Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
antoniy
14 October 2009
Alex_64я написал, что официально Зенит опровергнул слухи по поводу Муту.
цитата: |
13 октября 2009, 14:52:00 Футбол. Муту не входит в сферу интересов «Зенита»
«Зенит» опроверг информацию о том, что клуб собирается приобрести нападающего «Фиорентины» Адриана Муту. Об этом сообщил руководитель пресс-службы команды Алексей Петров, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман. По словам Петрова, Муту не входит в сферу интересов питерского клуба. |
А сегодня уже другая информация-по Спалетти.
antoniyТак при опубликовании неофициальной информации про Спалетти есть и информация о МУТУ...
И это свидетельствует, что Зенит шифруется...
Так при опубликовании неофициальной информации про Спалетти есть и информация о МУТУ... |
Да,есть, но не подьвержденная клубом, и она появилась только сегодня.
Я же вчера писал, и тогда говорилось только про Муту, без Спалетти, и клуб ее опровергнул.
Подождем официальной информации
Alex_64
14 October 2009
урабусНу можно сказать и о Данни, о Теке, о Матее, о Домингесе, хотя понятно , что это не те звезды которые у всех на слуху.
ДА, в принципе, и не мог заманить к себе настоящих звёзд, об этой проблемме, в своих новых планах, наверняка сегодня думают и акционеры Зенита во главе с Миллером...и для них заслуги АД не тот показатель, по которому они будут решать ближайшую судьбу их личного денежного бренда, т.е. Зенита... ИМХО
Может и вооще не про Зенит, но это весьма интересно:
13.10.2009, 21:53
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Шенюк Кирилл
Просмотров: 12546
Изданию The Guardian удалось узнать, что на следующей неделе руководство УЕФА обнародует отчет антикоррупционной комиссии, которая проводила расследование в отношении "подозрительных" матчей.
Как сообщает источник, под подозрение в "договорняке" попал даже четвертьфинальный матч Лиги чемпионов-2008/09 между английскими "Ливерпулем" и "Челси". Сумма ставок на этот матч у китайских букмекеров достигла примерно 30 миллионов фунтов стерлингов, что резко выходит за рамки обычной суммы на матчи такого уровня.
Руководитель антикоррупционной комиссии УЕФА Карл Донт заявил, что у него есть убедительные доказательства по обвинению клубов в договорных матчах. "Взяточничество – серьезнейшая угроза для футбола. Я уже поставил свое руководство в известность. Думаю, никогда в истории не было столь громких разоблачений", - подчеркнул Донт.
Пока не известно, в какой именно день будет опубликован отчет по "договорнякам" и клубы из каких стран в них подозреваются. Но очевидно, что это матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, рассказывает LiveSport.
Alex_64:
|
урабус Ну можно сказать и о Данни, о Теке, о Матее, о Домингесе, хотя понятно , что это не те звезды которые у всех на слуху. |
Данни купили и ДА вообще не причем...30 лямов и хоть в Анжи.
Текке и Домик безусловно
лавку шлифовали при ДА
а каким образом ты связал ДА и Кежмана так для меня вапсче загадко...
14 ноября сборная
18 ноября сборная
и
21 ноября матч с татарами в Казани
кони слили матч
урабусупс... хотел сказать не о Кежмане , а о Мейре...
перепутал? Сори...
оставим тему
просто тут и баблинскае и имя тренера и росчемп и команда и игра в еврокубках это всё составляющие для желания игрока приехать. Причем неизвестно что более значимое. Да и от российчских игроков уже давно смешно требовать играть за колонны ростральные или за ромбик...
antoniy:
|
«Мы ждем результатов обследований Кима, которые сейчас проводятся. Наиболее вероятно, что сказались перелет, смена климата. Ким уже в третий раз теряет сознание, и все три раза после перелета в Корею. Точно можно сказать, что это не связано с какими-то сверхнагрузками в Петербурге. Всему виной акклиматизация. |
по словам давыдова, ким не полетит в краснодар, т.к. получил небольшое повреждение на тренировке (радио зенит)
я так понимаю шифруются, пока не выяснится, что конкретно с игроком? или он сейчас станет невылетной и будет играть только в питере??
