Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
сейчас всё просто
надо выиграть все матчи а там осмотреться где мы
antoniy:
|
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И В Н П М О 1. Рубин 25 15 5 5 51-19 50 2. Спартак(М) 25 15 4 6 49-25 49 3. Зенит 25 13 7 5 42-23 46 4. ЦСКА 25 13 4 8 40-23 43 5. Москва 25 11 8 6 31-20 41 6. Локомотив 25 11 8 6 32-26 41 |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И В Н П М О
1. Рубин 25 15 5 5 51-19 50
2. Спартак(М) 25 15 4 6 49-25 49
3. Зенит 25 13 7 5 42-23 46 4. ЦСКА 25 13 4 8 40-23 43
5. Москва 25 11 8 6 31-20 41
6. Локомотив 25 11 8 6 32-26 41
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
СЛАВЕ КРИТИКА НА ПОЛЬЗУ.
ИГРА НЕ ВПЕЧАТЛИЛА.НО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ
А быстрый красавчег опять забил
Быстров: краснодарским болельщикам я всё сказал на поле
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров после матча 25-го тура с "Кубанью" (2:0) объяснил, почему его команда выигрывает шестой раз подряд, и рассказал об инциденте с болельщиками в Краснодаре.
"Несмотря на комфортный счёт, игра выдалась тяжёлой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить.
Говорите, я железный? Я не железный. И я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать всё возможное, чтобы и дальше помогать "Зениту" побеждать.
Атмосфера сейчас действительно классная, мы всерьёз боремся за награды. И всё это очень помогает побеждать. А мне – забивать. Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – всё будет.
Знаете, я уже привык к негативной реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинает кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.
Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт".
цитата: |
Во втором тайме встречи 30-летний футболист в одном из эпизодов остался лежать на газоне, после чего не смог продолжить игру и был заменен на 77-й минуте. Как выяснилось после финального свистка, Крижанац повредил икроножную мышцу. Более точный диагноз будет поставлен хорватскому легионеру сегодня в Петербурге, тогда же должны стать известны и примерные сроки его восстановления. |
ЦЗ - Коля и Губо, без права на ЖК и травму
урабус:
|
[b]Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт". |
у одного меня дежа-вю?
где-то я это уже слышал
Быстров молодец!Так держать!
Смит.:
|
ЦЗ - Коля и Губо, без права на ЖК и травму |
А как же наш СуперЦЗ Рома Широков?
Смит.:
|
урабус:
| Хочу ли я им что-то сказать? Да ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле всё сказал. Пусть ещё раз посмотрят на табло – там всё написано", - приводит слова Быстрова "Советский спорт". |
у одного меня дежа-вю? где-то я это уже слышал |
[b]Смит.
Вчера ВоФФка это говорил в адрес кубанских болельщиков, с которыми договорились наши чудо-"патриоты" команды, и они скандировали перекличкой "чудо-словосочетание" в его адрес
Doktoroff
19 October 2009
урабусДа я тоже помню ,просто вчера это было адресовано кубанским болельщикам
Владимир Быстров: пусть фанаты "Кубани" посмотрят на табло
После матча с "Кубанью" Владимир Быстров в интервью "Советскому спорту" прокомментировал матч.
"Несмотря на комфортный счет, игра выдалась тяжелой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить.
Я не железный. И я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать все возможное, чтобы и дальше помогать "Зениту" побеждать.
Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – все будет.
Я уже привык к такой реакции со стороны фанов "Зенита", но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно. Фанатам "Кубани" ничего не хочу говорить. Я им уже на поле все сказал. Пусть еще раз посмотрят на табло – там все написано", - сказал Быстров. |
Как представлю картину: перед 30 туром Зенит - 60 очков, Спартак 62 очка, Рубин где-то там снизу
30 тур, Зенит побеждает, гол забивает Вова Б. - вираж режет себе вены.
