствием игровой практики: выступать за "Зенит" в официальных матчах смогу теперь не раньше марта и боюсь, что это может оказаться поздновато для того, чтобы попасть в сборную. А у нее хорошие шансы поехать на чемпионат мира, о котором я мечтаю.

А вы говорите никуда не денеться...
Смит.
23 October 2009

ну, сказавши "а", говори уж и "бе"

цитата:
- Известно, что сроки восстановления после разрыва крестообразных связок колена составляют как минимум 6 месяцев, - пояснил корреспонденту "СЭ" глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров. - С учетом наших северных климатических условий рисковать здоровьем футболиста в клубе считают неправильным: слишком велик риск новой травмы, а в таком случае срок восстановления будет составлять уже не шесть, а минимум девять месяцев. При этом клуб имеет с Данни долгосрочный контракт и очень рассчитывает на игрока после его полного восстановления. И, конечно, желает ему сыграть на чемпионате мира, если Португалия пройдет стыковые матчи, а Данни, полностью выздоровев, будет вызван в сборную.

с того-же ресурса ссылк
Serega X
23 October 2009

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук может вернуться в «Зенит».

Петербургский клуб заинтересован в возвращении украинского хавбека. Пока неизвестно, готова ли «Бавария» расстаться с игроком, за которого летом заплатила 11 миллионов евро, но в связи с не слишком удачной игрой Анатолия в немецком клубе, его продажная цена может быть снижена, сообщает Sports.ru со ссылкой на газету Bild.
medniy
23 October 2009

Полузащитник молодёжного состава "Зенита" Антон Соснин, у которого в конце года истекает срок контракта с питерским клубом, прокомментировал слухи, распространённые в итальянских СМИ, о своём возможном переходе в "Удинезе".

"Конечно, читал в Интернете о том, что мной интересуется "Удинезе". Но за всеми подробностями обращайтесь к моему агенту, Виталию Калоеву. Со мной лично никто на связь не выходил".

"Мне, честно, хотелось бы заиграть в "Зените". Это моя мечта с детства. Питер — родной город. "Зенит" — моя родная команда. Просто хотелось бы какой-то определённости. Если только тренироваться время от времени с основным составом и ничего больше, то, может быть, переход в тот же "Удинезе" будет не самым плохим вариантом", - заявил Соснин.
Спорт День за Днём

с последним высказыванием согласен: человека постоянно в молодежку привлекают, а в клубе в запас ни разу (если ошибаюсь поправьте) не ставили, "только тренироваться время от времени с основным составом "
Смит.
23 October 2009

ну и скажи - на чье место в составе он может претендовать?
medniy
23 October 2009

семшова
к тому же у всех игроков бывают спады, а молодежь, если ее чаще подпускать к основе, может себя хорошо показывать в такие моменты (вот ананидзе у мясных счас неплохо играет). молодых конечно на долго не хватает, но свежая кровь всегда полезна, она как то взбадривает команду, дополнительная конкуренция, а то наши старички привыкли быть неприкосновенными и часто расхолаживаются.ИМХО.
Смит.
23 October 2009

на место Семшова у нас есть Файзулин и Розина и в некоторой степени Хусти и Широков

Соснин сильнее их всех?
medniy
23 October 2009

1

я игры дубля не видел, силу Соснина представляю с трудом, но если его часто отмечают как перспективного, в том числе тренер молодежной сборной, то думаю игрок неплохой. конечно если брать в целом, он не сильнее вышеперечисленных игроков (возможно за исключением Широкова), но как я писал, у игроков бывают спады, Хусти играет с перепадами (вот и в воскресенье играть не будет - то ли травма, то ли приболел), Файзулин тоже, Розина молодец, но часто играет как раз в связке с Семшовым.
я говорю о том, чтобы в такие моменты давать шанс молодым перспективным игрокам (выпуская на замену,а не только тренируясь иногда с основой), чтобы те чувствовали, что в их услугах клуб заинтересован, ведь если верить их заявлениям, они хотят играть в "Зените". а так получается все превратилось в простой бизнес, перспективных продавать, а в основу приглашать либо иностранцев, либо известных (но не всегда хороших) наших игроков, преследуя чьи то интересы, которых надо ставить в основу: как же мы поставим молодежь, когда у нас такие игроки есть, мы же суперклуб, мы же не просто так их покупали...
а сильнее-не сильнее, в какой то момент он может оказаться сильнее, и молодой будет играть с утроенной энергией, чем "наевшиеся" "звезды"
CЛАВА
23 October 2009

medniy
последний абзац браво
GorgSpb
23 October 2009

Смит.
цитата:
на место Семшова у нас есть Файзулин и Розина и в некоторой степени Хусти и Широков

Соснин сильнее их всех?

Cкорее все таки в обратном порядке Широков, Хусти затем Файзулин ну и Розина, хотя он совсем другого плана игрок... да и ноги у него прямые...
Doktoroff
23 October 2009

Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац считает, что историю, из-за которой его отчислили из сборной Хорватии, пресса раздула из ничего.
"Расскажу, как всё было. За несколько дней до матча с Казахстаном, который для нас мало что решал, мы знали, что тренер даст шанс сыграть молодым игрокам и отправились на командный ужин. Это правда, что некоторые игроки были весёлыми. Я не выпивал. Скажу, что гулянку разрешил главный тренер. Билич знал, куда мы едем. Другой вопрос, что мы вернулись в отель в два часа ночи, но это было не так страшно", - цитирует игрока "Спорт день за днём".

Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал о проблемах со здоровьем, выявленных у полузащитника Сабольча Хусти.
"Я не могу сказать, на какой срок выпал Хусти. Он почувствовал боль в плече после сборной, но тренировался. Правда, оказалось, что он ощущает любое столкновение, вчера даже ушёл с тренировки из-за болей в плече. Сделали снимок, выяснилось, что трещина", — цитирует Давыдова официальный сайт сине-бело-голубых.

TESAK ST
23 October 2009

Тимоху вернуть зимой надо попробовать, нафига он баварии
урабус
23 October 2009

что за чешуя
все матчи выходит в основе
какой возврат?
TESAK ST
23 October 2009

1

урабус
Ну так попытка не пытка как говорил Лаврентий Палыч Берия
Погранец
25 October 2009

По СТО трансляция началась...
РАЗ-ДВА-ТРИ ЗЕНИТУШКА ДАВИИИИИ...
Edu 78
25 October 2009

ни пуха ни пера...

ВОФФКА
Погранец
25 October 2009

Г-О-О-О-Л !!!

Быстров забил...
Maximus™
25 October 2009

Вофффка!!!
Быстров лучший!!!

neiro
25 October 2009

Он опять забил)))
Doktoroff
25 October 2009

ВоФФка 6 мячей в 6 матчах
neiro
25 October 2009

мдя...
Погранец
25 October 2009

Мде. 1-1
Edu 78
25 October 2009

нам забили
Смит.
25 October 2009

Денисова как ребенка на замахе сделали и Крижанац смотрел футбол с эффектом присутствия

ма-ла-дцы, ...ть!
Edu 78
25 October 2009

опять шо ли голов будет немерено
Maximus™
25 October 2009

Мда... С Нальчиком как-то всегда так.

Валидол какой-то...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up