интересно, а как он в манчестер летал и т.п.?
И Лучше нам не надо!!! |
Если будет ещё лучше, я возражать не буду!
Мужики, когда матч и по какому каналу и во-сколько? Программки нет, а в нете в программе СТО в воскресенье, а на сайте чемпионата России в субботу.
32199419iernxc
17 October 2009
Давыдов: Приезд Спаллетти действительно меня тревожит Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал новости об обмороке защитника Ким Дон Чжина, отчислении из сборной Хорватии защитника Ивицы Крижанаца и приезде в Санкт-Петербург его возможного преемника Лучано Спаллетти.
«Мы ждем результатов обследований Кима, которые сейчас проводятся. Наиболее вероятно, что сказались перелет, смена климата. Ким уже в третий раз теряет сознание, и все три раза после перелета в Корею. Точно можно сказать, что это не связано с какими-то сверхнагрузками в Петербурге. Всему виной акклиматизация. Честно говоря, я буквально недавно узнал новость про Крижанаца и пока не разбирался в ситуации. Будем разговаривать с Ивицей, узнавать, в чем там дело. Не исключаю лишних эмоций со стороны тренера хорватов, хотя кто его знает. Возможно, Иво немного и нарушил режим, но он все же профессионал, а это его национальная команда. С трудом верится в случившееся. Ведь в клубе в таких ситуациях можно отделаться штрафом, а в национальной команде все по-другому. Мы все взрослые люди. Я не буду лукавить и скажу откровенно: мне очень хочется и дальше работать главным тренером «Зенита». Я постоянно беседую с руководством клуба, с президентом. Шанс остаться у руля команды у меня все же есть, посмотрим, что будет в конце года. А по поводу приезда Спаллетти... Все это действительно меня тревожит», – цитирует Давыдова «МК в Питере». |
В конце тренировки журналисты, педалируя тему Спаллетти, спросили Давыдова, не нервируют ли его разговоры о приходе итальянского наставника. "Нервируют. А что делать? Мне бы хотелось и дальше работать главным тренером "Зенита", — признался наставник.
Играют в всоскресенье, в 18-30
Защитник Фернанду Мейра пропустит ближайший матч "Зенита" против "Кубани" из-за повреждения мышцы передней поверхности бедра, которое он получил перед игрой с "Динамо". Португалец продолжает курс восстановления.
Не сыграет в Краснодаре и другой защитник - Ким Дон Чжин. "У него перелом носа, - сказал вчера на брифинге в Санкт-Петербурге главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов. - Его обморок в Корее, возможно, был связан с длительным перелетом. Здесь никаких вопросов к нему не было, он провел все матчи на высоком уровне. В Краснодаре на поле может выйти Ширл. Или Губочан, который долго не играл.
В последние два дня была небольшая температура у Анюкова, который вместе с Корниленко, Быстровым и Ломбертсом занимался по индивидуальной программе. "Ребята в среду провели почти полные матчи за свои сборные, и мы сделали для них индивидуальный график работы", - подчеркнул Давыдов.
"У него перелом носа |
что-то новое,когда успел-то?
...что-то состав-то получается ослабленным, трех основных защитников не будет(!) (если Саша не поправится). Стремно все это.
antoniy
17 October 2009
ЦСКА с Нальчиком - ничья |
так в курсе уже давно, уже перспективы прикидываем
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Томь у Динамо выиграло, ...в Москве
Они все только на Зенит могут собраться, а после у всех провал
Завтра лохомоты могут дернуть свиней, поэтому побеждать кубань обязательно
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в матче 9-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" забил гол на 85-й минуте. Этот мяч стал для нападающего 9-м в зарубежных чемпионатах и Кубках и 98-м в зачет "Клуба 100".
«France Football» опубликовал список претендентов на самую престижную индивидуальную награду – «Золотой мяч». Среди кандидатов – нападающий сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин.
Аршавин-заслуживает. Вопросов нет.
жесть, канешн
http://www.youtube.com/watch?v=L2RusLT4BdM antoniy:
|
Аршавин-заслуживает. Вопросов нет. |
гол Бирмингему он закатил - загляденье!