Alin
19 October 2009
Смит.цитата: |
у одного меня дежа-вю? |
Сычев трибунам Петровского.
Не жесты там были - он именно крикнул в ответ кому-то на трибуне: "Ты на табло посмотри!"
Смит.:
|
Как представлю картину: перед 30 туром Зенит - 60 очков, Спартак 62 очка, Рубин где-то там снизу 30 тур, Зенит побеждает, гол забивает Вова Б. - вираж режет себе вены. |
Мечты, мечты, где ваша сладость? (с)
Смит.
19 October 2009
Alin:
|
Смит.
цитата: | у одного меня дежа-вю? |
Сычев трибунам Петровского. Не жесты там были - он именно крикнул в ответ кому-то на трибуне: "Ты на табло посмотри!" |
эээээээ... а повод?
по моей памяти Сучонок только раз на Петровиче забил, в 2007 и то только ничейку мы тогда с лохомотами скатали
не, на самом деле вот
урабус понял что я имел в виду - такие же слова Вова Б. в адрес зенитовских болельщиков говорил несклько лет
подряд назад
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Serega X:
|
Смит.:
| Как представлю картину: перед 30 туром Зенит - 60 очков, Спартак 62 очка, Рубин где-то там снизу 30 тур, Зенит побеждает, гол забивает Вова Б. - вираж режет себе вены. |
Мечты, мечты, где ваша сладость? (с) |
Чота вспомнилась конская шутка периода эдак 2007 вроде года, когда кони совсем вялые были, а Мясо все никак не могло их победить уже несколько лет подряд. И игра была в Нужниках, мясо с первых минут забило, потом растранжирило -дцать моментов, а кони были совсем никакие и лишь случайного дурака закатили на какой-то там 93 минуте.
Роза - 350 рублей. Фирменная футбока - 800 рублей. Билет на матч - 500 рублей. Видеть 20 тыщ о..евших от горя е..л - бесценно. |
да, точно, 2007:
http://football.kulichki.net/russia2007/23/6.htm
Смит.цитата: |
эээээээ... а повод? по моей памяти Сучонок только раз на Петровиче забил, в 2007 |
Вот
этот матч.
Счет 0:1 в пользу «Локомотива», гол забит Дмитрием Сычевым. «Зенит», как всегда, безудержно атакует, «Локо» успешно обороняется. Минут за пять до конца матча Семин принимает решение заменить уставшего Сычева на более свежего Пименова.
Сычев направляется к скамейке и слышит с трибуны оскорбления в свой адрес от какого-то особо рьяного питерского болелы. В ответ Сычев выдал следующую фразу: «Да ты на табло-то посмотри!» (или в менее цензурном варианте: «
, да ты на табло-то посмотри!») и жестом показал, где находится то самое табло, на которое надо смотреть.
... со Словенцами играем... никто выезд пробить за сбродную не хочет? ... я сейчас смотрю расклады...до Любляны ценники не реальные...в принципе, до Вены можно не особо дорого долететь ... а там на машине или поезде недалече...
В стыковых матчах со Словенией будем играть - не плохой вариант, по-моему.
Kиpилл
Опередил... Кстати АА именно Словенцев в стыке хотел...
хоть и не про Зенит, но 9 голов за 9 минут
http://www.youtube.com/v/jbV7SfWMVkI&hl=ru&fs=1& Вот как надо стимулировать соперников
чешуя
брачьи игрища обизьян
После сегодняшнего восстановительного занятия, состоявшегося на базе в Удельном парке, игроки "Зенита" получили выходной день. Следующая тренировка основного состава сине-бело-голубых намечена на среду, сообщает официальный сайт невского клуба.
В стране кризис а эти отдыхают
Бугага...
http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/7grmfWecz4.jpg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/44670.htmlна всякий случай скрин выложу, а то боюсь, что эту гениальную мысль потереть там могут.
После прочтения остался вопрос - в договоре так и прописано, что мы матч сдаем, или пацан сказал - пацан сделал???