Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Serega X
20 October 2009

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Арбитр Владимир Казьменко пропустит несколько матчей премьер-лиги. Напомним, он обслуживал игру «Зенит» — «Динамо», после которой москвичи подали жалобу на его судейство.

«Динамо» отмечало, что Текке забил первый гол «Зенита» из «вне игры». А также указывало на неназначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что кореец не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что и был удален.

— Казьменко не потерял доверия Коллегии арбитров. Но в ближайших турах назначаться на матчи премьер-лиги он не будет. Оценка «четыре», которую он получил за судейство матча «Зенит» — «Динамо», будет снижена. Пока Казьменко будет работать на матчах первого и второго дивизиона, — сказал председатель комиссии по назначению арбитров Александр Разинский корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
medniy
20 October 2009

мда, странное решение... было бы за что наказывать...
antoniy
20 October 2009

цитата:
Бывший главный тренер тренер "Химок" и спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания назначен спортивным директором московского "Динамо". Напомним, именно в этом клубе защитник начинал карьеру игрока.

ну, слава богу, что не в Зенит
урабус
20 October 2009

1

MiXSPb

другие заголовки этого блога автор просто инетзависим

СРОЧНО! Черчесов возглавит "Милан"

Евсеев в ЛДПР, отказ Спалетти "Зениту", Хиддинк у руля "Спартака"

Алекс в обмен на Роналдиньо, массовый исход игроков из Зенита, Слуцкий в ЦСКА
Maximus™
20 October 2009

урабус:

MiXSPb

другие заголовки этого блога автор просто инетзависим

СРОЧНО! Черчесов возглавит "Милан"

Евсеев в ЛДПР, отказ Спалетти "Зениту", Хиддинк у руля "Спартака"

Алекс в обмен на Роналдиньо, массовый исход игроков из Зенита, Слуцкий в ЦСКА

Ага, мне еще первый пост понравился...
цитата:
В то время, как клуб планировал вернуть Александра Кержакова, Алексея Игонина и Андрея Аршавина, заплатив за них в 3-4 раза больше средств, вырученных в свое время от продажи этих игроков

Бышовец вместо Корнеева... Жесть.

Валялсо.
Аффтар жжот.

Бредни короче, особенно про 3 очка...
Смит.
21 October 2009

вы это видели??? я это видел!!!

ах-ре-неть!!!

Барса - Рубин 1-2!!!
урабус
21 October 2009

Смит.
это офф жоский
Смит.
21 October 2009

пардон, обосралсо
CЛАВА
21 October 2009

Смит.:

пардон, обосралсо

чиорт ветку открываю и тут такое..славабогу решил прочитать почему
урабус
21 October 2009

Татары выложились по самое не хочу,
может Ростову улыбнется удача?
CЛАВА
21 October 2009

урабустататры ростов...о чем ты...до финиша осталось фигня...4 очка...
Смит.
21 October 2009

Ростов - известные ляди, они под конец сезона всегда выдавали нужный для пртендентов результат
вспомнить хотя б как с нами они на 0-0 костьми легли...ээээ... вроде в 2006
урабус
21 October 2009

CЛАВА
ЧОТЭ?
Какой у тебя финиш?
Логическая цепочка : финиш, end, конец

так собери их
CЛАВА
21 October 2009

урабус
в жопу ростов в жопу татар везение нужно нам...финиш не за горами
Maximus™
21 October 2009

Если Татары так же будут биться за медали в предпоследнем туре...
Вся надежда на Ростов с Конями...
Alex_64
21 October 2009

Президент "Динамо" Юрий Исаев, рассказывая "Советскому спорту" о планах по усилению состава команды, подтвердил желание руководства вернуть полузащитника Игоря Семшова, зимой этого года перешедшего в "Зенит".

"Мы чётко понимаем, кого хотим увидеть в "Динамо". По всем позициям вступили в переговоры. Буду рад, если некоторые игроки, ушедшие из "Динамо", вернуться в команду. Семшов - один из них? Да", — заявил Исаев.
medniy
21 October 2009

это было бы хорошо...
antoniy
21 October 2009

почему бы и нет, за 30 лямов отдадим Семшова
medniy
21 October 2009

- моя реакция при таком раскладе.
однако, как показывает практика, если продадим, то дешево
с другой стороны считать деньги в чужом кармане неприлично, пусть это заботит функционеров, у них свои пляски.
меня бы порадовал лишь один факт продажи этого игрока.
Doktoroff
22 October 2009

Полузащитник молодежной сборной России и питерского «Зенита» Антон Соснин в январе на правах свободного агента перейдет в «Удинезе». На 19-летнего полузащитника также претендовали «Монако» и берлинская «Герта», информирует CISsoccer.
Alex_64
22 October 2009

Doktoroff:

Полузащитник молодежной сборной России и питерского «Зенита» Антон Соснин в январе на правах свободного агента перейдет в «Удинезе». На 19-летнего полузащитника также претендовали «Монако» и берлинская «Герта», информирует CISsoccer.

Фигасе, а нам чё перспективная молодежь уже не нужна...?
Alex_64
22 October 2009

22 октября 2009, 02:53:00
Футбол. Данни: Мне не разрешают тренироваться с командой

Полузащитник «Зенита» Данни не может тренироваться с основной командой из-за контрактных обязательств перед страховой компанией. Игрок утверждает, что восстановился от травмы связок колена раньше срока, но клуб не позволяет ему тренироваться в полном объеме из-за сделки со страховой компанией.
«В контракте есть такой пункт, связанный с обязательствами перед страховщиками, о котором я не знал. Согласно этому договору, я смогу приступить к тренировкам только 1 декабря.
Этот пункт мешает мне тренироваться с командой. Руководство не хочет этого, потому что если я снова получу травму, клуб не получит страховую компенсацию.
Я не говорю, что здоров на все 100 процентов, но я близок к этому. Наверное, через три недели восстановлюсь полностью. В премьер-лиге осталось провести пять матчей. Я бы смог сыграть в трех или четырех встречах, но, думаю, этого не случится.
Вероятно, я буду выступать в другой лиге. Сезон в России почти закончен, а я не могу играть из-за конфликта со страховой компанией. Мне нужно поговорить с руководством. Думаю, оно войдет в мое положение. Пока я не вел переговоров о переходе на правах аренды, прежде мне надо обсудить все с «Зенитом», потому что я очень хочу поехать на чемпионат мира», – сказал Данни в интервью MaisFutebol.
sports.ru

Ахренеть, 30 лямов коту под хвост!!!
Бизнес-менеджеры, блин!!!
medniy
22 October 2009

цитата:
Фигасе, а нам чё перспективная молодежь уже не нужна...?
как всегда хоть давыдов и говорил вначале, что будет привлекать молодежь, с его приходом картина не изменилась
хотя про соснина уже была похожая инфа летом...надеюсь и сейчас это лишь слухи...
GorgSpb
22 October 2009

Одним конкурентом за медали - меньше. ЦСКА чувствую "повезло" с Х.Рамосом полет мысли в игре с МЮ так и пер, а с такими кудесниками мяча как Шемберас и Рахимич в середине они далеко пойдут...все знают куда...
Maximus™
22 October 2009

Alex_64:

22 октября 2009, 02:53:00
Футбол. Данни: Мне не разрешают тренироваться с командой

Ахренеть, 30 лямов коту под хвост!!!
Бизнес-менеджеры, блин!!!

Спокуха.
Нафиг он нужен после полугодового простоя совершенно не в форме, на последние 5 матчей.
Ему чтобы раскачаться нужно месяца 2 (вспомним этот год, первый вменяемый матч Данни провел против КС). Розина эти 2 месяца будет играть не чуть не хуже.

А опыт выпуска недолечившихся игроков у нас есть. Сколько Ломбертс долечивался после ЛЧ 2008?

Вообщем пусть долечивается и на предсезонку в январе со всей командой.
К апрелю наберет форму и будут с Воффкой на пару рвать фланги противников. А в центре Розина как инсайд и Кежман на острие. (Или Розина на фланге а Данни - как инсайд). Должно быть круто!

GorgSpb:

Одним конкурентом за медали - меньше. ЦСКА чувствую "повезло" с Х.Рамосом полет мысли в игре с МЮ так и пер, а с такими кудесниками мяча как Шемберас и Рахимич в середине они далеко пойдут...все знают куда...

Да уж, полет тренерской мысли Рамоса вчера мягко говоря удивил...
+ неудержимое стремление игроков пустить свечу над своей штрафной... (премиальные им что-ли за такие свечи платят...)
Alex_64
22 October 2009

Maximus™
Думаю если даже теоретически Дани будет отдан в аренду при его амбициях и нескрываемом желании попасть в составе своей сборной на ЧМ, то к играм в Зените он окончательно охладеет и плакали наши (Зенитовские) 30 мулёнов...
Будет второй Текке, который тока думает о Турции и которого надо уговаривать разбежаться, а чтоб забить терь на колени перед ним падать надо (вспомним его приход и феерические голы с обещаниями забить за Зенит более 60 голов...)
Смит.
22 October 2009

чота ботва какая-то

на прежние вью Данни совсем не похоже
Maximus™
22 October 2009

Смит.:

чота ботва какая-то

на прежние вью Данни совсем не похоже

После того, как Челси глаз на него положила - ему уже видимо наш кеу не уровень.
И в сборную его зовут. И в Челси зовут.
И все как-то очень быстро произошло.
Может звездить начинает?
fogot
22 October 2009

В Челси Данни даже на лавку не попадёт
Maximus™
22 October 2009

Alex_64:

Maximus™
Думаю если даже теоретически Дани будет отдан в аренду при его амбициях и нескрываемом желании попасть в составе своей сборной на ЧМ, то к играм в Зените он окончательно охладеет и плакали наши (Зенитовские) 30 мулёнов...

Ну это смотря куда отдать... Если в Химки... А ччерт, Сарсания уже уволился.
А если серьезно - уйти в аренду он может только в трансферное окно. В Европе оно если мне не изменяет память - 1 месяц, февраль. И кто его нафиг отпустит 1 февраля в аренду если в марте ЧР начинается? А нам еще ЛЧ 2010/11 выигрывать осенью надо. Ни в какую аренду он не уйдет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up